ООО Татлогистик Казань, Татарстан, Россия отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Ханты-Мансийск

Гость 6 июня, 2017 год
Все вранье самое настоящие фирма работает на отлично. Пришел заказ в соответствии с фотографиями ДВС. Все грамотно четко обьясняют. Остался доволен. Спасибо ТатЛогистик.

Кидалова.

Гость 1 июня, 2017 год
Развод высшей степени,многоканальный телефон,оператор,специалист,который во всем разбирается.Заказали и по схеме. Вернуть деньги не получилось.Нашли их в Казани. Сидит один пёс в офисе,3*4,сообщает что все на обеде. Ребята не заказывает у данного "поставщика"

Двигатель на Outlander

Михаил 28 марта, 2017 год
Купил у них двигатель на Аутлендер, всем доволен, цены демократичные, срок доставки приемлемый

Покупка ДВС BMW 1987 года

Павел 22 марта, 2017 год

Расскажу как стал клиентом данной компании.
ООО Татлогистик Казань, Татарстан, Россия - Покупка ДВС BMW 1987 года
Расскажу как стал клиентом данной компании.
Осенью 2016 года встрял на капиталку движка и решил не восстанавливать свой старенький м10, а приобрести другой по мощнее. Решил ставить М50B25 безванос. Было много вариантов на авито, но продавцы не давали гарантию, а это, на мой взгляд, одна из наиболее важных условий. Затем я наткнулся на их сайт, но своего двигателя не нашел и оставил на сайте свой номер телефона. Со мной связался менеджер, он сообщил, что в наличии этого двигателя нет, но они непременно его найдут и свяжутся со мной. Я стал ждать. Через пару дней позвонил менеджер, сообщает мне, что был найден один в Европе в отличном состоянии и стал меня уговаривать. Зарядил он мне 80000 за весь свап комплект + диагностика + доставка + гарантия 30 дней, что не могло не радовать. Я согласился, поехал в их офис заключать договор, внес 50% и стал ждать. Через три дня со мной снова связались, здесь же они заявили, что двигатель проверку не прошел, но по условиям договора у них есть 30 дней, что бы его найти. Я, естественно, расстроился, но в отчаяние не впадал. И вот снова звонок, говорят в Польше нашли в идеальном состоянии, но стоить он будет 110000. Меня, естественно, этот вариант не устроил, на что я им сказал искать дальше. Снова звонок, есть двигатель с навесным в Германии, а коробка в Финляндии и стоить сие удовольствие будет на 7 тысяч дороже. Я подумал 87 - это не 110, дал согласие. Приехал в офис заключать доп. соглашение, недельное ожидание - приехала коробка, через 3 дня - сам двигатель. Установил все у знакомых ребят в сервисе и что самое интересное - все сальники, прокладки, даже ВВ провода - новые! Видать, после капиталки или ТО)) По работе двигателя и коробки - ни единого нарекания! Огромное спасибо компании, а особенно менеджеру Андрею за новое сердце))
Всем советую!
ООО Татлогистик Казань, Татарстан, Россия - Покупка ДВС BMW 1987 года