ООО "Сфераавто" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Сфераавто" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Авто пришло в отличном состоянии.

Леонид Петрушин 20 февраля, 2026 год
Я ценю конкретику, поэтому сразу попросил расчет с детализацией всех расходов. Все предоставили без уклонений. В итоге заказал Audi A4 из Италии. Доставка заняла 8 дней. Машина соответствовала описанию, по кузову и технике вопросов не возникло. После диагностики убедился, что вложений не потребуется. В сравнении с аналогами в городе разница вышла около 280 000 рублей. Считаю сделку рациональной. Спасибо команде... Читать отзыв Я ценю конкретику, поэтому сразу попросил расчет с детализацией всех расходов. Все предоставили без уклонений. В итоге заказал Audi A4 из Италии. Доставка заняла 8 дней. Машина соответствовала описанию, по кузову и технике вопросов не возникло. После диагностики убедился, что вложений не потребуется. В сравнении с аналогами в городе разница вышла около 280 000 рублей. Считаю сделку рациональной. Спасибо команде ООО "Сфераавто" за честность.

Доволен покупкой

Борис 19 февраля, 2026 год
Пригнали автомобиль из Европы. Я доволен как все смогли организовать. С менеджером согласовали день доставки, точную стоимость. Я оплатил растаможку. Работали мы по договору. Авто смогли пригнать через неделю. Состояние хорошее. Прошел сто без проблем. По цене получилось выгодно. Остались только положительные впечатления. Авто выкупил и минусов не заметил

Отличная работа!

Юлия 18 февраля, 2026 год
Сделала себе подарок на день рождения и помог мне в этом ООО "Сфераавто". Помогли определиться с выбором, подобрали авто под мои потребности и возможности. Цены приятные и доступные. Процесс пригона занял неделю. Договор составили, все честно и прозрачно. Оплата прошла без проблем, все безопасно. Авто в идеальном состоянии. Спасибо за быструю работу!

Рекомендую

Иван 18 февраля, 2026 год
Брал машину из Европы впервые и, честно, переживал, что без личной поездки что-то упущу. Все оформляли дистанционно, общались в мессенджере, присылали фото, видео и даже запуск двигателя записали. Несколько вариантов я сам отклонил, спокойно искали дальше, без давления. Когда авто приехало, первым делом проверил салон и кузов. Все совпало с тем, что показывали заранее. Документы уже были подготовлены, долго нигде... Читать отзыв Брал машину из Европы впервые и, честно, переживал, что без личной поездки что-то упущу. Все оформляли дистанционно, общались в мессенджере, присылали фото, видео и даже запуск двигателя записали. Несколько вариантов я сам отклонил, спокойно искали дальше, без давления. Когда авто приехало, первым делом проверил салон и кузов. Все совпало с тем, что показывали заранее. Документы уже были подготовлены, долго нигде не зависал. В итоге процесс оказался намного проще, чем я себе накрутил.

Приличная компания

Роман 17 февраля, 2026 год
Заказывал Peugeot 308 из Франции через ООО "Сфераавто". Менеджер Илья всё объяснил по шагам: от договора до растаможки. Оплачивал на физлицо - быстро, без лишних проволочек. Машину привезли за 8 дней, как и обещали. На СТО проверили - всё в порядке, никаких скрытых проблем. Цена выгоднее салона на 15-20%, а процесс прозрачный. Рекомендую тем, кто ищет надёжный пригон без головной... Читать отзыв Заказывал Peugeot 308 из Франции через ООО "Сфераавто". Менеджер Илья всё объяснил по шагам: от договора до растаможки. Оплачивал на физлицо - быстро, без лишних проволочек. Машину привезли за 8 дней, как и обещали. На СТО проверили - всё в порядке, никаких скрытых проблем. Цена выгоднее салона на 15-20%, а процесс прозрачный. Рекомендую тем, кто ищет надёжный пригон без головной боли.

Пригнали Skoda Octavia буквально за неделю

Игорь 16 февраля, 2026 год
Пригнали Skoda Octavia буквально за неделю, всё прозрачно и официально. Представьте себе, в официальном салоне эта тачка вышла бы минимум на треть дороже! Особенно хотелось бы выделить менеджеров, они подробно проконсультировали, составили договор и организовали покупку автомобиля моей мечты. Всем рекомендую компанию, спасибо за отличную работу!

В общем, сервис на уровне, рекомендую.

Марат 12 февраля, 2026 год
Пригнали мне мою ласточку из Германии, никаких проблем. Машина как конфетка, все ровно, да еще и цена порадовала. Очень доволен сервисом, никаких задержек, все четко. Если думаете брать тачку из Европы, это к ним. В общем, сервис на уровне, рекомендую.

Большое спасибо.

Ярослав 9 февраля, 2026 год
Могу говорить только за себя и свой опыт сотрудничества с компанией Сфераавто. Не подвели и это считаю главным показателем. Во-первых, договор сотрудничества был с гарантиями, то есть если бы что-то не получилось, то мне бы деньги вернули (я немного нервничал на этот счет, ведь начитался в Сети про разные фирмы, но все обошлось). Во-вторых, сроки. Это не месяца, не недели,... Читать отзыв Могу говорить только за себя и свой опыт сотрудничества с компанией Сфераавто. Не подвели и это считаю главным показателем. Во-первых, договор сотрудничества был с гарантиями, то есть если бы что-то не получилось, то мне бы деньги вернули (я немного нервничал на этот счет, ведь начитался в Сети про разные фирмы, но все обошлось). Во-вторых, сроки. Это не месяца, не недели, а всего лишь семь дней (то есть с Германии в Питер доставили за такой условно небольшой срок). Ну и молодцы просто за то, что обладают должным уровнем клиентоориентированности. Все-таки, общаться с клиентами умеют далеко не каждые. Спасибо.

Впечатлен сервисом!

Семен 5 февраля, 2026 год
Заказывал машину через эту компанию и реально впечатлен сервисом. Сначала оформили договор дистанционно, потом помогли с растаможкой и объяснили все тонкости процесса, никаких скрытых платежей. Авто погрузили на автовоз, через 8 дней привезли прямо ко мне, проверил на СТО – всё идеально. Менеджер очень внимательный, общение приятное, документы оформили без проблем. Цены ниже салонных, качество отличное, всё прошло быстро и... Читать отзыв Заказывал машину через эту компанию и реально впечатлен сервисом. Сначала оформили договор дистанционно, потом помогли с растаможкой и объяснили все тонкости процесса, никаких скрытых платежей. Авто погрузили на автовоз, через 8 дней привезли прямо ко мне, проверил на СТО – всё идеально. Менеджер очень внимательный, общение приятное, документы оформили без проблем. Цены ниже салонных, качество отличное, всё прошло быстро и без стресса

Пригнали ее быстро и оформили

Татьяна 3 февраля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со "Сфераавто". Давно мечтала о европейской машинке, но боялась, что влечу в копеечку. Подруга посоветовала "Сфераавто", сказала, что у них можно классную машину по адекватной цене найти. Я сначала сомневалась, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Менеджер был очень внимательным и помог мне выбрать идеальную машину. Пригнали ее быстро и оформили все документы без... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со "Сфераавто". Давно мечтала о европейской машинке, но боялась, что влечу в копеечку. Подруга посоветовала "Сфераавто", сказала, что у них можно классную машину по адекватной цене найти. Я сначала сомневалась, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Менеджер был очень внимательным и помог мне выбрать идеальную машину. Пригнали ее быстро и оформили все документы без проблем. Теперь я езжу на своей мечте и радуюсь каждый день!

Автомагазины