Анастасия Отзыв написан 5 июля, 2020 год68 просмотров
Устроилась 20. 01.2020, отправили в михнево на склад logistic fm на конфеты, проживание 3500 за месяц это бывший советский лагерь понимаете сами какие условия ремонт тоже савдепавских времен, естественно 8 коек в комнате в которой не открываются окна, клопы и тараканы, ну это естественно когда людей много и часто меняются это понятно. Работа не сложная, просто конфеты в коробки фасуешь, но когда делаешь это 12 часов и без выходных тело болеть начинает, пальцы в кровь просто от коробок, первая неделя нормальная никто не орёт потому что ты новенький, потом когда отработал и уже не хочешь терять деньги, начинают унижать орать, кидать коробками, унижения просто до слез доводят, надзиратели мужика подобные бабы из деревни (ання и Таня ведьмы) главная там Наида, встают прямо над тобой и орут какое ты ничтожество, делается все что бы ты сдался и сбежал и не получил деньги, потому что если не отработает всю вахту, ни копейки не увидишь и они это знают, просто концлагерь, вахта 30 смен должна была быть, но потом они решили раятянуть эту вахту до 3 месяцев под конец вахты просто говорят нет места нет смен и тд и так растчнулось просто хотела получить свои деньги, потом отправили на другой объект, в Подольск, там доработала вахту, но пришлось переработать 11 смен оправдывали тем что, оплата только по средам а смен у меня не хватило по их расчётам, никакие справки и вычеты они не предоставляют, вы просто никто там, ехать было не куда денег не было поэтому работала, наконец настал день расчёта, со слезами на глазах я была рада получить сраные 25.000 представляете да, нас было там много таких кому то и по 20.000 кому то 3,500, все ревут, ругаются а толка нет, никаких вычетов они не показывают, просто жесть товарищи, за переработки в 11 смен естественно никому не заплатили сказали что через неделю перешлю на карту, Руслан был там бригадир дирик если узнаете эти имена, бегите!!! Больше никогда и ни за что, если хотите рабства и похудеть на 20 кг то милости просим. Ещё по поводу работы, работа не сложная но надо делать все быстро иначе урещают часы и просто работаешь за 300 р в день, плохо справляешься тоже не берут на смены, жаль видео не сняла, надеюсь кто то это почитает и никогда не поедет на вахту, потому что почти везде так я поездил много где.
Доброе время суток! Я у них работала.Тоже самое творила Наида и раннее.Я на неё в прокуратуру писала.Они переслали в трудовую инспекцию.Пишите в трудовую инспекцию-Губину. Они вас сразу расчитают.
Отработала еле еле - Отзывы об ООО "ТаймСтафф"
отзыв