Теперь всегда буду покупать только этот ополаскиватель. Другие эко ополаскиватели таким результатом не баловали. Идеально чистая, без разводов от воды посуда, зеркальные столовые приборы. Мне очень он понравился. Рекомендую.
Ополаскивателем пользуюсь второй месяц, только закончился флакон. Качество мне нравится, посуда блестит, сверкает и намного быстрее сохнет. Заказала еще один)
Купила его сразу, как появился в нашем супермаркете. Состав шикарный, натуральный. В деле оказался эффективным, посуда как заявлено производителем на этикетке блестит и качественно, без разводов высыхает. Запах отсутствует.
Средство в пластиковом флаконе, удобно держать в руке. Сам ополаскиватель без цвета и запаха, жидкий как вода. Посуда получается очень чистая и блестящая, за месяц использования расходовалась только половина флакона.
Брала, в первую очередь, из-за отсутствия в составе ароматизаторов и красителей, предпочитаю именно такие средства во всем. Ополаскиватель с главной функцией справляется не хуже других фирм, посуда после цикла мойки блестящая, сухая и без разводов. Буду покупать еще, минусов не заметила.
Натуральный состав, спасибо за новинку
Финиш = качество
Хорошее впечатление уже при первом использовании
Если нужны блеск и сияние, то это только Финиш
Хороший состав и качество