Хочу поделиться своей историей борьбы с псориазом и, как мне кажется, настоящим облегчением в этом вопросе. Я долго мучился с этой бедой. Зудело всё, покраснения были жуткие, кожа шелушилась. Помимо эстетического дискомфорта, больше конечно беспокоили эти неприятные ощущения. И вот я решил попробовать этот крем. Сначала, если честно, не очень верил, что он поможет, но оказалось ошибался. Текстура крема — просто супер! Легко распределяется и впитывается в миг. После нескольких недель я заметил, что зуд стал намного меньше, шелушения тоже пропали. Краснота почти исчезла. Благодаря этому крему я наконец-то почувствовал, что у меня есть шансы вернуться к нормальной жизни. Теперь я могу не стесняться, не беспокоиться о том, что кто то будет глазеть на эти пятна. Этот крем по-настоящему поменял мою жизнь, и я его очень рекомендую всем, кто борется с псориазом.
Шелушения и краснота прошли - Отзывы об Оптидермал
отзыв