Алена Попова Отзыв написан 16 июля, 2025 год5 просмотров
Пользуюсь этим кремом от псориаза уже месяц. Раньше пыталась бороться с этой проблемой разными средствами но следы на коже не уходили постоянно зуд и шелушение... Крем оказался намного эффективнее всего что я пробовала. Наносила его каждый вечер на пораженные участки. Через неделю кожа заметно стала чище а воспаление уменьшилось.
Самое главное что после нанесения нет никакого жжения или сильного запаха что часто бывает с другими препаратами. Крем хорошо впитывается не оставляя жирных следов и одежда не пачкается. Мои близкие сразу заметили улучшения и даже спрашивали что за чудо средство. Для меня это большой плюс ведь раньше скрывала свои руки из-за пятен и шелушения.
Теперь даже настроение лучше стало ведь не надо постоянно чесаться и чувствовать себя некомфортно. Думаю продолжу пользоваться этим кремом дальше. Всем кто борется с псориазом могу смело рекомендовать попробовать. Очень довольна результатом и не жалею что выбрала именно его. Спасибо производителям за реально рабочее средство.
Достойное средство - Отзывы об Оптидермал
отзыв