optomgo.ru совместные покупки отзывы клиентов

optomgo.ru совместные покупки отзывы клиентов
1 отзыв / 2680 просмотров

Выгодное сотрудничество

Виктория 14 октября, 2019 год
Не так давно работаю с этим магазином, но уже успела убедиться, что это хороший поставщик. Я открыла свой небольшой магазин, в котором разнообразные женские товары представлены. Начинала с женских сумочек и много товаров заказала у этого поставщика. Вообще у них сайт удобный - как только пройдешь регистрацию, становится доступен полный сервис - можешь добавлять товар в корзину, корректировать свой заказ.... Читать отзыв Не так давно работаю с этим магазином, но уже успела убедиться, что это хороший поставщик. Я открыла свой небольшой магазин, в котором разнообразные женские товары представлены. Начинала с женских сумочек и много товаров заказала у этого поставщика. Вообще у них сайт удобный - как только пройдешь регистрацию, становится доступен полный сервис - можешь добавлять товар в корзину, корректировать свой заказ. Должна отметить терпеливый и вежливый персонал - я после оформления заказа дважды меняла позиции в заказе и менеджер без всякого менял мне товары. Причем быстро. Ждала посылку вообще не долго - они после оплаты товар сразу же отправляют. Переживания относительно качества заказанных сумок были только первый раз - я перепроверила каждую сумочку, но нигде не нашла брака! Оказывается, перед отправкой они сами перепроверяют каждую позицию заказа - каждый замочек и кнопку, так что переживать не стоит. Сумки у меня разошлись быстро. С тех пор я у них частенько заказываю. И не только сумки. Есть хороший ассортимент домашней одежды, колгот, футболок и нижнего белья. Уже беру и детские колготки у них - спрос отличный на такой товар осенью. Выгодно сотрудничать с этим магазином.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины