Полина Отзыв написан 9 января, 2024 год11 просмотров
Осушитель BERGDORF помогает нам сохранять чистоту воздуха в загородном доме вот уже почти 2 месяца. Дом у нас находится достаточно близко к болотам, так что плесень по углам и на еде тем более уже перестала особенно удивлять, но и мириться с этим особенно не хотелось. Подруга посоветовала обратить внимание на осушитель BERGDORF, которым она уже пользовалась сама достаточно продолжительное время. Рисковать с экспериментами не стала и доверилась совету. Обошелся осушитель BERGDORF мне не то чтобы сильно бюджетно - порядка 4300. Но в работе он проявил себя с лучшей стороны уже спустя пару дней активного использования. Так же хорошо, что работает он не от зарядки, а от сети. Не надо постоянно носиться с садящимся уровнем заряда. Сначала из дома исчезли неприятные запахи сырости, а вот уменьшение плесени начали замечать только спустя месяц использования. Так что с уверенностью могу заявить - осушитель действительно работает, причем достаточно качественно. Надеюсь, быстро не загнется.
осушитель действительно работает, причем достаточно качественно - Отзывы об Осушитель воздуха BERGDORF
отзыв