Юлия Петрунина Отзыв написан 22 мая, 2025 год3 просмотра
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте использования отбеливающего крема. Начнем с того, что я очень люблю загорать на солнце и не пользоваться защитным кремом. Коже моей, естественно, это не понравилось. Я сначала не обращала внимание на маленькие пятнышки, а потом запустила проблему и это начало доставлять мне дискомфорт. Я решила сходить к косметологу, и она посоветовала мне этот прекрасный крем. Я начала его мазать 2 раза в день на протяжении месяца, и мои пятна начали проходить. Плюсом ко всему моя кожа стала более гладкой и увлажненной, даже маленькие морщинки ушли. В общем, эффект от этого крема мне очень понравился. Он не только осветляет пигментацию на коже, но и питает кожу и имеет омолаживающий эффект. Теперь всем своим подружкам буду советовать это чудо-средство.
Чудо-крем 3 в 1 - Отзывы об Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM
отзыв