Мои щечки снова сияют - Отзывы об Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 18 июня, 2025 год 2 просмотра
Девочки, всем приветик! Хочу поделиться своей находкой, которая помогла мне избавиться от пигментных пятен на лице! А то, знаете, лето, солнышко, и тут бац – веснушки высыпали, а потом еще и пятнышки какие-то непонятные появились. Выглядит это, конечно, не очень.
Пробовала разные крема, маски, народные средства – ничего толком не помогало. Пигментация как была, так и оставалась. Уже почти отчаялась, думала, придется лазер делать, а это дорого и страшно.
И вот, случайно наткнулась на этот отбеливающий крем. Сначала не поверила, конечно, но отзывы были хорошие. Решила попробовать, а вдруг поможет?
Мазала каждый день. И, девочки, это реально работает! Уже через пару недель заметила, что пигментные пятна стали светлее, кожа стала ровнее, тон лица стал более однородным. А через месяц вообще почти все пятнышки исчезли!
Крем очень приятный в использовании, легко наносится, быстро впитывается, не жирный, и пахнет приятно, лимончиком. Главное – не забывать про солнцезащитный крем, когда пользуетесь отбеливающим, чтобы пигментация не вернулась.
Так что, девочки, если у вас есть пигментные пятна, веснушки, или просто хотите осветлить тон лица, - попробуйте этот отбеливающий крем! Он реально помогает! И не забывайте ухаживать за своей кожей, правильно очищать ее, увлажнять и питать. Всем красивой и сияющей кожи! И да, не загорайте слишком много на солнышке! Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM - Мои щечки снова сияют Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM - Мои щечки снова сияют Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM - Мои щечки снова сияют

Достоинства:
  1. Приятно пахнет
  2. Результат после нескольких применений
  3. Выравнивает тон кожи
Недостатки:
  1. Не нашла

Разное

Зеркалин