Помог высветлить и еще поухаживал за кожей - Отзывы об Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 26 июня, 2025 год 4 просмотра
Честно, я не ожидала, что обычный осветляющий крем сможет так изменить мой уход за кожей. Всегда относилась к таким средствам скептически, после которых максимум, что осветляется это кошелёк. Но любопытство (и немного отчаяния из-за пигментных пятен после отпуска) взяло верх, и я купила этот крем. И вот уже через пару недель есть результаты. Текстура у крема просто огонь — лёгкая, нежирная, быстро впитывается, никакой плёнки.
Первое, что я заметила — кожа стала более ровной. Не моментально, конечно, но с каждым днём тон выравнивался, тусклость уходила, и даже веснушки начали светлеть. А главное никакого раздражения или сухости. А у меня кожа капризная.
Через месяц использования я стала замечать, что вообще перестала замазывать лицо тоналкой. Мне просто не надо. Пигментные пятна ушли, кожа стала сияющей, и я наконец-то чувствую себя уверенно и без макияжа.
Девчонки, если вы ищете крем, который не только обещает, но и делает — рекомендую попробовать. Я вот нашла своего героя.

Достоинства:
  1. Реально осветляет и выравнивает тон кожи
  2. Увлажняет, не сушит и не стягивает
  3. Лёгкая текстура