Алиночка Билова Отзыв написан понедельник, 15 сентября2 просмотра
Все началось с того, что я заметила, что кожа подмышек стала немного не такой ровной, как хотелось бы. Я искала решение и наткнулась на осветляющий крем, который обещал улучшить цвет кожи в этой области. Не скажу, что я была уверена в его эффективности, но решила попробовать. Я начала использовать крем ежедневно в течение первых двух недель. Потом поняла, что моя кожа становится заметно более яркой, и перешла на два-три раза в неделю. Это было достаточно, чтобы поддерживать эффект Уже через месяц я заметила, что моя кожа подмышек стала гораздо светлее и выглядит более ухоженной. Крем хорошо впитывался и не оставлял никаких следов, что было большим плюсом, ведь я могла носить любимые топы без переживаний. В целом, я очень довольна результатом. Осветляющий крем для подмышек действительно помог мне достичь того эффекта, который я искала. Если вы тоже хотите улучшить состояние своей кожи в этой области, могу смело порекомендовать попробовать.
Средство которое идеально все убирает - Отзывы об Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM
отзыв