Марина Абивович Отзыв написан четверг, 18 декабря2 просмотра
С первых дней использования я заметила, что кожа стала более ровной и гладкой. Крем имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и не оставляет ощущения пленки. После применения я почувствовала невероятный комфорт и увлажнение, что очень важно для меня. Еще одной приятной находкой стало то, что крем обладает нежным ароматом, который не навязчивый и быстро исчезает. 😊 Я использовала его дважды в день на проблемных участках кожи, и уже через месяц заметила, что тон кожи стал более светлым и здоровым. В результате применение крема не только осветило мою кожу, но и улучшило ее общее состояние. Рекомендую
Очень хорошее средство - Отзывы об Осветляющий крем для тела SNOW TON VIS MEDICUS PHARM
отзыв