Идеальный отбеливатель-пятновыводитель Пятнограф! Средство просто универсальное, минимум затрат усилий и времени. Удаляет даже застарелые пятна жира, крови, ягод и травы. Не имеет резкого запаха. Отвечает всем своим заявленным характеристикам на отлично. Результат превзошел все ожидания. Теперь все вещи идеально чистые. Большое спасибо за такой отбеливатель!
Отличное средство для удаления пятен. Всегда под рукой. Очень актуально если есть маленькие дети. Хорошо вывел пятна на мягких стульях. Покупкой доволен.
Замечательный пятновыводитель! Пятно банана на детской футболке не могла отстирать, пятновыводитель справился с первого раза!!!! Однозначно буду покупать!!!
Этот кислородный пятновыводитель-отбеливатель ПЯТНОГРАФ просто супер! Он отлично справляется даже с самыми сложными пятнами. У меня были проблемы с некоторыми вещами, но после использования этого средства они стали как новые. Я очень доволен результатом. Рекомендую всем попробовать этот продукт.
Классный пятновыводитель, вывел все пятна и отбелил воротник рубашки. Также круто то, что ПЯТНОГРАФ подходит так же для цветной одежды. Легко и непринужденно убирает все пятна без следа, так что я доволен
Более полугода пользуюсь Пятногрофом и могу сказать, что это настоящее спасение для моих любимых вещей. Он моментально удаляет даже самые стойкие пятна и делает ткань белоснежной. Рекомендую всем!
На неделе купил ПЯТНОГРАФ для выведения пятен, скидка была решил попробовать и оно превзошло все мои ожидания. У меня есть белая футболка , которая пострадала от пятен черники. Просто нанёс средство и немного подождал потом постирал и всё. Пятна исчезли , при этом футболка осталась такой же мягкой и белоснежной. Средство не требует долгого воздействия, это плюс.
Приобрела этот пятнограф на озоне, думала он не поможет, но это средство оказалось очень хорошим, легко вывело пятна от кофе и вина на покрывале, после себя бледных пятен не оставляет. Рекомендую!
Средство оказалось очень хорошим, долго искала подходящие средство, но найти их не удавалось, средство отлично выводит кофе и вино с белых вещей, никого бледного пятна не оставляет, в общем рекомендую!
Результат прям удивил - пятен как не было, а сама ткань осталась в идеальном состоянии. Вот, посмотрите сами, на фото видно, насколько чистой стала футболка.
Теперь... Читать отзыв . Решил попробовать пятновыводитель-отбеливатель "ПЯТНОГРАФ" и не зря! У меня была пара старых пятен на белой футболке, которые я считал безнадёжными. Но решил, что хуже не будет, и закинул футболку в стирку с этим средством.
Теперь буду держать это средство под рукой, потому что оно реально работает. Советую всем, кто хочет вернуть своей одежде первозданный вид
Всего за несколько минут он удаляет пятна от вина, кофе, соуса, которые обычно требуют долгого замачивания и дополнительных усилий. Он не только удаляет пятна, но и оставляет приятный... Читать отзыв О, этот пятновыводитель - просто спасение для моей семьи! Я всегда была в поисках эффективного средства, которое бы справилось с самыми упрямыми пятнами, и вот, наконец, нашла его. Этот продукт действительно работает чудеса!
Всего за несколько минут он удаляет пятна от вина, кофе, соуса, которые обычно требуют долгого замачивания и дополнительных усилий. Он не только удаляет пятна, но и оставляет приятный свежий аромат.
Приятно удивлена тем, что он абсолютно безопасен для всех видов тканей и не вызывает раздражения кожи. Он не содержит вредных химикатов, что особенно важно для меня, ведь у меня маленькие дети.
В общем, я абсолютно довольна этим пятновыводителем и могу смело рекомендовать его всем, кто столкнулся с проблемой упрямых пятен. Это действительно эффективное и безопасное средство!
Я доволен опытом использования пятновыводителя PYATNOGRAPH. После использования пятна полностью исчезли, и белый цвет стал ярким. Рекомендую попробовать!
На дне рождения белые брюки и рубашку залили красными вином, вещи были только куплены и я очень переживал, что восстановлению они не подлежат. Перепробовал множество различных средств, но все было бесполезно. Но мама подсказала мне отличный пятновыводитель ПЯТНОГРАФ и произошло настоящее чудо! Брюки и рубашка после стирки вернули свой товарный вид! Результатом остался очень доволен!
Кислородный пятновыводитель-отбеливатель «ПЯТНОГРАФ» превзошёл все мои ожидания! Результат его использования просто шокировал меня. Он эффективно удаляет даже самые стойкие пятна, делая одежду белоснежной и сияющей. Средство безопасно для цветных тканей, не разрушает их структуру и сохраняет яркость цветов. Удобная упаковка с мерной ложкой позволяет точно дозировать пятновыводитель и экономить его расход. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свою одежду в идеальном... Читать отзыв Кислородный пятновыводитель-отбеливатель «ПЯТНОГРАФ» превзошёл все мои ожидания! Результат его использования просто шокировал меня. Он эффективно удаляет даже самые стойкие пятна, делая одежду белоснежной и сияющей. Средство безопасно для цветных тканей, не разрушает их структуру и сохраняет яркость цветов. Удобная упаковка с мерной ложкой позволяет точно дозировать пятновыводитель и экономить его расход. Рекомендую всем, кто хочет сохранить свою одежду в идеальном состоянии и продлить её срок службы.
Пока не попробовал не поверил. А ведь действительно Пятнограф удаляет пятна абсолютно все. Полотенца грязные и белье отчищает только так. Недавно штаны в мазуте попробовал с помощью него привести в порядок. Результат превзошел ожидания. Пятна исчезли как в сказке. Всем рекомендую это чудо средство к покупке и применению.
Недавно купила ПЯТНОГРАФ для выведения пятен, и оно превзошло все мои ожидания! Использовала его для удаления пятен на футболке сына, и результат был великолепным. Пятна исчезли без следа, ткань осталась целой, а цвет не поблек. Ниже приложу фото результата. Рекомендую всем мамам, кто сталкиваетася с такими же проблемами. Это действительно работает!
Могу порекомендовать
Идеальный отбеливатель
Хорошее средство
Кислородный отбеливатель Пятнограф
спасииибки !! мне нравится
Хороший отбеливатель
Классный пятновыводитель
Настоящее спасение для моих любимых вещей
Кислородный пятновыводитель-отбеливатель ПЯТНОГРАФ
Идеальное средство
Отличное средство
Качественный товар!
Решил попробовать пятновыводитель-отбеливатель "ПЯТНОГРАФ" и не зря!
Теперь... Читать отзыв
Решил попробовать пятновыводитель-отбеливатель "ПЯТНОГРАФ" и не зря!
хорошее средство
Большой продукт
Качественный пятновыводитель
Очень хорошее средство!
Отличное чистящее средство
Рекомендую!
Отлично спарвился со своей задачей!