Ангелина Отзыв написан 28 ноября, 2024 год48 просмотров
Пигментация никого не красит, особенно на лице. В поисках очередного отбеливающего крема на просторах интернета увидела отзыв женщины на крем пятноф, почему бы не попробовать. Заказ пришел очень быстро . Наносила вечером после умывания только на пигментные пятна, массирующими движениями. И примерно с пятого дня стала замечать, что пятна светлеют... Немного пигмента всё таки проступило под глазами, но меня это не беспокоит, тут у меня как раз сосудистые сеточки после лазерного удаления пигментации и ещё они заметны, а не только пигмент.Такого результата от крема ни разу не встречала и цена очень низкая для средства, рассчитанного на удаление пигментации. Крем у меня ещё остался, расходуется ОЧЕНЬ экономно, но я заказала ещё и он уже пришёл. Такого результата от крема ни разу не встречала и цена очень низкая для средства, рассчитанного на удаление пигментации. Крем у меня ещё остался, расходуется ОЧЕНЬ экономно, но я заказала ещё и он уже пришёл.
потрясающий отбеливающий эффект - Отзывы об Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt
И примерно с пятого дня стала замечать, что пятна светлеют...
отзыв