Варвара Отзыв написан 4 февраля, 2025 год38 просмотров
Давно искала что-нибудь, чтобы сделать кожу более ровной и светлой. Как-то раз наткнулась на этот крем отбеливающий для тела и решила попробовать. На самом деле были проблемы с кожей особенно на руках и плечах. Я всё время стеснялась когда надевала короткие рукава потому что кожа была темнее в некоторых местах. Купила этот крем и знаете какая-то магия. Начала использовать его ежедневно как написано в инструкции. И не прошло и месяца, как заметила что цвет кожи начал выравниваться. Особенно впечатляло что крем впитывался быстро не оставляя липкости. То есть я могла смело собираться на встречи и не переживать что что-то вдруг не так. После двух недель использования результат меня просто поразил. Цвет кожи стал намного более однородным и я наконец-то почувствовала уверенность. Могу надевать короткие топики и не чувствовать себя некомфортно. На работе коллеги даже стали замечать, спрашивали, что я делаю со своей кожей. Я с гордостью делилась своим открытием)
Мне прям очень понравился ) - Отзывы об Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt
отзыв