Мне очень понравилось - Отзывы об Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt

Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt
Отзыв написан 3 марта, 2025 год 39 просмотров
Хочу поделиться с вами своей маленькой, но очень важной историей для меня о том, как я наконец-то распрощалась с пигментацией на лице благодаря этому крутом крему.
После солнечного отпуска на коже появились пигментные пятна. Пару раз забыла намазать спф и вот результат. А я фанат идеальной кожи без пятен и не особо люблю загар к тому же. И как-то сидела и думала, как бы это исправить. Понятное дело, что хотелось не просто убрать пигментацию, но и добавить вкусной холености, чтобы кожа выглядела ухоженной. Зашла на просторы маркетплейсов, поискала нужный крем. Наткнулась на этот, почитала отзывы и решила заказать. И не прогадала со своим решением.
Во-первых, текстура у него просто обалденная! Такая легкая, распределяется по коже идеально. Впитывается моментом, и ни капли жирного блеска не остается. Во-вторых, после нескольких недель использования я заметила, что пигментация стала заметно светлее. Кожа стала сияющей, тон лица выровнялся, и теперь выглядит так, будто я каждое утро делаю профессиональную маску. А между прочим ни одна маска не давала мне такого эффекта.
Так что, если у вас есть проблемы с пигментацией и вам хотелось бы это исправить, смело смотрите в сторону этого крема! Я ни разу не пожалела что заказала тогда именно его :)
Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt - Мне очень понравилось Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt - Мне очень понравилось

Достоинства:
  1. Понравился эффект
  2. Выровнялся тон лица
Недостатки:
  1. Не было, не нашла

Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt