Мое преображение и секрет сияния🌸 - Отзывы об Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt

Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt
Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 30 просмотров
Привет, девушки! 👋 Я хочу поделиться своим отзывом об отбеливающем креме, который меня поразил. У меня была проблема с пигментными пятнами на лице и теле. То ли после отпуска их стало так много, то ли что. Непонятно в общем. Я пробовала разные средства, но они не помогали 😔
Это прям портило все мои селфи и настроение – ну серьезно, я чувствовала себя как будто вечно в режиме фильтр: плохое фото...
Однажды встретилась с давними подругами за кофе, разговор зашел между нами девочками, и они как раз предложили идею с крем.
Я начала листать маркетплейсы и приглянулся этот крем. Заинтересовал состав, отзывы от девушек были положительные. Ну я не раздумывая и заказала. Цена приемлемая.
Использовала я его каждый день, нанося на кожу после душа. Кожа стала заметно светлее, увлажненной, а пигменты стали как будто бы меньше беспокоить. Кожа после крема реально ожила, пользовалась на протяжении меня, осветлилась, стала более свежая. Цвет лица поменялся в лучшую сторону)
теперь чувствую себя увереннее и замечаю, что на меня стали обращать внимание)
Пахнет кстати вкусно, не липнет, жирных следов не остается.
Крем маст хев, приобретайте и чувствуйте себя особенными)
Всем добра)

Достоинства:
  1. запах
  2. цена
  3. эффект
  4. состав
Недостатки:
  1. не выявила

Отбеливающий крем от пигментных пятен PAYTNOFF Kapital Produkt