Лаврентьева Софья Отзыв написан 21 марта, 2022 год13 просмотров
Раньше никогда не пробовала ничего использовать такого отбеливающего. Пробовала только у стоматолога, но тоже это не так дешево все. Решила попробовать в домашних условиях поддерживать результат.
Знакомый посоветовал эту фирму, потому что и сам использует ее. У него только полоски, а я выбрала себе капу. Как то более интересная штуковина, чем просто полоски и мне кажется, что более эффективная.
В самой корбочке много всякиз прибамбасов. Карандаши с гелем 4 штуки, переходники и капа. Она очень удобная во рту не давит и не жмет. И удобно что от телефона можно использовать. Есть на озон со скидкой.
Первый опыт прошел успешно - Отзывы об Отбеливающий набор Dr.Kogel Капа для зубов
Решила попробовать в домашних условиях поддерживать результат.
отзыв