Отель "Петровская застава" (Константиновск, Ростовская область) отзывы клиентов

Отель "Петровская застава" (Константиновск, Ростовская область) отзывы клиентов
1 отзыв / 29 просмотров

Как мы отдохнули в «Петровской заставе» в номере за 4000₽

Antonia понедельник, 24 ноября
Сегодня расскажу вам о нашем опыте проживания в гостинице "Петровская застава" в Константиновске. Мы выбрали стандартный номер за четыре тысячи рублей в сутки на втором этаже левого корпуса (был у нас номер 34). И вот что из этого вышло.

Номер уютный и чистый, очень тепло даже без дополнительного обогрева – кондиционер отлично справлялся с задачей поддержания комфортной температуры. А если вдруг захочется еще теплее, то персонал любезно предложил нам обогреватель совершенно бесплатно.

Кровати у нас были сдвинутые, но мы выспались после долгого дня путешествий по Ростовской области, так как совершенно умотались.

В номере были чай, сахар и электрический чайник.

Еще один приятный бонус – наличие сейфа прямо в комнате.

Мини-бар доступен отдельно, то есть его нужно оплачивать отдельно, в него входили шоколадки, чипсы, сухарики, вода и сок типа колы.

Зубные щётки предоставлены, как и гели с шампунями.

Бассейн уже был не подогреваемый, водными развлечениями мы тоже не воспользовались, хотя погодка стояла хорошая. Кухня мне понравилась, вкусно.
Отель Петровская застава (Константиновск, Ростовская область) - Как мы отдохнули в «Петровской заставе» в номере за 4000₽
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Гостиницы