otoplenie-gaz.ru

86 отзывов / 1 463 просмотра
otoplenie-gaz.ru

Зиму встретим с газом

София среда, 8 октября
Очень вовремя мы озаботились газификацией. Весной начали, а к сентябрю закончили. И это по срокам был самый быстрый вариант из всех, что я нашла. А сентябрь то вон какой холодный с самого начала. Уже включили новенький котел (приобрели в той же компании по хорошей цене и с гарантией). Дома тепло, уютно. И даже голова не болит за счета за коммуналку.

газ проведен

Роман четверг, 25 сентября
Обратился в компанию в марте. А в августе мы уже переехали в собственный дом с газом и всеми удобствами, которые связаны с его наличием (отопление, горячая вода и т.д.). Со своей стороны подрядчик выполнил обязательства по договору своевременно и в полном объеме. Могу уверенно сказать, что если кому-то из моих знакомых потребуются услуги по газификации, буду с удовольствием... Читать отзыв Обратился в компанию в марте. А в августе мы уже переехали в собственный дом с газом и всеми удобствами, которые связаны с его наличием (отопление, горячая вода и т.д.). Со своей стороны подрядчик выполнил обязательства по договору своевременно и в полном объеме. Могу уверенно сказать, что если кому-то из моих знакомых потребуются услуги по газификации, буду с удовольствием рекомендовать эту фирму.

Все доки в порядке

Глеб 4 сентября, 2025 год
Сделали нам сам газопровод, а также все положенные документы, регистрацию в Мособлгазе или как она там называется. В общем со всеми делами порядок. Я в этом вообще не разбираюсь. Ну и газ работает, все нормально, пользуемся, подключили нас.

Мне всё понравилось.

Ольга 13 августа, 2025 год
Мне всё понравилось. Оплату можно разделить на части, что удобно. Оформление документов, получение допусков и разрешений на подключение фирма взяла на себя. Всё успели до осени, как я и хотела. Закончили даже чуть раньше, чем планировалось. В договоре у нас стояло 4 месяца, а получилось сделать за 3.5.

делают быстро

Андрей 5 августа, 2025 год
Делают и правда очень быстро. 4 месяца всего. И это вместе с проектом, согласованием и монтажом. А если быть точнее: от подписания договора до передачи полного пакета документов на руки.

Работу принял без проблем

Илья 14 июля, 2025 год
Теперь у меня в доме полноценное газовое отопление и не только. Причем обошлась мне газификация даже немного дешевле, чем я рассчитывал, и однозначно все произошло значительно быстрее. Мне не пришлось никакие материалы закупать или переживать о чем-то. Не пришлось заморачиваться с разрешениями и допусками. Оставалось только принять готовую работу.

все прошло удачно

Роман 11 июля, 2025 год
Зная не по наслышке, сколько накладок бывает с подключением коммуникаций, считаю, что с газовщиками мне очень повезло. Сделали все вовремя, стоимость подключения после подписания договора не меняли ни разу. Плюс можно было оплатить работу частями, а не сразу всю сумму, как требуют многие подрядчики.

Ответственные ребята

Тарас 17 июня, 2025 год
Работают в белую, по договору и с гарантией, цена в процессе работ не изменилась. Проявили пунктуальность и ответственность на всех этапах. Очень ими и работой их довольны.

эту фирму я рекомендую

Михаил 5 июня, 2025 год
Из всех фирм, куда обращались, здесь предложили оптимальное по срокам и цене решение. Договор подписывали удаленно, что тоже для нас очень удобно. В целом фирма оставила о себе хорошее впечатление. Кто хочет быстро и недорого завести газ, рекомендую обратить на них внимание.

Выбрал фирму по совету и не жалею

Захар 20 мая, 2025 год
Знакомые подключались к газу через эту фирму и нам её посоветовали. Как по мне, все супер. Да, если бегать с документами и допусками самому, то можно было найти вариантик подешевле. Но это такая морока, что даже представить страшно. И по времени долго. А здесь заплатил, сколько сказали, и через 4 месяца у тебя все готово.

Оперативные ребята

Павел 12 мая, 2025 год
Был быстрый отклик на заявку с сайта. Пообщался и понял: ребята толковые, можно доверять. Как показало дальнейшее, не ошибся. Вопрос с газом решился даже быстрее, чем я мог рассчитывать.

Надёжная компания.

Андрей 15 апреля, 2025 год
Надёжная компания. Обращался дважды. Сначала родителям в прошлом году вели газ на дачу. А в этом году уже сам достроил дом и встал вопрос с врезкой. Причем в нашем поселке, как я слышал от соседей, есть некоторые ограничения на новые подключения. Но у нас не было никаких сложностей. За 4 месяца были выполнены все работы в соответствии с договором, включая... Читать отзыв Надёжная компания. Обращался дважды. Сначала родителям в прошлом году вели газ на дачу. А в этом году уже сам достроил дом и встал вопрос с врезкой. Причем в нашем поселке, как я слышал от соседей, есть некоторые ограничения на новые подключения. Но у нас не было никаких сложностей. За 4 месяца были выполнены все работы в соответствии с договором, включая монтаж. С ценой тоже не намудрили. Никаких переплат сверх рассчитанной в начале стоимости у меня не было.

рад, что выбрал именно их

Иван 4 апреля, 2025 год
От родственника мне достался в наследство дом в Орехово-Зуевском районе. Все коммуникации там уже были, кроме газа. И я решил с газификацией не откладывать. Посмотрел, что по ценам, выбрал эту компанию. Здесь понравилось, что все официально и сами делают с нуля до результата. Ещё и сроки 3.5 - 4 месяца. Такого нигде больше и близко нет. А через 4 месяца... Читать отзыв От родственника мне достался в наследство дом в Орехово-Зуевском районе. Все коммуникации там уже были, кроме газа. И я решил с газификацией не откладывать. Посмотрел, что по ценам, выбрал эту компанию. Здесь понравилось, что все официально и сами делают с нуля до результата. Ещё и сроки 3.5 - 4 месяца. Такого нигде больше и близко нет. А через 4 месяца уже въехал в готовый дом с газом.

Подключились осенью

adskseniyaads@yandex.ru 20 марта, 2025 год
В этом году мы с мужем зимовали на даче, как давно и мечтали. Все благодаря тому Мосгазэнерго ещё с осени подключили нам там газ. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Исполнилась моя давняя мечта, которая очень долгое время упиралась именно в отсутствие на даче удобств. Теперь это перестало быть проблемой.

Результат есть- газ в доме.

Анатолий 13 марта, 2025 год
Тот случай, когда ребята работают четко, слаженно, на результат. За все время, пока длилась газификация (около 4 месяцев) никто мне не рассказывал ни про какие проблемы (хотя подозреваю, что они были). Я просто получил свой газ в те сроки, в какие и планировал.

теперь мы с газом

Валерия 18 февраля, 2025 год
Почти 2 года мы безуспешно добивались разрешения на газификацию. Благодаря данной фирме у нас наконец все получилось. С ноября полностью отказались от электрического отопления. В финансовом плане это огромное облегчение. По сравнению с тем, сколько мы тратили все эти годы на коммуналку, оплата за подключение уже не кажется такой существенной.

у них все официально, по договору

Егор 6 февраля, 2025 год
Очень много сейчас развелось нечестных подрядчиков. Поэтому, выбирая фирму, которая будет подключать меня к газу, я смотрел, чтоб все было официально, по договору. А Мосгазэнерго дали даже гарантию. А еще они делают быстрее раза в 1.5 - 2, чем все остальные компании, куда обращался по своему вопросу.

Стабильная цена

Александр 24 января, 2025 год
Сразу называют честную цену, а не как некоторые подрядчики: сначала заманивают низкой стоимостью, а потом начинают качать из клиентов деньги то за одно, то за другое. И со сроками не тянули. Как сказали 3.5 месяца, так оно и есть.

Газом уже пользуюсь

Сергей 20 января, 2025 год
Когда я заключал договор с подрядчиком, то еще не знал обо всех нюансах, с которыми нам придется столкнуться в процессе. Оказалось, что в нашем поселке уже как 3 года все новые врезки в газовую трубу проходят с боями. И ждут их люди бывает по году и дольше. Первая мысль моя была, когда все это выяснилось: «Об обещанных четырех месяцах можно... Читать отзыв Когда я заключал договор с подрядчиком, то еще не знал обо всех нюансах, с которыми нам придется столкнуться в процессе. Оказалось, что в нашем поселке уже как 3 года все новые врезки в газовую трубу проходят с боями. И ждут их люди бывает по году и дольше. Первая мысль моя была, когда все это выяснилось: «Об обещанных четырех месяцах можно смело забыть.» Но все сложилось наилучшим образом. Не знаю, через какие каналы и связи действовали юристы подрядчика, но к запланированной дате монтажа все необходимые допуски были у нас на руках. Так что абсолютно зря я волновался. Компания быстро сориентировалась во вновь открывшихся обстоятельствах и сделала все в лучшем виде. К середине июля, как и обговаривалось, смонтировали трубу, установили оборудование и произвели пуск газа. Почти месяц пользуемся. Очень довольны.

хорошая фирма

Егор 13 декабря, 2024 год
По газу рекомендую только с ними решать все вопросы. Люди опытные, серьезные, ответственные, четко знающие, что делать на каждом из этапов. Всегда и во всем готовы пойти навстречу клиенту. Мне предложили рассрочку оплаты и монтаж подгадали таким образом, чтоб я не напрягался с отгулами.

Инженерные компании

ООО «ГРОСС ИНЖИНИРИНГ»