Отлично очищает кожу - Отзывы об Отшелушивающий гоммаж Caudalie Cleansing & Toning Deep Cleansing Exfoliator

Отзыв написан 31 июля, 2019 год 52 просмотра
Отшелушивающий гоммаж Caudalie Cleansing & Toning Deep Cleansing Exfoliator оказался лучшим скрабом, которым мне приходилось пользоваться. Он имеет достаточно жесткую текстуру, у него мелкие гранулы, которые очень хорошо очищают кожу от мертвых клеток, тем самым улучшая кровообращение и омолаживая кожный покров. У меня кожа склонная к жирности, поэтому мне идеально подходит данный продукт. Во время использования чувствуется присутствие ментола в составе, который дает охлаждающий и освежающий эффект. Раздражения не вызывает, однако людям с чувствительной кожей нужно быть аккуратными, чтобы не травмировать кожу достаточно жёстким действием скраба.

Карина 1 августа, 2019 год
Я б рекомендовала действительно использовать его очень аккуратно чтобы не навредить коже.
Оля 1 августа, 2019 год
Да, я тоже пользовалась этим средством, мне нравилось оно, но немного раздражало кожу, видимо не совсем мне подошло.
Алла 31 июля, 2019 год
Мой любимый скраб-гоммаж, равных которому нет, а подобных средств я перепробовала достаточно. Пользуюсь раз в неделю. Этого хватает, чтобы избавиться от черных точек и уменьшить поры.

1 отзыв / 204 просмотра
Отшелушивающий гоммаж Caudalie Cleansing & Toning Deep Cleansing Exfoliator
Отшелушивающий гоммаж Caudalie Cleansing & Toning Deep Cleansing Exfoliator разработан для нежного очищения кожи лица от ороговевших частичек, делая ее мягкой и шелковистой. Средство имеет очищающее, отшелушивающее и освежающее свойство, восстанавливает работу сальных желез и избавляет от проблемы жирного блеска кожи. Отшелушивающий гоммаж увлажняет кожу, обеспечивает ее необходимыми витаминами и... подробнее