В течение четырех месяцев обращаласьк модераторам указанного сайта с просьбой об удалении моего негативного отзыва, но несмотря на неоднократные обращения, он до сих пор размещен. Все проблемы с сотрудниками нашей компании ООО "Викторум" уже давно урегулированы. Достигнуто понимание по всем вопросам. Удаление отзыва через личный кабинет не работает. Обращалась по обратной связи, опять таки ответа не получено. Единственно, что моя просьба... Читать отзыв В течение четырех месяцев обращаласьк модераторам указанного сайта с просьбой об удалении моего негативного отзыва, но несмотря на неоднократные обращения, он до сих пор размещен. Все проблемы с сотрудниками нашей компании ООО "Викторум" уже давно урегулированы. Достигнуто понимание по всем вопросам. Удаление отзыва через личный кабинет не работает. Обращалась по обратной связи, опять таки ответа не получено. Единственно, что моя просьба отражена в комментариях. Но сам то отзыв до сих пор не удален. Такое впечателение, что обратная связь вообще не работает. Нахождение указанного отзыва на сайте не отражает актуальное положение дел и наносит ущерб как имиджу нашего учредителя, так и самому сайту, на котором находится устаревшая и неактуальная информация о работе нашей компании. Ввиду отсутствия обратной связи обращения уходят "в никуда", так как на сайте отсутствует живой щит техподдержка, а все процессы модерируются простейшими автоматическими алгоритмами.
Здравствуйте, Несмотря на мои многочисленные комментарии и неоднократные обращения к модераторам сайта otzyvyorabote.ru с просьбой об удалении моего негативного отзыва по ссылке https://otzyvyorabote.ru/victorum-otzyvy/, он до сих пор не удален и размещен на его страницах. Все проблемы с сотрудниками уже давно урегулированы. Достигнуто понимание по всем вопросам. К сожалению, удаление отзыва через личный кабинет не работает. Обращалась по обратной связи, опять таки... Читать отзыв Здравствуйте, Несмотря на мои многочисленные комментарии и неоднократные обращения к модераторам сайта otzyvyorabote.ru с просьбой об удалении моего негативного отзыва по ссылке https://otzyvyorabote.ru/victorum-otzyvy/, он до сих пор не удален и размещен на его страницах. Все проблемы с сотрудниками уже давно урегулированы. Достигнуто понимание по всем вопросам. К сожалению, удаление отзыва через личный кабинет не работает. Обращалась по обратной связи, опять таки ответа не получено. Единственно, моя просьба отражена в комментариях. Но сам отзыв до сих пор не удален.Как можно доверять сайту, который не имеет обратной связи и не отражает реальных событий.. Нахождение указанного отзыва на сайте уже давно не соответствует действительности и наносит ущерб как имиджу нашего учредителя, так и самому сайту, где до сих пор размещен уже давно потерявший свою актуальность отзыв. Сложившаяся ситуация наводит на мысль, что этот ресурс работает по моделям "черного сайта"-отзовика, созданного не для помощи потребителям, а для заработка на репутационном шантаже бизнеса.
Отсутствие обратной связи
О некорректной работе сайта otzyvyorabote.ru