В выборе заправки руководствуюсь несколькими критериями: во-первых, заправка для своего автомобиля всегда должна быть удобной в плане расположения к дому и , конечно же, это во-вторых, качественный бензин. И качество бензина должно стоять на первом месте. Моему автомобилю уже пошел второй десяток и он отличном "бегает", так как я всегда слежу за его техническим состоянием. И не малую роль в этом играет бензин, который я заливаю. На счет качества топлива заправки Сургутнефтегаз я абсолютно доволен и пользуюсь их услугами уже несколько лет. К тому же, приятен также персонал данной заправки. Ребята всегда приветливые и обходительны.
Компания ПАО Сургутнефтегаз занимается поиском и добычей нефти и природного газа на территории Российской Федерации в трех областях: Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской и Тимано-Печерской.
В деятельности добычи нефти и газа компании способствуют: передовые технологии и техника, которые приспособлены к климатическим условиям, которые позволяют осуществлять весь спектр необходимых работ.
Основная деятельность компании Сургутнефтегаз - это... подробнее
Качество бензина, удобное расположение автозаправок - Отзывы о ПАО Сургутнефтегаз
отзыв