Para Socks отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Para Socks
4.9 5
32 отзыва / 452 просмотра
Результаты отзывов

Супер! Просто круто

Катя 18 ноября, 2019 год
Я себе и своей дочке, покупаю колготки и носочки в para socks уже давно, у нас носки это любимая одежда))) есть любого цвета с разными рисунками, уж очень она любит) здесь выбор очень большой и вся продукция гиппоалергенена, это просто для нас спасение, так как мы с дочкой аллергики. Для садика самое то.

Не к чему придраться

юлия 18 ноября, 2019 год
Мы с мужем давно занимаемся горным туризмом и хорошие качественные носки, очень важный фактор, главное что бы было тепло и нога не потела. Недавно наткнулась на наш отечественный магазин para socks, решила заказать попробовать, и не пожалела, муж тоже одобрил. Очень качественные, удобные и прочные носки. И цена не дорогая.

Я доволен!)

Владислав 10 ноября, 2019 год
Я давно занимаюсь продажей носочных изделий. В этом бизнесе многие пытаются схалтурить. Качество продукции от «Промэкс» ТМ PARA socks мне очень импонирует. Натуральные материалы, такие как ангора, жерсть, хлопок, лён; современные и главное качественные технологии, это не может не привлекать. Много знакомых покупают гипоаллергенные колготки и носки только этого производителя. Я только за! Сейчас много детишек страдают аллергии. А колкоточки... Читать отзыв Я давно занимаюсь продажей носочных изделий. В этом бизнесе многие пытаются схалтурить. Качество продукции от «Промэкс» ТМ PARA socks мне очень импонирует. Натуральные материалы, такие как ангора, жерсть, хлопок, лён; современные и главное качественные технологии, это не может не привлекать. Много знакомых покупают гипоаллергенные колготки и носки только этого производителя. Я только за! Сейчас много детишек страдают аллергии. А колкоточки от PARA очень приятные и на ощупь, и с виду.

Один из лучших поставщиков

СоняWay 10 ноября, 2019 год
Самая проверенная продукция у этого поставщика!Доверяем только "Промэкс".Всегда качество на высоте,поставки в срок!Работой довольны

Нам все нравится))

ОльгаGIRL 9 ноября, 2019 год
Хороший поставщик.Поставки не задерживает,изделия отличные.Работаем недавно,но все устраивает,будем работать дальше

Огонь качество!)))

Оксана Смолова 8 ноября, 2019 год
Ушла с нелюбимой офисной работы и начала продажу чулочно-носочных изделий. Знакомые в недоумении, а мне нравится. Поставщики попались отличные, PARA socks. Сразу нашли общий язык. С поставками перебоев нет. Продукция хорошего качества, состав тоже приятный, ещё никто не жаловался. В общем, только вперёд!

Будем работать)

Диана 7 ноября, 2019 год
Продукция хорошая, качество отличное.Покупателям нравятся и изделия,и цены.Поставки осуществляются вовремя.Будем сотрудничать ещё.

Я в восторге!)

София 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте я из Казани, постоянный клиент вашего сайта.Хотела бы поблагодарить за качественную продукцию и обслуживание.❤❤❤Уже очень долгое время преданы только вашим носочкам за их яркие принты и комфорт в носке."Промэкс" лучшие

хорошая продукция

Елена Панина 6 ноября, 2019 год
Моя дочка- маленькая модница. Колготочки покупаем постоянно. Нам нравятся колготки от Промэкс Para Socks. Они очень мягенькие, нежные. Там хлопок в составе. Принты прикольные. И в горошек, и олени, и ажур, выбор есть. Цена очень демократичная, а качество на высоте. Детка обожает носить эти колготочки, в садик и на прогулку только их и выбирает. А мне в радость- качество хорошая,... Читать отзыв Моя дочка- маленькая модница. Колготочки покупаем постоянно. Нам нравятся колготки от Промэкс Para Socks. Они очень мягенькие, нежные. Там хлопок в составе. Принты прикольные. И в горошек, и олени, и ажур, выбор есть. Цена очень демократичная, а качество на высоте. Детка обожает носить эти колготочки, в садик и на прогулку только их и выбирает. А мне в радость- качество хорошая, цена приемлимая, а наряжаться мы любим.

Супер! нраавится

Дарья Столкова 5 ноября, 2019 год
Люблю качественные носки, когда ничего не стягивает, не чешется, ноги не потеют. Поэтому постоянно выбираю носки от Промэкс Para Socks. Качество отличное, а самое главное - натуральный состав, 83% хлопка. Это очень важно для меня. Носки классные, очень удобные. Мама всегда покупает папе носки оттуда. Я тоже стала их постоянным клиентом. И рада, потому что российским производителям доверяю больше

Муж носит)))

Кристина 5 ноября, 2019 год
Я из тех жен, которые дарят своим мужьям носки на 23-е и не только. Ну а че. Носки-вещь полезная, практичная. Особенно, если качество на высоте. Почему нет. Мужу нравится Промэкс Para Socks, российское производство. Всё по ГОСТу, гипоаллергенные материалы, качество супер. Мне нравится, что носки анатомические, плотно прилегают. Есть не только тонкие носки, но и зимняя линейка. Можно выбрать.

хорошее качество

Замира545 4 ноября, 2019 год
Сын не любит колготки от слова вообще. Но в садике у нас свои дрескоды, сами знаете. На удачу нашли мы с сынулей одни прикольные колготы, с ложными носками. Сын хохочет "ножки, маскируйтесь!" По мне, так прикольные. Главное, что ребенок доволен. Состав ничего так, не синтетика, 83% хлопка, хорошо. Я думала, что в саду в сандалях нога будет потеть, но все... Читать отзыв Сын не любит колготки от слова вообще. Но в садике у нас свои дрескоды, сами знаете. На удачу нашли мы с сынулей одни прикольные колготы, с ложными носками. Сын хохочет "ножки, маскируйтесь!" По мне, так прикольные. Главное, что ребенок доволен. Состав ничего так, не синтетика, 83% хлопка, хорошо. Я думала, что в саду в сандалях нога будет потеть, но все отлично. Сыну удобно, я рада.

Мне нравится

Алёна 3 ноября, 2019 год
Изделия от "Промэкс" просто чудо.Детские носочки раскупают быстро.Очень красивые и лёгкие.Поставляют в Пермь,довольна абсолютно всем

Мы довольны!)

Амина Михайлова 2 ноября, 2019 год
Лучшие в своём деле.Всегдо поставки вовремя!Ни разу не подвели с этим.Ассортимент приятный,детские товары очень привлекают внимание. Для меня этот поставщик всегда лучший выбор!

Хорошее качество!)

Лина Макарова 1 ноября, 2019 год
Моя вечная проблема- протирающийся носок, это жутко раздражает. Муж смеётся, что у меня "курносые пальцы", а мне как-то вообще не смешно, т.к. я постоянно в движении, много тренируюсь, вообще много передвигаюсь. А носки рвутся после первого использования. Вот свекровь принесла несколько пар, я надела на тренировку, и, о чудо. Носочек целый! Состав отличный, нога не потеет абсолютно, что огромный плюс.... Читать отзыв Моя вечная проблема- протирающийся носок, это жутко раздражает. Муж смеётся, что у меня "курносые пальцы", а мне как-то вообще не смешно, т.к. я постоянно в движении, много тренируюсь, вообще много передвигаюсь. А носки рвутся после первого использования. Вот свекровь принесла несколько пар, я надела на тренировку, и, о чудо. Носочек целый! Состав отличный, нога не потеет абсолютно, что огромный плюс. Я нашла свою счастливую пару от Промэкс Para Socks, это очень круто!

Отличный товар и поставщик)

Антон 31 октября, 2019 год
Благодарю поставщика за профессионализм в работе!Все поставки осуществляются вовремя,продукция на высоте,без брака.Приятные цены и большой выбор!Работаем вместе давно и это всегда приятно

Полезная Покупка

Саша Измайлова 30 октября, 2019 год
Спасибо за эти прекрасные носки! Очень я довольна покупкой. Брала себе и сыну, ему тоже понравились, он говорит редко когда носки по душе приходятся! При стрике они форму совершенно не теряю и катышками не скатывается. Очень рекомендую!

Мы довольны!)

Mariya^_^ 30 октября, 2019 год
Я давно являюсь постоянным покупателем, чулочно - носочных изделий фирмы para socks. Могу в трех словах описать: это качественно, стильно, долговечно! На этот раз сын сам выбирал себе колготки, выбрал модель К1д51, там рисунок, будто бы одеты сверху носочки, мне тоже очень понравились, носочки тоже покупаю здесь. Цена соответствует качеству, может они чуть дороже, но как говориться... Читать отзыв Я давно являюсь постоянным покупателем, чулочно - носочных изделий фирмы para socks. Могу в трех словах описать: это качественно, стильно, долговечно! На этот раз сын сам выбирал себе колготки, выбрал модель К1д51, там рисунок, будто бы одеты сверху носочки, мне тоже очень понравились, носочки тоже покупаю здесь. Цена соответствует качеству, может они чуть дороже, но как говориться “скупой платит дважды”

Все довольны!)

Настя 29 октября, 2019 год
В para socks заказывала спортивные носки мужу и сыну, до этого брали в другом месте, По качеству такие же, но в два раза дороже, здесь цены очень понравились. При стирке форму не теряют, не линяют. Данный магазинчик могу смело рекомендовать.

Мне очень нравится)

Лиза Смолова 29 октября, 2019 год
У меня постоянно очень мёрзнут ноги, обычно беру носки в para socks, на этот раз взяла зимние, очень порадовал тот факт, что зимние носочки не толстые, но теплые. На улице уже холодно, так что я уже хожу в зимних носках. Качество носок очень хорошее, 83% П/Шерсть, 15% ПА, 2% Эластан, не растягивается резинка, на ноге сидят очень хорошо. В это... Читать отзыв У меня постоянно очень мёрзнут ноги, обычно беру носки в para socks, на этот раз взяла зимние, очень порадовал тот факт, что зимние носочки не толстые, но теплые. На улице уже холодно, так что я уже хожу в зимних носках. Качество носок очень хорошее, 83% П/Шерсть, 15% ПА, 2% Эластан, не растягивается резинка, на ноге сидят очень хорошо. В это раз доставка была за 2 дня.

Очень довольны)

Свена 28 октября, 2019 год
У моих детей нет проблем с колготками и носочками, так как я накупила целый шкаф

Качество удивило)

Диана 26 октября, 2019 год
Наша бабушка любительница покупать детям носки, всегда привозит по несколько пар. Обычно 2 - 3 раза походят детки и я носки выкидываю, т.к они становятся похожи на тряпку. Последний раз они привезла другие и я заметила разницу, они намного прочнее и после стирки резинка не растягивается. Теперь прошу такие привозить) это носочки нашей российской фирмы para socks, девочки я реально... Читать отзыв Наша бабушка любительница покупать детям носки, всегда привозит по несколько пар. Обычно 2 - 3 раза походят детки и я носки выкидываю, т.к они становятся похожи на тряпку. Последний раз они привезла другие и я заметила разницу, они намного прочнее и после стирки резинка не растягивается. Теперь прошу такие привозить) это носочки нашей российской фирмы para socks, девочки я реально проверила, на собственном опыте, они крутые.

Отличное качество

Екатерина А. 26 октября, 2019 год
Ребята что надо!Не подведут!Хороший товар с хорошими ценами.

Довольна качеством

Оксана 26 октября, 2019 год
Я всего беру себе и мужу спортивные носки, много раз были так себе, которые получше были дороже. В para socks решила взять, так как увидела у знакомой такие, понравились по качеству, состав у них 83% хлопок, 15% полиамид и 2% эластина, и ноги совершенно не потеют. Резинка не тугая, для занятия спортом очень подходят.

Рада быть клиентом

Марина А. 26 октября, 2019 год
Открыла для себя эту фирму недавно,сотрудничать стала по рекомендации коллеги и могу сказать,что ребята работают отлаженно,не разочаровали.Я из Самары,доставляют в срок,быстро.Оптом покупаю мужские носки из мерсеризованного хлопка,клиенты не жалуются,наоборот,часто приходят купить ещё,что не может не радовать.Изделия практичные и стильные

Отличная покупка

Дарья 25 октября, 2019 год
Решила попробовать колготки, детям, новой, неизвестной мне фирмы para socks. Размерная сетка соответствует, менеджер помогла и подсказала какой размер брать. Расцветки взяла разные и яркие и светлых тонов, порадовало, то, что после первой стирке ничего не полиняло и не село. В целом мне все понравилось, буду брать ещё. Доставка была почтой, в течении 5 дней я получила посылку.

Куплю еще, и не раз

alla 24 октября, 2019 год
У меня проблема потливости ног, всегда так было... Поэтому я ищу носки только из натуральных материалов, здесь мне понравился состав более 80% хлопка, ноги не потеют, у спортивных носок есть вентиляционные строки. На этот раз заказала ещё и ребёнку в сад колготок, качество так же на высоте. Очень довольна.

Понравились, куплю еще

sjuice 24 октября, 2019 год
Я любительница спортивных носочков, у меня наверное уже все цвета из этого магазина есть) они такие удобные, и подходят как для повседневной носки, так и для занятий спортом. У меня есть и длинные и короткие. Тут есть система скидок, и ассортимент всегда обновляется. Цена и качество соответствует. Рекомендую к покупке.

Супер! Просто круто

Кристина Быкова 23 октября, 2019 год
Открыла свой магазин недавно и поэтому была в поисках лучшей продукции.Одной из первых поставок стала ваша.Ваши носочно-чулочные изделия не подвели!Устраивает абсолютно все-от швов до цен.Ответственный поставщик- все поставки в срок,доставляют в Самару.

Однозначно рекомендую

Владимир 23 октября, 2019 год
Сотрудничаем недавно,работа ваша впечатляет.Продукция на высоте-качество и внешний вид прекрасные.10 из 10.Вы наш выбор на постоянной основе

Para Socks

Para Socks
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 32 отзывов

Легкая промышленность

Fumarole FR-2.5
Fumarole FR-2.5

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Гидротехника
ООО Гидротехника

Рейтинг: 1
2 отзыва
ООО "Тулаэлектрокомплект"
ООО "Тулаэлектрокомплект"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "МПРА"
ООО "МПРА"

Рейтинг: 2
19 отзывов
Ремонтный хомут "Ямал"
Ремонтный хомут "Ямал"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "УРАЛАЛЬЯНС-М"
ООО "УРАЛАЛЬЯНС-М"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ООО АЙ Лифтер Москва
ООО АЙ Лифтер Москва

Рейтинг: 5
17 отзывов
Трикотажная пряжа Лента
Трикотажная пряжа Лента

Рейтинг: 5
2 отзыва