Ваш магазин посоветовала моя любимая супруга. И я решил немного погулять по Вашему ассортименту. Сразу нашел ее любимый бренд JUDITH LEIBER AMETHYST. Старый у нее уже заканчивался и я решил ей сделать подарок. Как когда то, во времена конфетно - цветочного периода. Мой заказ доставили молнией! Спасибо магазину. Любимая супруга на седьмом небе от подарка!
Заказала Giorgio Armani Acqua Di Gio Essenza. Прислали довольно быстро. Какой же это всё-таки бесподобный аромат! Такой головокружительный шлейф.. это абсолютное совершенство. Наслаждаюсь каждой нотой этого безупречного шедевра! Спасибо!
Заказ быстро собрали, отправили и доставка тоже была скорой. Как всегда, все верно, большое спасибо за возможность получать оригинальный парфюм и подарочки)
Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ, все хорошо упаковано, запах соответствует (давно люблю и знаю его)! В заказе присутствовал подарочек, очень приятно. Спасибо.
Добрый день) мне понравились духи молекула 02. Сервис интернет-магазина хороший, консультант и курьер связывались со мной, уточняя место и время. Спасибо)
Добрый день! С магазином знакома не первый год. Заказываю парфюм исключительно здесь. Спасибо огромное за сервис, качество продукции, за отношение к клиентам! Все на высшем уровне! Советую магазин всем своим родным и близким)
Спасибо, все пришло очень быстро! Заказывала парфюмерную воду Миракл Ланком и туалетную Кристалл Нуар Версаче. Опасалась, не окажется ли подделкой, но нет, пришел оригинал. Очень понравился магазин, надеюсь что и в дальнейшем он не разочарует.
Благодарю коллектив интернет-магазина за хорошо организованную работу и при заказе и при получении заказа. Весь полученный парфюм хорошего качества. Осталась всем очень довольна и буду заказывать еще и еще!
Сегодня получила свой второй заказ. Всё очень хорошо упаковано. Радует, что посылку можно открыть в присутствии курьера, проверить всё. Всё ароматы понравились. Доставка очень быстрая. Спасибо!!
Заказываю второй раз, всё замечательно! Первый раз заказывала 2 аромата, которыми пользовалась ранее, всё отлично. Второй раз 2 аромата (Montale и Hermes), которые знаю и один новый (Molecules 2), но знаю его, есть у подруги. Так вот, всё отлично. Заказом довольна, буду заказывать ещё!
Здравствуйте! В этом интернет-магазине заказ делала впервые по отзывам знакомых, и не разочаровалась. Оформила заказ в чате телеграм-канала. Заказ шел около недели. Заказ привезли прямо домой курьером и оплату произвела на месте. Каждая позиция с заказа была отлично упакована, подписана. В общем мне все очень понравилось, я довольна тем, что заказала в этом магазине. Спасибо вам, что вы работаете для... Читать отзыв Здравствуйте! В этом интернет-магазине заказ делала впервые по отзывам знакомых, и не разочаровалась. Оформила заказ в чате телеграм-канала. Заказ шел около недели. Заказ привезли прямо домой курьером и оплату произвела на месте. Каждая позиция с заказа была отлично упакована, подписана. В общем мне все очень понравилось, я довольна тем, что заказала в этом магазине. Спасибо вам, что вы работаете для нас.
Вместе с данным магазином уже несколько лет и только самые лучшие впечатления! Парфюмерию и себе, и родным, и друзьям приобретаю только здесь! Ни разу не было сомнений: все оригинальное и качественное! Всегда огромный ассортимент, даже для самых искушённых парфюмеров) Отношение - доброжелательное. Спасибо, любимый магазин!
Прекрасный магазин. Несколько лет назад порекомендовала коллега. В иных магазинах парфюм уже не рассматриваю, т.к. уверена в качестве товара, никаких подделок, своевременная доставка. Ассортимент на любой вкус и доход, описания и отзывы очень помогают с выбором. Спасибо!
Заказываю постоянно только тут! Очень нравится магазин и его цены! Всегда только оригинальная парфюмерия! Доставка от 7-10 дней в Казахстан! Оплата при получении! Все всегда приходит в целости! Спасибо!
Выше всяких похвал. Все любимые ароматы пришли идеально упакованы. Экономия получилась больше 10 тыс. Счастлива очень—очень. Спасибо огромное. Заказывала и буду заказывать)
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить в Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!!... Читать отзыв Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить в Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!! Благодарю!!!
Сегодня получила свой первый заказ. Быстротой доставки и качеством продукции была не удивлена, т.к. постоянно читаю положительные отзывы клиентов. Ароматы выбирала, так скажем, вслепую, опираясь на собственное представление о том, как звучат ноты в пирамиде аромата. Но не прогадала!!! Спасибо магазину за доставленное удовольствие!
Огромное спасибо за посылку самому лучшему интернет-магазину. За 5 дней пришла посылка аЖ на дальний Север. Всё оригинальное, упаковано практично, всё целое. Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо, спасибо, спасибо.
Я не могу говорить за подлинность, так как брала ароматы, которые мне не знакомы, но хочу сказать огромное Спасибо, за отношение к клиентам. Очень было приятно распаковывать посылку, все хорошо упаковано, на каждом флакончике наклейка с названием аромата, очень удобно. На Камчатку заказ пришёл очень быстро.
Добрый день! Очень нравится заказывать в вашем магазине, есть возможность купить ароматы по приятным ценам, пробовать что-то новенькое в отливантах, так же радует доставка, бонусы. Благодарю магазин за отличный сервис!!!
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом магазина. Низкие цены, оригинальный парфюм, быстрая доставка. Сделала очередной заказ, в котором были отливанты, все пришло в целости и сохранности. Упаковка прочная и качественная. Большое спасибо коллективу! Желаю процветания!
Здравствуйте! Давно хотела заказать парфюм, долго выбирала и наконец-то заказала. Решила пока что остановится на отливантах. Так как хочется многое попробовать. Быстро отправили заказ, все отлично упаковано, быстрая доставка. Буду в дальнейшем заказывать только у вас! Спасибо магазину!
Доброго дня!!! Хотелось бы оставить отзыв о работе данного интернет магазина... Всё просто супер, так быстро я ни где не получала заказ!!! Магазин работает слаженно и оперативно. Очень довольна, что нашла свой магазин! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!! Так держать! Всех благ!
Уже не первый раз заказываю в этом магазине, очень нравится возможность приобрести отливанты, огромный выбор ароматов, их несомненная оригинальность, а цены вообще радуют. Сотрудники всегда идут навстречу при решении каких-либо проблем, клиент для них на первом месте. Так что с удовольствием возвращаюсь снова и снова, и всем рекомендую.
Заказываю в данном магазине регулярно. Сервис на высоте! По качеству вопросов нет, оплата удобная. Доставили очень быстро, удаленность почти 6000 км! Спасибо! Однозначно буду пользоваться услугами данного магазина.
Я очень довольна, буду заказывать ещё.
Я в восторге! Спасибо огромное.
Смело буду рекомендовать Вас.
Мой заказ доставили молнией! Спасибо магазину.
Какой же это всё-таки бесподобный магазин!
большое спасибо за возможность получать оригинальный парфюм и подарочки)
Огромное спасибо Вам за ваш интернет магазин
Parfum_Shop UP - лучшие!
Сервис интернет-магазина хороший. Вы молодцы.
Все на высшем уровне! Советую магазин всем.
Очень понравился магазин.
Хороший магазин и возможность выбора отливантов.
Осталась всем очень довольна и буду заказывать еще и еще!
Всё ароматы понравились. Доставка очень быстрая.
Заказом довольна, буду заказывать ещё!
Спасибо вам, что вы работаете для нас.
Отношение - доброжелательное. Спасибо, любимый магазин!
Прекрасный магазин.
Заказываю постоянно только тут!
Выше всяких похвал. Спасибо
Я оооочень довольна!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Спасибо магазину за доставленное удовольствие!
Огромное спасибо за посылку самому лучшему интернет-магазину.
Спасибо, за отношение к клиентам. Вы - супер.
Благодарю магазин за отличный сервис!!!
Большое спасибо коллективу! Желаю процветания!
Буду в дальнейшем заказывать только у вас! Спасибо магазину!
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!! Так держать! Всех благ!
С удовольствием пользуюсь услугами магазина.
Заказываю в данном магазине регулярно. Спасибо!