PARFUMAQVA.RU адреса и контакты

Опубликовано 30 ноября, 2023 год
4.9
1 504 отзыва / 5 915 просмотров

Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.

Елена вторник, 30 декабря
Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих... Читать отзыв Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих просто нет средств). Непременно буду заказывать еще не один раз. Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.

Спасибо вам. Буду заказывать ещё и не раз!!!

Ольга вторник, 30 декабря
Данный магазин порекомендовала подруга. И ни чуть не пожалела. Товар был очень хорошо упакован. Так же был вложен отливант на подарок. Мои Кenzo Intense теперь со мной) - чему я безумно рада. Спасибо вам. Буду заказывать ещё и не раз!!!

Осталась довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и качеством товара

Ольга вторник, 30 декабря
Свой первый заказ получила оперативно. Осталась довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и качеством товара. Теперь буду заказывать любимый парфюм только здесь.

Всё качественно и надёжно упаковано. Спасибо

Наталья вторник, 30 декабря
Делаю уже не первый заказ и всегда с нетерпением жду. Мой очередной заказ пришёл 29 декабря, так что новогодние праздники благодаря PARFUMAQVA.RU у меня будут отличными. Всё качественно и надёжно упаковано. Спасибо

Парфюм Masion Francis Kurkdjian Aqua Media

Марина понедельник, 29 декабря
Угораздило меня найти канал в телеграмме Parfumaqva_ru обещали отправить оригинал тестер, отправили дешевую копию с рынка Садовод приклеили на слюду наклейку честный знак тоже с Садовода. Нагло стоят на своем, что это оригинал, попросила вернуть деньги менеджер ЕЛЕНА всю переписку удаляет и блокирует. Полный УЖАС увидите такой канал не в коем случае не подписывайтесь и не связывайтесь с... Читать отзыв Угораздило меня найти канал в телеграмме Parfumaqva_ru обещали отправить оригинал тестер, отправили дешевую копию с рынка Садовод приклеили на слюду наклейку честный знак тоже с Садовода. Нагло стоят на своем, что это оригинал, попросила вернуть деньги менеджер ЕЛЕНА всю переписку удаляет и блокирует. Полный УЖАС увидите такой канал не в коем случае не подписывайтесь и не связывайтесь с этими ОБМАНЩИКАМИ. Занимаются нагло в крупном размере МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ПАРФЮМ НЕ ОРИГИНАЛ, ОБМАНЩИКИ, МОШЕННИКИ, ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ
1 не согласен

Огромное СПАСИБО магазину PARFUMAQVA.RU за отличный сервис

Светлана пятница, 26 декабря
Огромное СПАСИБО магазину PARFUMAQVA.RU за отличный сервис, оригинальную парфюмерию, и огромный выбор и очень быструю доставку. Обязательно вернусь к вам за новым заказом. Успехов!

все мои надежды оправдались, спасибо огромное!

Наталья пятница, 26 декабря
Первый мой заказ - ждала с нетерпением, все мои надежды оправдались, спасибо огромное! Упаковка надежная, курьер аккуратен, с ароматами начала знакомиться. Уже оформляется следующий заказ:) Спасибо и удачи вам PARFUMAQVA.RU!

Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Анна пятница, 26 декабря
Сегодня получила заказ. Это мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Читала отзывы, были и негативные, и положительные, но решила рискнуть и не прогадала. Вуаля, Сегодня получила заказ. Кстати, курьер из СДЭК вежливый, перезвонил заранее, согласовали время и все прошло отлично. Понравилось, что в связи с днем рождения PARFUMAQVA.RU любезно сделали скидку в 10%. В посылке больше всего меня волновали духи Фиджи... Читать отзыв Сегодня получила заказ. Это мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Читала отзывы, были и негативные, и положительные, но решила рискнуть и не прогадала. Вуаля, Сегодня получила заказ. Кстати, курьер из СДЭК вежливый, перезвонил заранее, согласовали время и все прошло отлично. Понравилось, что в связи с днем рождения PARFUMAQVA.RU любезно сделали скидку в 10%. В посылке больше всего меня волновали духи Фиджи винтаж, боялась, запах изменился. Но нет, все тот же, мой любимый когда-то. Кроме того, не забыли про подарки, большое спасибо. Очень понравился отливант Нарциссо Родригес FOR HER. Познакомилась с ним - в восторге. Остальным дала время отдохнуть. Буду заказывать еще, теперь уже без опаски. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только лучшие впечатления!

Юлия вторник, 23 декабря
Заказывала отливанты - женские ароматы Hugo Boss Deep Red и Narciso Rodriguez for her. Посылка прибыла ультра-быстро, упаковано все очень тщательно. Ароматы помещены в такие милые мини-флакончики! Стойкость и звучание на высоте, так что сомнений в качестве никаких. Очень благодарна за возможность попробовать любой, даже очень дорогой, аромат, купив отливант. Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только... Читать отзыв Заказывала отливанты - женские ароматы Hugo Boss Deep Red и Narciso Rodriguez for her. Посылка прибыла ультра-быстро, упаковано все очень тщательно. Ароматы помещены в такие милые мини-флакончики! Стойкость и звучание на высоте, так что сомнений в качестве никаких. Очень благодарна за возможность попробовать любой, даже очень дорогой, аромат, купив отливант. Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только лучшие впечатления!

Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU!

Наталья вторник, 23 декабря
Здравствуйте! Всё пришло хорошо упаковано, в целости. Парфюм оригинал, всё понравилось. Думаю, что не последний мой заказ здесь. Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU!

Спасибо PARFUMAQVA.RU!))

Мила вторник, 23 декабря
Заказывала в этот раз отливант, доставку оформила почтой России, и никакого испорченного настроения от курьерских доставок, все пришло быстро и в срок. Спасибо PARFUMAQVA.RU!))

Очень довольна. Обожаю Вас.

Мадина вторник, 23 декабря
Недавно получила заказ. Очень довольна. Обожаю Вас. Парфюм супер. Амуаж Лирик изысканный шлейфовый. Посылка дошла быстро. PARFUMAQVA.RU форева!!!!!

Всё понравилось!!!

Анна воскресенье, 21 декабря
Заказала в первый раз в ИМ PARFUMAQVA.RU отливанты и осталась очень довольна!!! Спасибо огромное за возможность познакомиться с новыми ароматами!!! Всё понравилось!!!

Благодарю персонал магазина PARFUMAQVA.RU за прекрасное обслуживание!!!

Ольга воскресенье, 21 декабря
Добрый день всем!! Получила свою винтажную Диореллу! Огромное спасибо! То, что хотела-оригинальный парфюм-качество на высоте! Цена отличная! Благодарю персонал магазина PARFUMAQVA.RU за прекрасное обслуживание!!!

Надежда воскресенье, 21 декабря
Мой отзыв будет хвалебным! Впервые сделала заказ духов (отливанты) и была приятно удивлена качеством работы интернет-магазина PARFUMAQVA.RU: курьер привезла мою коробочку целую и мои отливанты, были упакованы в пупырчатую обёртку, прибыли ко мне в целости и сохранности. Ну а сколько счастья было когда все пять ароматов оказались бомбическими и не сказать словами!) Спасибо огромное!

Спасибо большое магазину за качественное предоставление услуг.

Лариса понедельник, 15 декабря
Спасибо большое магазину за качественное предоставление услуг. Заказывали 7шт.отливанты, всё упакованно, запечатано, качественные духи, доставили вовремя, всё очень понравилось, отзывчивый курьер. И главное на всё приемлемые цены! Рекомендуем, мы с супругом довольны!

Всегда все отлично!

Татьяна понедельник, 15 декабря
Хочу выразить огромнейшую благодарность магазину. Муж мне в подарок на заказал водичку Lanvin Eclat d'Arpege pour Femme, 100мл, тестер и отливант J’Adore от Dior. Успели доставить к празднику и все как всегда отлично. Не первый год уже покупаем парфюмерную воду и всегда беру тестер. И всегда все отлично!

Очень довольна сервисом и качеством продукции.

Екатерина понедельник, 15 декабря
Заказала в вашем магазине первый раз, после положительных отзывов знакомых. Очень довольна сервисом и качеством продукции. Спасибо PARFUMAQVA.RU. Теперь я ваш клиент)

Осталась очень довольна сервисом!

Ирина вторник, 9 декабря
Делала заказ в PARFUMAQVA.RU впервые. Осталась очень довольна сервисом! Быстрая доставка, удобно, что можно выбрать способ оплаты. Качественная упаковка, парфюмом Musk Kashmir от Attar Collection очень довольна!!! Цены приятно радуют! Однозначно буду делать заказы ещё и рекомендовать этот сервис всем своим знакомым.

самое главное ОРИГИНАЛ!

Ирина вторник, 9 декабря
Хочу сказать спасибо вашему интернет магазину. Заказывала парфюм по интернету впервые, долго сомневалась, боясь подделок, изучала отзывы в интернете и наконец решилась. Парфюм я люблю, хорошо в нем разбираюсь и пахнуть дешево это не про меня).
Заказала в PARFUMAQVA.RU туалетную воду Narciso rodrigues 30 мл., которую затестила до этого в рив гоше, отливант шанель и отливант Том форд. Во-первых все пришло в очень короткие сроки, отлично упаковано, сам парфюм значительно дешевле, чем в обычных парфюмерных магазинах и самое главное ОРИГИНАЛ! Наслаждаюсь запахом, буду вас рекомендовать с удовольствием знакомым.

PARFUMAQVA.RU

PARFUMAQVA.RU
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru