Наталья Отзыв написан понедельник, 16 февраля11 просмотров
Всем доброго времени суток. Так же как и многие долго сомневалась делать заказ или нет. Вот решилась и осталась довольна! Заказывала Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme, мужу на 23 февраля. Аромат этот уж очень ему нравится да и мне тоже! Женский аромат тоже кстати очень хорош! В качестве сомнений не возникло, все коды верные и подлинные насколько удалось проверить, аромат попробовала себе на запястье, тот же запах! Думаю будет доволен подарком! Отливанты пришли которые заказывала. Буду еще делать заказы только в этом магазине и советовать друзьям и знакомым!
Буду еще делать заказы только в этом магазине и советовать друзьям и знакомым! - Отзывы о PARFUMAQVA.RU
отзыв