Заказываю в PARFUMAQVA.RU постоянно. Все приходит быстро, а главное все как надо!! Все на высоте! К качеству ни разу не было нареканий. Спасибо большое магазину за приятные впечатления и ароматы!!
Огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за вашу профессиональную, качественную (ароматы все подленные), супер быструю работу (два дня)! За подарочек (отливант) огромное спасибо! Заказ сделала в среду, а уже в пятницу курьер доставил посылку. Буду заказывать только здесь! И всем рекомендую! Ещё раз всем спасибо за вашу работу! ВЫ, ЛУЧШИЕ!
Достаточно часто обращаюсь в интернет-магазин PARFUMAQVA.RU не разу не разочаровалась, что выбрала именно Вас. Вчера получила потрясающий аромат INITIO REHAB, очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!
Добрый день уважаемый магазин. Вашими услугами пользуюсь с августа 2021 года. Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа. Быстрая доставка, низкие цены, богатый ассортимент. Мой первый заказ, осталась очень довольна, получила скидку на день рождения и отливант в подарок. Спасибо большое. Удачи вам.
Заказываю здесь первый раз, edp Flowerbomb 10 ml отливант, все отлично упаковано, качеством товара и сервисом обслуживания очень довольна. Все отлично! Спасибо Вам огромное! Буду заказывать здесь и в дальнейшем.
Всем доброго времени суток! Мой заказ с PARFUMAQVA.RU был доставлен курьером в Липецкую область очень оперативно. Парфюмы Montale Chokolate Greedy 100 мл и Escada Miami Blossom 50 мл меня полностью устроили. Шлейфовые, стойкие, комплиментарные. В подарок прислали отливант. Мелочь, а приятно. Парфюмерия оригинальная. Буду заказывать ещё. Спасибо за доставленную радость.
Замечательный магазин, качественная парфюмерия в подлинности сомнений нет! Доставка быстрая. Спасибо PARFUMAQVA.RU за ваш труд, наличие отливантов в продаже просто счастье!
Получила сегодня первый заказ! Немного протек Килиан отливант, но подобно гитаристу треш-гламурного метал-бэнда - в экстазе - заполнил собой сразу все пространство, как только вскрыли пакетик...и недовольство улетучилось, потонуло и разнежилось в его томном нектаре. Он прекрасен. Теперь он перезвучал и перепел в провокационных рифах всю мою коллекцию на полке и продолжает поднимать настроение. Досадно, конечно, но в сравнении с... Читать отзыв Получила сегодня первый заказ! Немного протек Килиан отливант, но подобно гитаристу треш-гламурного метал-бэнда - в экстазе - заполнил собой сразу все пространство, как только вскрыли пакетик...и недовольство улетучилось, потонуло и разнежилось в его томном нектаре. Он прекрасен. Теперь он перезвучал и перепел в провокационных рифах всю мою коллекцию на полке и продолжает поднимать настроение. Досадно, конечно, но в сравнении с удовольствием от покупки - не критично. (кстати написала о происшествии продавцу, конечно понимая, что это они не виноваты и это транспортировка, но все же реакция была изумительная, мне предложили дополнительную скидку на следующий заказ и плюсов в подарок отливант на выбор, это вообще бомба, восторг не описать даже). Другие ароматы заказа - как отдельный вид ольфакторной жадности.... Ими не хочется делиться. Они интимны до неприличия. Хочется смотреть и лепетать "Моя прелесть!" и прыгать и визжать от восторга)) вы сбываете хотелки))
Отдельное спасибо вашему замечательному магазину за парфюмерию из разряда уже далекой классики - классики на грани раритета. Этой парфюмерией стала "Соня Рикель". Аромат очень дорогой, роскошный... Родные остались довольны, получив вожделенную коробочку. Доставка быстрая, приятно порадовала. Большое спасибо! Обязательно вернемся к вам снова!
Получила свой заказ. Все на высшем уровне! Плюс подарок, так приятно. Заказываю второй год и не разу не пожалела. Желаю только процветания и успехов вашей команде и в целом магазину PARFUMAQVA.RU.
Заказала первый раз, мужской zippo и женский Burberry (отливант). Качеством осталась довольна. Менеджер общалась хорошо, доставили за неделю (Краснодар). Думаю не последний мой заказ. Спасибо всем.
Пользуюсь услугами магазина PARFUMAQVA.RU с 2020 года. Разочарований ни разу не было! Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал! Возвратов не делала! Оплата при получении - это ВАЖНО!!! Способов доставки несколько. Я отдала предпочтение сдэк пункт выдачи заказов и не привязана к курьеру. В течении 7-х суток, в любое удобное время, можно забрать товар и тут же... Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина PARFUMAQVA.RU с 2020 года. Разочарований ни разу не было! Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал! Возвратов не делала! Оплата при получении - это ВАЖНО!!! Способов доставки несколько. Я отдала предпочтение сдэк пункт выдачи заказов и не привязана к курьеру. В течении 7-х суток, в любое удобное время, можно забрать товар и тут же оплатить. Оформляя заказ в очередной раз, ошиблась с доставкой, мою проблему тут же решили! Сотрудники магазина PARFUMAQVA.RU очень вежливые, терпимые и организованные! Огромное им спасибо за это!!! Я довольна!!! Рекомендую!!!
Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень приятные менеджеры у вас! Все дошло целое, каждый отливант упакован отдельно. Очень рада, что есть мини версия дорогого нишевого аромата, и я смогу распробовать его перед покупкой полноразмерного! Также смогла заказать туалетную воду, которого уже нет нигде в продаже, пускай это отливант, но все же очень рада.... Читать отзыв Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень приятные менеджеры у вас! Все дошло целое, каждый отливант упакован отдельно. Очень рада, что есть мини версия дорогого нишевого аромата, и я смогу распробовать его перед покупкой полноразмерного! Также смогла заказать туалетную воду, которого уже нет нигде в продаже, пускай это отливант, но все же очень рада. Это будет точно не последний заказ!
Сегодня получила свой первый заказ! Я в восторге! Все качественно упаковано, ничего не пролилось. Доставка быстрая. Довольна магазином и ароматами. Обязательно закажу еще в PARFUMAQVA.RU!
Я с магазином уже долгие годы и вот сегодня снова получила заказ к НГ. Доставлен был СДэК буквально за 5 дней в Саратов, причём сотрудники магазина помогли даже сменить адрес доставки. Упаковано все на высшем уровне, в качестве товара сомнений нет. Большое спасибо магазину, заказывала и буду заказывать только у Вас.
Добрый день!!! Сегодня получила заказ molecules escentric 02 -100мл туалетной воды, хочу выразить благодарность магазину, Спасибо!!! Товар оригинальный, доставка 5 дней. Буду теперь постоянным клиентом! С Новым годом, всех благ!!!
Здравствуйте, заказываю товары в данном интернет магазине более двух лет. Качество парфюма отличное, всегда в заказе присутствует маленький подарочек, это как отдельный вид искусства, всегда приятно. Доставка СДэК быстро в течение 5-6 дней.
Первый раз делала заказ в данном интернет-магазине, осталась довольна. Быстрая отправка и доставка, товар оригинальный. Возможность оплатить курьеру при доставке. В подарок - отливант духов. Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще. С Новым годом! Дальнейшего процветания и успехов!
Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку с магазина PARFUMAQVA.RU. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи.... Читать отзыв Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку с магазина PARFUMAQVA.RU. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи. Рекомендую своим подружкам.
Заказывала впервые в PARFUMAQVA.RU, сегодня получила свой заказ, покупкой осталась очень довольна, парфюм 100% оригинал, очень стойкий, спасибо магазину, буду и в дальнейшем у Вас заказывать))) С Новым годом!
PARFUMAQVA.RU в очередной раз порадовал качеством сервиса и доставки, все быстро, четко, без нареканий, огромный выбор и приятные цены. Делаю покупки здесь уже не первый раз, все нравится, и все время сюда возвращаюсь, т.к. продавец ответственный и надежный. Так что рекомендую!
Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии - так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам... Читать отзыв Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии - так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам что вы есть!)
Добрый день. Уже больше года делаю заказы в PARFUMAQVA.RU. Очень довольна качеством парфюмерии и сервисом обслуживания. Хочу поздравить с Новым Годом, весь коллектив PARFUMAQVA.RU и пожелать вам и вашим близким, здоровья, счастья, а магазину желаю процветания и адекватных клиентов. Спасибо большое, за то, что дарите приятные эмоции и приятные цены.
Добрый день! Сегодня получила еще одну посылочку от вашего магазина. Все дошло быстро и в отличном состоянии. Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции! С Новым годом! Думаю, что наше общение продолжится.
Пользуюсь данным магазином - PARFUMAQVA.RU с 2018 года и очень довольна ассортиментом, качеством товара и доставкой заказов. Крайний раз заказанный мной тестер пришел с крышкой, что меня очень порадовало. Цена в магазине достаточно адекватная, и парфюм оригинальный.
Сегодня забрала заказ, всем довольна. Не первый раз заказываю. Никогда еще не подвели - ни в качестве парфюма, ни в доставке. С Новым годом любимый магазин..
Довольна, что заказ приходит быстро, качественно упакован. Это был второй заказ. Первый, именно то, что ждала и хотела. Второй, ошиблась с запахами. Не то, что ожидала, но виновата сама, заказывала на обум. Теперь буду читать отзывы и смотреть по нотам.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказ обработан быстро, точно и качественно! Не смотря на предпраздничную суету, доставили все вовремя! Духи отменного качества! Еще раз огромное спасибо, желаю вашему магазину процветания, и побольше благодарных клиентов! С Новым годом и Рождеством!
Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих... Читать отзыв Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих просто нет средств). Непременно буду заказывать еще не один раз. Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.
Спасибо большое магазину за приятные впечатления и ароматы!!
Ещё раз всем спасибо за вашу работу! ВЫ, ЛУЧШИЕ!
очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!
Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа.
все отлично упаковано, качеством товара и сервисом обслуживания очень довольна.
Парфюмерия оригинальная. Буду заказывать ещё.
Замечательный магазин, качественная парфюмерия в подлинности сомнений нет!
Большое спасибо! Обязательно вернемся к вам снова!
Получила свой заказ. Все на высшем уровне!
Отличный магазин
Я довольна!!! Рекомендую!!!
Разочарований ни разу не было!
Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал!
Разочарований ни разу не было!
Приобретаю в основном тестеры, т.к. пользуюсь ими сама. ТОВАР-100% оригинал!
Я довольна!!! Рекомендую!!!
Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна!
Довольна магазином и ароматами.
очень довольна: ассортиментом, обслуживанием и доставкой.
Большое спасибо магазину, заказывала и буду заказывать только у Вас.
Спасибо!!! Товар оригинальный.
Качество парфюма отличное
Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще.
Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи.
Претензий к магазину никаких. Буду заказывать ещё.
PARFUMAQVA.RU в очередной раз порадовал качеством сервиса и доставки
Магазин супер!!!!
Очень довольна качеством парфюмерии и сервисом обслуживания
Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции!
Цена в магазине достаточно адекватная, и парфюм оригинальный.
С Новым годом любимый магазин..
Довольна, что заказ приходит быстро, качественно упакован.
Духи отменного качества!
Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.