PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1441 отзыв / 4757 просмотров

всё приходит в идеальном состоянии)

Полина вторник, 16 сентября
В магазине PARFUMAQVA.RU я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и... Читать отзыв В магазине PARFUMAQVA.RU я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и срок годности, но вскрывать сам парфюм при курьере уже нет смысла, потому что любые вопросы потом решаются только через менеджера магазина. Хотя всё приходит в идеальном состоянии). Так что буду заказывать ещё и советовать знакомым однозначно! Спасибо команде PARFUMAQVA.RU!

Товар пришёл быстро, хорошо упакован и отличного качества.

Яна понедельник, 15 сентября
Первый раз заказала парфюм в PARFUMAQVA.RU. Осталась очень довольна. Товар пришёл быстро, хорошо упакован и отличного качества. В оригинальности нет сомнений. Планирую и дальше совершать покупки в PARFUMAQVA.RU.

Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!! Я в диком восторге!

Екатерина понедельник, 15 сентября
Спасибо Вам огромное PARFUMAQVA.RU, что Вы есть!!! Я в диком восторге! Получила свою долгожданную посылочку и не замедлила со следующим заказом))) Для тех, кто сомневается делать заказ или нет, однозначно, скажу да!!! Доставка в идеальном состоянии, всегда приходит всё целое! Я с Вами 10000% навсегда!!! Наикрутейший выбор парфюмерии, не выбрать что-то для себя это невозможно!!! Спасибо еще раз огромное!

Богатый ассортимент, адекватные цены, хорошая работа сотрудников магазина.

Юлия понедельник, 15 сентября
Уже третий раз заказываю парфюм в PARFUMAQVA.RU и как всегда всё на высоком уровне. Богатый ассортимент, адекватные цены, хорошая работа сотрудников магазина. Всем рекомендую!!!

Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10.

Елена пятница, 12 сентября
Про данный магазин узнала от подруги. Была приятна удивлена ценами. Первый заказ оформила быстро. Подобрали удобный мне день и время доставки. Всё доставили в срок. Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10. Через пару недель еще сделала заказ. Всё супер. Теперь я ваша постоянная клиентка. Цены радуют. Плюс различные бонусы. Вроде мелочь, а приятно. Молодцы PARFUMAQVA.RU!!!

Очень качественная работа и отличный ассортимент.

Анна пятница, 12 сентября
Заказываю не первый год в PARFUMAQVA.RU. Очень качественная работа и отличный ассортимент. Отношение к покупателю выше всяких похвал. Желаю процветания!

Добрый день, спасибо за оперативно собранные заказ.

Наталья четверг, 11 сентября
Добрый день, спасибо за оперативно собранные заказ. Качеством заказа довольна. PARFUMAQVA.RU - Очень хороший интернет магазин парфюмерии. Будем делать еще заказы.

Заказывала впервые, осталась довольна)

Елена четверг, 11 сентября
Заказывала впервые, осталась довольна) все пошло в указанный срок в целости и сохранности) люксовая парфюмерия оригинальная, ароматные приятные и стойкие) однозначно буду заказывать в PARFUMAQVA.RU ещё и советовать своим знакомым)

Всё в лучшем виде, как всегда.

Анна четверг, 11 сентября
Заказывала неоднократно в ИМ PARFUMAQVA.RU парфюмированную воду и отливанты. Всегда качественная упаковка, красивые атомайзеры, наклейка на ароматах с их названием. Всё в лучшем виде, как всегда. Никогда не возникает сомнения в оригинальности аромата. Огромная благодарность магазину за возможность познакомиться с наибольшим количеством ароматов за меньшие деньги. Буду ещё неоднократно делать у вас заказ. Процветания вам и всех благ.

уже третий раз заказываю и все просто идеально.

Виктория четверг, 11 сентября
Очень хороший магазин, качество, скорость доставки, ассортимент, молодцы PARFUMAQVA.RU, уже третий раз заказываю и все просто идеально.

Отличная упаковка и быстрая доставка. Качество парфюм изумительное.

Елена вторник, 9 сентября
Хороший магазин. Доставка быстро. Очень понравилось то, что я сначала осмотрела заказ и только потом оплатила. Отличная упаковка и быстрая доставка. Качество парфюм изумительное. Всем довольна.

Благодарю интернет - магазин PARFUMAQVA.RU за качество работы.

Наталья вторник, 9 сентября
Благодарю интернет - магазин PARFUMAQVA.RU за качество работы. Начиная с рекомендаций по выбору парфюма и заканчивая его доставкой - довольна всем. Более того, предоставленные сертификаты качества на выбранный мной парфюм убеждают меня, что я сделала правильный выбор в пользу этого магазина. Уверена, что стану постоянным его клиентом.

Сроки доставки и взаимодействие с клиентом на хорошем уровне!

Ольга понедельник, 8 сентября
С большим удовольствием покупаю парфюм в PARFUMAQVA.RU не опасаясь за качество товара. Сроки доставки и взаимодействие с клиентом на хорошем уровне!

Надежда понедельник, 8 сентября
В очередной раз, - спасибо магазину PARFUMAQVA.RU!! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так!!! Успехов и процветания Вам!!! Доброжелательных и благодарных клиентов!

Так держать, PARFUMAQVA.RU!

Ирина воскресенье, 7 сентября
PARFUMAQVA.RU-Вы меня покорили уже давно! Вначале, моя знакомая не раскрывала "явки,пароли" магазина где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги) А потом под давлением пыток (шутка!!!) осталась и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от ассортимента и работы менеджеров,... Читать отзыв PARFUMAQVA.RU-Вы меня покорили уже давно! Вначале, моя знакомая не раскрывала "явки,пароли" магазина где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги) А потом под давлением пыток (шутка!!!) осталась и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от ассортимента и работы менеджеров, до доставки) А 100 % оригинальность продукции заставляет с Вами дружить снова и снова). Так держать, PARFUMAQVA.RU! Знай наших!!!

Прозрачность и сверхпорядочность. Спасибо, PARFUMAQVA.RU.

Татьяна воскресенье, 7 сентября
Неоднократно пользовалась услугами в приобретении нужного мне парфюма и всегда получала то что хотела. Все в срок, привлекательные цены. Отзывчивый персонал. Прозрачность и сверхпорядочность. Спасибо, PARFUMAQVA.RU.

Молодцы! Большое спасибо!

Вера воскресенье, 7 сентября
Второй раз сделала заказ в PARFUMAQVA.RU. Молодцы! Большое спасибо! Заказ пришёл очень быстро, упаковано идеально. Новые магазины даже не думаю искать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с PARFUMAQVA.RU. Рекомендую знакомым и всем всем всем.

Очень довольна работой магазина.

Светлана воскресенье, 7 сентября
Делаю заказ в PARFUMAQVA.RU третий раз. Очень довольна работой магазина. Обработка заказов происходит быстро. Упаковка товара отличная: плотно уложено, все содержимое целое. Советую подругам и сама обязательно буду заказывать ещё духи в данном магазине. Спасибо.

Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU, очень довольна продукцией

Ольга воскресенье, 7 сентября
Делаю уже не в первый раз заказы в магазине PARFUMAQVA.RU. Узнала об этом интернет-магазине от знакомой. Заказываю в основном отливанты, это очень хорошая возможность приобрести нишевую и селективную парфюмерию по отличным ценам, это шанс почувствовать себя "дорогой женщиной"! Спасибо большое магазину PARFUMAQVA.RU, очень довольна продукцией, в подлинности ароматов нет никаких сомнений. Буду и дальше приобретать ароматы, многие в хотелках.

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Лариса пятница, 5 сентября
Добрый день! Большое спасибо за заказ! Посылка пришла быстро, даже не ожидала, что так быстро и слаженно! Качество продукции на высоте!!! Оригинал!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!! PARFUMAQVA.RU - спасибо.

Очень нравится что можно приобрести отливанты

Светлана пятница, 5 сентября
Делала заказ в PARFUMAQVA.RU.ru впервые. Обработка заказов быстрая, вежливые менеджеры. С ароматами которые приобрела здесь была знакома, без всякого сомнения оригиналы! Очень нравится что можно приобрести отливанты и мини версии для знакомства с ароматом!

Юлия 2 сентября, 2025 год
Делала заказ в PARFUMAQVA.RU впервые. Обработка заказов быстрая, вежливые менеджеры. С ароматами которые приобрела здесь была знакома, без всякого сомнения оригиналы! Очень нравится что можно приобрести отливанты и тестеры для знакомства с ароматом!

Радуют цены, оперативность в оформлении заказов. Благодарю!

Елена 2 сентября, 2025 год
Начала свое знакомство с магазином PARFUMAQVA.RU с любимых Amouage. В подлинности присланных ароматов и отливантов не возникло ни тени сомнения. Благодарю за возможность опробовать ароматы в виде отливантов, это позволяет не ошибиться с дальнейшим выбором. Радуют цены, оперативность в оформлении заказов. Благодарю!

Парфюмом всегда довольна.

Оксана 2 сентября, 2025 год
Спасибо магазину. это единственное место где мне постоянно хочется приобретать. Парфюмом всегда довольна. А если что не так - на встречу идут покупателю. Бонусы различного рода. Менеджеры супер.

Сердечно благодарю вас, за отлично выполненный мой заказ!

Виктория 2 сентября, 2025 год
Уважаемые сотрудники интернет магазина PARFUMAQVA.RU! Сердечно благодарю вас, за отлично выполненный мой заказ! Вы настоящие волшебники раз смогли доставить заказ в Курск на третьи сутки!!! СПАСИБО.

За сервис отдельное спасибо! Все шикарно!

Ирина 2 сентября, 2025 год
Спасибо PARFUMAQVA.RU, благодарю вас за возможность узнать и почувствовать и вкус и запахи...спасибо! Я заказывала у Вас очень много отливантов ...да есть смысл ..Готовлю заказ на полноразмеры. Очень рекомендую! Ждите заказ! За сервис отдельное спасибо! Все шикарно!

Анжела 29 августа, 2025 год
Здравствуйте! Мой заказ был доставлен во время! К празднику подарочки получили все! Спасибо большое магазину «PARFUMAQVA.RU» за своевременную доставку и отличное качество!) спасибо!)

спасибо вам большое. Качество на высоте!!!

Ольга 29 августа, 2025 год
Первый раз заказала парфюм через интернет, заказала отливант com de garsons 2. Очень его дано хотела, но знала этот парфюм только по отзывам. Как я и ожидала это неповторимый аромат, спасибо вам большое. Качество на высоте!!!

Спасибо большое за пунктуальность, за качество духов, за надежность!

Светлана 29 августа, 2025 год
Получила свой первый заказ от PARFUMAQVA.RU. Спасибо большое за пунктуальность, за качество духов, за надежность! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Посылка пришла быстро (доставка сдэк), все хорошо упаковано.

Галина 29 августа, 2025 год
Мой первый заказ в этом магазине это два флакона и 4 отливанта. Посылка пришла быстро (доставка сдэк), все хорошо упаковано. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1441 отзыва

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта