PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
PARFUMAQVA.RU

УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.

Елена понедельник, 2 марта
Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 5-й заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое... Читать отзыв Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 5-й заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое же - то вопрос где покупать парфюм для них решён. УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.

Безумно рада знакомству с этим магазином!

Катерина понедельник, 2 марта
Безумно рада знакомству с этим магазином! Пошёл второй месяц, а я уже делаю третий заказ - и себя порадовать, и близких подарками удивить) цены, сервис, отношение к клиентам - всё на высшем уровне! Видно, что дорожат каждым.
Успеха и процветания PARFUMAQVA.RU))

Всегда очень быстрое и вежливое обслуживание

Алла понедельник, 2 марта
Большое спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, делала заказы уже три или четыре раза!
Всегда очень быстрое и вежливое обслуживание и, быстрая доставка в Волгоград и качественная парфюмерия! Цены намного ниже чем во всех парфюмерных магазинах, а тестеры просто чудо! Большой объем и хватает надолго! Еще раз спасибо!

Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Яна понедельник, 2 марта
От своего первого заказа была просто в восторге. Я теперь навсегда останусь клиентом данного магазина, отличное качество и приятные цены. Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Хочу сказать большое спасибо Вам за прекрасное отношение

Елена вторник, 24 февраля
Здравствуйте, уважаемый магазин "PARFUMAQVA.RU"! Сегодня получила свой первый заказ. Хочу сказать большое спасибо Вам за прекрасное отношение, вежливое общение, быструю доставку товара в целости и сохранности. Отдельное спасибо за приятные цены. Обязательно ещё не один раз воспользуюсь услугами Вашего магазина. Успехов Вам и процветания!

Очень довольна)) Буду заказывать еще.

Алена вторник, 24 февраля
Искала парфюм, в магазинах слишком дорого. Наткнулась на данный магазин, цены удивили. Узнала, что знакомая заказала отсюда парфюм. Ей понравился, говорит оригинал. Долго думала и решила тоже попробовать, заказала. Доставка быстрая. Упаковано хорошо. Оплата при получении. Брала тестер. Проверила, сравнила... Да, оригинал. Очень довольна)) Буду заказывать еще. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Спасибо большое вашему магазину!

Татьяна вторник, 24 февраля
Спасибо большое вашему магазину! Заказ сделала вчера, сегодня в обед курьер уже доставил. Скажу, честно боялась, что привезут подделку. Заранее в интернете посмотрела как распознать оригинал, была приятно удивлена, что все 3 парфюма (Императрица, YSL опиум, и sugar pink) действительно ОРИГИНАЛ! если еще и учесть, что цена одна из самых низких на рынке парфюмерии! Теперь только к вам! Всем буду... Читать отзыв Спасибо большое вашему магазину! Заказ сделала вчера, сегодня в обед курьер уже доставил. Скажу, честно боялась, что привезут подделку. Заранее в интернете посмотрела как распознать оригинал, была приятно удивлена, что все 3 парфюма (Императрица, YSL опиум, и sugar pink) действительно ОРИГИНАЛ! если еще и учесть, что цена одна из самых низких на рынке парфюмерии! Теперь только к вам! Всем буду Вас рекомендовать! Цена качество скорость доставки - все на высшем уровне. А так же положили отливант лакост в подарок, очень приятно) СПАСИБО!

все очень оперативно, доставка в заявленный срок!

Татьяна среда, 18 февраля
Брала духи Маруся в PARFUMAQVA.RU уже два раза. Первое знакомство с ароматом - в конце 90х, когда свекровь привезла их себе из Германии... она пользовалась, я завидовала.
И вот, спустя столько лет я сама могу ими обладать! Второй флакончик заказала свекрови, она радостно кивала - да-да, это то самый аромат! Загадочные и женственные, они великолепны! Служба доставки снова сработала безупречно, все очень оперативно, доставка в заявленный срок!

я буду заказывать в Вашем магазине снова.

Светлана среда, 18 февраля
Это третий мой заказ в данном интернет магазине. Первые два, не скрою, проверяла тщательно. Пользуюсь с удовольствием, ароматы стойкие, красивые. Вот и третий пришёл. Тут порадовал сервис - в понедельник заказ оформила - в четверг рано утром уже парфюм был у меня.
Спасибо Сдэку отдельное)) Аромат в целом сомнений не вызывал, но звучал плоско вначале. Знаю, что многие парфюмы должны "постоять". Боялась битых нот, но всё хорошо). Радует меня своим многогранным раскрытием и шлейфом. Спасибо!
Уверена, при таком подходе (люблю, когда всё по-честному), я буду заказывать в Вашем магазине снова.

Буду еще делать заказы только в этом магазине и советовать друзьям и знакомым!

Наталья понедельник, 16 февраля
Всем доброго времени суток.
Так же как и многие долго сомневалась делать заказ или нет. Вот решилась и осталась довольна!
Всем доброго времени суток.
Заказывала Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme, мужу на 23 февраля. Аромат этот уж очень ему нравится да и мне тоже! Женский аромат тоже кстати очень хорош! В качестве сомнений не возникло, все коды верные и подлинные насколько удалось проверить, аромат попробовала себе на запястье, тот же запах! Думаю будет доволен подарком! Отливанты пришли которые заказывала. Буду еще делать заказы только в этом магазине и советовать друзьям и знакомым!

Все прилично упаковано, оригинальность вне сомнения.

Марина четверг, 12 февраля
Сегодня получила свою очередную посылку данного интернет-магазина. Парф.вода Палома Пикассо. Была у меня когда-то в 90-хх, нравилась очень. Заказ пришел в г.Новосибирск через 4 дня с момента заказа.
Все прилично упаковано, оригинальность вне сомнения. Очень приятно то, что качество парфюма не изменилось со временем, новые выпуски так же хороши, как и в первые годы своего появления.

Спасибо PARFUMAQVA.RU! Вы лучшие! Успехов!

Елена четверг, 12 февраля
Добрый день! Заказ сегодня доставили. Заказываю не первый раз и даже уже не второй) - полностью довольна! Всё отлично. Товар, упаковка, доставка даже быстрей чем в прошлые разы. Спасибо PARFUMAQVA.RU! Вы лучшие! Успехов! До встречи, в смысле до новых заказов.))

Спасибо всем работникам магазина!

Анна четверг, 12 февраля
Сегодня получила любимую Dolce от D&G и моему восторгу нет предела! Оригинальная вода бережно завёрнута в плотную упаковку, в пупырку. Учитывая стоимость, не возникает даже мысли приобретать парфюм где-то ещё, кроме этого замечательного магазина. Спасибо всем его работникам!

Хотела поблагодарить магазин за качественную работу!

Екатерина понедельник, 9 февраля
Здравствуйте! Хотела поблагодарить магазин за качественную работу! Заказывала парфюм бренда Kilian. Парфюм пришел хорошо упакованным, полностью соответствовал всем моим ожиданиям и самое главное, парфюм оригинальный! На своём собственном опыте убедилась в том, что магазин серьезный и подделками не торгует! Спасибо большое PARFUMAQVA.RU! Пусть магазин радует покупателей!

Спасибо большое всем сотрудникам за вашу качественную работу

Елена понедельник, 9 февраля
Добрый вечер! Я хочу оставить свой отзыв о работе вашего интернет-магазина. С момента оформления заказа и получения посылки от курьера прошло не больше недели, в итоге посылку я получила даже раньше срока.
Посылка была доставлена курьером в аккуратном состоянии. Отдельным приятным моментом был небольшой презент от компании, за что благодарю вас!
Претензий к качеству заказанных продуктов нет и это очень приятно!
Спасибо большое... Читать отзыв
Претензий к качеству заказанных продуктов нет и это очень приятно!
Спасибо большое всем сотрудникам за вашу качественную работу, за старания, теперь я ваш клиент и обязательно буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим родным и знакомым! Здоровья, процветания и всех благ!

Быстрая доставка, оригинальная продукция.

Юлия среда, 4 февраля
Здравствуйте! Делала заказ 2 раза. Всё отлично!!! Быстрая доставка, оригинальная продукция. В первый раз очень боялась обмана и подделок, но напрасно. Приятная система подарков, скидок и бесплатной доставки. Спасибо за Вашу работу PARFUMAQVA.RU.

Очень приятно что в PARFUMAQVA.RU можно пробрести отливанты

Светлана среда, 4 февраля
Впервые с интернета заказывала парфюм. Выбрала именно этот магазин по хорошим отзывам. Решила рискнуть, заказала парфюмерную воду Lalique Amethyst (Лалик Аметист), очень переживала, что придёт. Все понравилась, аромат соответствует, все было хорошо упаковано. Обязательно закажу еще что-нибудь.
Очень приятно что в PARFUMAQVA.RU можно пробрести отливанты и выбрать свой аромат по приятным ценам.

от магазина самое хорошее впечатление. Спасибо!

Елена вторник, 3 февраля
Впервые приобретала парфюмерию по интернету. Осталась очень довольна- доставка точно в указанный срок, по указанному мной адресу. А главное- аромат тот самый, который хотела-Lancome La Vie Est Belle.
Отлично упакован, ничего не примялось. В качестве подарка получила потливант, мне понравился. В общем от магазина самое хорошее впечатление. Спасибо!

Спасибо большое за проделанную работу, за качественный товар и за подарочки)

Елена понедельник, 2 февраля
Здравствуйте, уже несколько раз делала заказ в PARFUMAQVA.RU, осталась очень довольная!!! Ароматы точь в точь как и в магазинах-парфюмерии. Менеджеры работают оперативно, доставка тоже! Спасибо большое за проделанную работу, за качественный товар и за подарочки) Буду заказывать еще)))))

очень довольна магазином PARFUMAQVA.RU

Наталья понедельник, 2 февраля
Добрый день, очень довольна магазином PARFUMAQVA.RU, туалетную воду заказала впервые, очень сомневалась, никогда так не заказывала, но осталась очень довольна. Такую туалетную воду покупала в Дьюти Фри, здесь аромат ничем не отличается только на порядок ценник ниже, так, что не бойтесь заказывайте!!!

Спасибо вам огромное и успехов!!! Всем рекомендую.

Катя понедельник, 2 февраля
Я делала заказы в PARFUMAQVA.RU много раз. Парфюмы для себя, в подарок. Тут получается дешевле, чем в магазинах даже со скидкой по золотой карте (25%). Но главное то, что тут я уверена за качество, что это не подделка. Раньше парфюмы из обычных магазинов испарялись моментально.. Теперь я беру все только тут.
Этому магазину и качеству я доверяю. И главное: я нашла... Читать отзыв
Этому магазину и качеству я доверяю. И главное: я нашла тут парфюм, который не завозится в Москву примерно с 2004 года! И это оригинал и он прекрасен! Этот парфюм мне подходит больше всех остальных и я тут его нашла!
Спасибо вам огромное и успехов!!! Всем рекомендую. Мои коллеги уже заказывают только у вас. Ни разу не попадались нам тут никакие подделки! Я заказывала и снятости и редкости тут.

Спасибо большое за внимательное отношение.

Яна 30 января, 2026 год
Спасибо, что руководство компании пошло навстречу и оформили бесплатную доставку. Была оформлена позиция, которой не оказалось в наличии, но можно было подождать на заказ. Другие ароматы нужны были срочно, ко дню рождения подруги, заказ оформила, а аромат что должен был прийти позже, мне оформили досылом.
Спасибо большое за внимательное отношение. Еще раз спасибо Вам за Вашу работу, возможность покупать редкие, снятые ароматы и внимательное, человечное отношение к покупателям.

спасибо за вашу работу и что есть такой интернет-магазин.

Олег 30 января, 2026 год
Заказал Супруге леди миллион, заказ пришёл вовремя, парфюм один в один, стойкость супер, спасибо за вашу работу и что есть такой интернет-магазин. В дальнейшем хочу заказать себе парфюм, еще раз спасибо.

Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!

Анна 30 января, 2026 год
Заказала в первый раз туалетную воду и была приятно удивлена - во первых очень быстрая доставка, во вторых- соответствие запах 100%, а в третьих стойкость выше купленного в магазине. Мне ОЧЕНЬ понравились!!!! Буду заказывать еще в вашем магазине!!!

Желаю вам успехов в работе, продвижения и много клиентов! =)

Екатерина 29 января, 2026 год
Спасибо за то, что действительно так много позиций для заказов, не для всех фирм действительно есть такая возможность, как у Вас. Иногда просто хочется, чтобы было все).
Доставкой и качеством довольна. Думаю будем дружить.
Желаю вам успехов в работе, продвижения и много клиентов! =)

Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания.

Татьяна 26 января, 2026 год
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания. Мой заказ был сделан на небольшую сумму и включал в себя три отливанта. Ароматы были разлиты в красивые небольшие флаконы с крышками. К ним были наклеяны этикетки.
Два аромата у меня уже когда - то были, и я точно могу сказать, что в отливантах оригиналы. Качество супер. Спасибо, PARFUMAQVA.RU!

Всем спасибо, рекомендую магазин.

Людмила 26 января, 2026 год
Здравствуйте! В первые пользуюсь услугами вашего интернет-магазина и в общем, осталась довольна, потому как сегодня доставили мои заказы.
Все было упаковано хорошо, ничего не разлито и запахи соответствуют оригиналу, на подделку не похоже. Доставка не долгая, меня все устроило. Всем спасибо, рекомендую магазин. Очень удобные отливанты.

Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!

Елена 26 января, 2026 год
Впервые делала заказ в вашем магазине, заказывала Rochas Madam Rochas, нигде не могла найти, а у вас есть и по адекватной цене 100мл, в шикарном флаконе, просто счастлива, второй аромат от Элизабет Арден UnitoldAau Fraiche, больше нигде не могла найти, а у вас есть. Получила тестер, с крышкой, оформлен, как полноценный флакон.
Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!

Спасибо большое за быстро доставленный заказ..

Наталья 26 января, 2026 год
Покупаю парфюмерию в этом магазине года три точно... Все хорошо, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЮТ, и подлинность 100%. Не разу еще не подводил магазин... Спасибо руководству и сотрудникам! Большая просьба, не становитесь как все, там хуже.... Спасибо большое за быстро доставленный заказ..

Ирина 23 января, 2026 год
Большое спасибо коллективу магазина за профессиональную работу по подбору парфюма! Всем рекомендую заказывать продукцию в этом магазине! Товар соответствует качеству, быстрая доставка и удобная оплата! Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Магнит косметик
Магнит косметик

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Parfums.ru
Parfums.ru