Олеся Отзыв написан 7 августа, 2023 год49 просмотров
Моя настоящая любовь! Очень приятный и стойкий запах. С первых ноток я в него влюбилась. Захотелось купить полноразмерную версию аромата. Заказала ее во флакончике 50 мл. теперь наслаждаюсь ароматом малинового нектара в сочетании с экзотическими цветами. Парфюмерный букет прекрасно дополняют нотки розы и орхидеи. Я бы назвала этот аромат наиболее подходящим для выходного дня или романтической встречи. Он согревает и напоминает о любовных чувствах. Продается в привлекательном флаконе, который напоминает по форме сердце. Имеется удобный дозатор-распылитель. Достаточно несколько пшиков, чтобы ощутить аромат на своем теле. Он очень долго держится и не выветривается. Любительницы цветочно-фруктовой парфюмерии смогут оценить все преимущества этой водички. Он подойдет тонким натурам, уверенным в себе и самодостаточным. Если заказать парфюм по скидке, то можно получить качественную и ни чем не уступающую брендовой парфюмерии водичку с крутым ароматом любви. Она отлично передает чувства и может быть использована как презент любимой женщине или девушке.
Недавно купила пробник парфюмерной воды от Avon под названием LOV U. - Отзывы о Парфюмерная вода Avon LOV U для нее
отзыв