Когда встречаешь товары, где соотношение цена - качество просто великолепное, то очень хочется этим поделиться. Итак, за 99 рублей я купила парфюмированный гель для душа Faberlic O Feerique Emotionelle. Очень тонкие нотки приятного аромата одноименного парфюма представлены в этом геле. Скажу честно, что аромат в этом товаре самая главная особенность. Далее про состав. Все отлично, так как гель мягкий и не сушит кожу тела. Что касается свойств его как средства для душа, то здесь тоже все отлично, так как он создает хорошую плотную пенку.
Тонкий аромат парфюма в геле для душа - Отзывы о Парфюмированный гель для душа Faberlic O Feerique Emotionelle
Далее про состав. Все отлично, так как гель мягкий и не сушит кожу тела.
отзыв