мыло Arthur Khan Dragon Breathe прекрасный помощник по уходу за кожей. - Отзывы о Парфюмированное мыло Arthur Khan

Отзыв написан 19 февраля, 2025 год 2 просмотра
Парфюмированное мыло Arthur Khan Dragon Breathe прекрасный помощник по уходу за кожей.

Я думаю, что запах данного мыла может продержаться на теле просто бесконечное количество времени. Аромат будет стоять везде, где бы вы не находились. Пряные ноты сочетаются о свежими нотками ментола создают ощущение чистоты и тепла.

Приходит мыло в элегантной и стильной коробочке) Каждый захочет себе такое, но вот не каждый позволит. Консистенция позволяет мылу превращаться в огромное количество пены с наикрутейшим запахом. С этим продуктом принимать ванну стало в 10 раз приятнее.

Про внешний вид мыла можно вообще говорить уйму времени. Гладкой текстуры, приятно держать в руках, эксклюзивный узор. Выглядит максимально круто и подойдёт для любой ванной комнаты.

Функции выполняются на 5+, отлично. Бережно и аккуратно очищает, не оставляет раздражение, но зато оставляет просто божественный аромат чуть-ли не на всю квартиру, не заставляет чувствовать стянутость кожи, слегла увлажняет и напитывает её.

Во общем это парфюмированное мыло полностью оправдало мои желания и произвело нереальный фурор в моём уходе за кожей. Конечно же буду рекомендовать его, как товар для себе, так и в качестве подарка роскошно подойдёт.

1 отзыв / 34 просмотра

Косметика и Парфюмерия