Пароген Инжиниринг отзывы

Отзывы покупателей

Заинтересовался водогрейным котлом WYBERG

Владимир 27 августа, 2024 год
Заинтересовался водогрейным котлом WYBERG серии V. Неплохой вариант для нас, может работать на сжиженном газе, дизеле и даже отработанном масле! Расход небольшой, нагревает теплоноситель до температуры 110 градусов. По цене у него нет конкурентов. Уже установили и проверили оборудование, все работает четко!

Выражаю благодарность

Михаил 16 августа, 2024 год
В этой фирме хороший выбор парогенераторов на электричестве, можно выбрать любую производительность. Я заказал пар с производительностью 100 кг пара в час с котлом из нержавейки. Даже с учетом доставки в наш город вышло дешевле, чем аналогичные генераторы. Он был у них на складе, так что доставку долго ждать не пришлось. Приехал он ко мне в целости и сохранности, идеально... Читать отзыв В этой фирме хороший выбор парогенераторов на электричестве, можно выбрать любую производительность. Я заказал пар с производительностью 100 кг пара в час с котлом из нержавейки. Даже с учетом доставки в наш город вышло дешевле, чем аналогичные генераторы. Он был у них на складе, так что доставку долго ждать не пришлось. Приехал он ко мне в целости и сохранности, идеально упакован, без каких либо повреждений, царапин и вмятин. Аппаратом доволен, работает исправно и без каких либо косяков. При покупке общался с менеджером, он долго консультировал меня по особенностям разных моделей, причем консультация была абсолютно бесплатная, что само по себе уже большой плюс. Узнал, для каких целей я приобретаю парогенератор и какой у меня бюджет. В итоге я выбрал модель, которая на все сто процентов меня устраивает по качеству и стоимости. Сотрудничеством с компанией я доволен и смело могу рекомендовать! Спасибо!

Положительный отзыв

Нестеров А. 13 августа, 2024 год
Оборудование беспроблемное и безотказное, не нужно специальных знаний для его обслуживания, достаточно ознакомиться с описанием в руководстве по эксплуатации. У нас сеть бань и саун, купили один парик, опробовали, все четко, доставка быстрая, дают гарантию, будем сотрудничать, в планах на 2024-2025 год заменить парогенераторы на всех объектах.

Порадовала цена на оборудование.

Сергей 11 июля, 2024 год
Порадовала цена на оборудование. Приобрели здесь дизельную паровую установку на полтонны пара. Для установки не нужно получать разрешения, все просто – заказали, получили и подключили. Все работает на автомате.
www.parogen24.ru
Перейти на сайт