Заказывали проект и строительство хамам в загородный дом отдыха. Спасибо за реализацию и соблюдение сроков. Учли все пожелания и все получилось отлично
Компания давно на рынке и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мы обращаемся к ним регулярно так как у нас сеть саун, и всегда что-то да нужно. Здесь самые оптимальные цены и отличный выбор
В компании заказал печь для сауны с доставкой. Выбрал электрическую 3 квт. Парная у меня 3 кв.м. Печь отличная. Спасибо менеджеру за консультацию, не пришлось переплачивать
Мы уже давно обращались в эту организацию. Хамам на сделали отлично. Сейчас решили обновить мебель. Менеджер подобрал все по бюджету. Доставили и установили.
Строил сам хамам. Все заказывал в этом интернет магазине. Есть пункт выдачи в Воронеже, в выходные только жалко не работает. Менеджеры и техподдержка грамотные, очень мне помогли. Продукция качественная
Нужно было подобрать оборудование для сауны, зачем и обратился сюда. Менеджер мне всë расписал, рассказал. Во время консультации мне дали много полезной информации. По итогу заказал, все что было нужно. Доставка все в срок
Спасибо менеджеру Павлу за подробнейшую консультацию по оборудованию, которое представлено в магазине. Только благодаря ему мне удалось купить то, что мне надо
Часто здесь заказываем продукцию для своих бань. Все устраивает. Выбор огромный, все что нужно, в одном месте. Менеджеры компетентные. Сотрудничеством довольны, минусов нет.
Они нам баню строили. Много лет наша семья мечтала о собственной турецкой бане, и вот благодаря этой компании мечта осуществилась! Они взяли на себя полный цикл работ- от проектирования - до отделки помещения.
Я хочу поблагодарить вашу компанию за строительство турецкой бани под ключ. Удалось реализовать все мои пожелания и сделать баню по всем канонам турецкой бани.
Долго думали делать финскую сауну или хамам, в итоге решили второй вариант. В этой компании заказывали все оборудование + от менеджера получили полезную развернутую консультацию, которая по итогу помогла сделать все грамотно
Благодарность.
Рекомендую
Отзыв о компании
Мечта осуществилась!
покупка мебели
печь OCSX плюс панель и блок управления
Строительство турецкой юани под ключ
Отличное качество
Замечательное обслуживание
Отличное качество
хочу поблагодарить вашу компанию.