parsun.sumeko.ru отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1 просмотр

parsun.sumeko.ru - похоже на обман

Anatoliy1 3 часа 41 мин назад
Честно говоря, до сих пор в каком-то ступоре и не понимаю, как так получилось. Заказал на сайте parsun.sumeko.ru мотор PARSUN F60 FEL-T-EFI, давно хотел обновить комплект, копил, приценивался. Перед покупкой менеджер общался нормально, уверял, что мотор есть на складе, только спрос высокий, поэтому предложил внести предоплату, чтобы “закрепить за мной”.

Внёс 170 тысяч, получил письмо с подтверждением и выдохнул, а дальше всё как будто оборвалось. Телефон, по которому я до этого без проблем связывался, перестал отвечать - просто тишина. В WhatsApp сообщения прочитаны, но реакции ноль. На почту тоже - никакого движения. Сначала думал, что просто задержки или смена смены, но уже несколько дней никакого намёка на связь.

С каждой минутой начинаю больше нервничать, потому что сумма немалая, а неопределённость давит. Никогда раньше с таким не сталкивался, и вот теперь не знаю, что думать. Возможно, это просто накладка, возможно, люди заняты, но ощущение очень тревожное. Хочу, чтобы магазин вышел на связь и объяснил, что происходит.

Пишу сюда не для скандала, а потому что сам сейчас в растерянности и надеюсь, что кто-то сталкивался с подобным и подскажет, как правильно действовать дальше. Если всё решится, обязательно обновлю информацию - пока просто фиксирую то, что происходит.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины