Партия «ЯБЛОКО» отзывы

Отзывы пользователей
Партия «ЯБЛОКО»

Благодарю за помощь

Нина 22 сентября, 2022 год
Обратилась 25.08.2022 к депутату от Яблока в округе Покровско-Стрешнево Семеновской Екатерине Андреевне с просьбой помочь отстоять свои права многодетной матери при записи ребенка в детский садик № 727. Мне, отказали в департаменте образования в месте для ребенка, несмотря на то, что ребенок из многодетной семьи и другие дети ходят в тот же садик. Мало того, предложили место через две... Читать отзыв Обратилась 25.08.2022 к депутату от Яблока в округе Покровско-Стрешнево Семеновской Екатерине Андреевне с просьбой помочь отстоять свои права многодетной матери при записи ребенка в детский садик № 727. Мне, отказали в департаменте образования в месте для ребенка, несмотря на то, что ребенок из многодетной семьи и другие дети ходят в тот же садик. Мало того, предложили место через две остановки на метро. Екатерина Андреевна в помощи не отказала. Она представляла мои интересы в гос. органах и нам выделили место. За что ей очень благодарна. Спасибо!

Неплохая партия

Гость 18 августа, 2021 год
Считаю критика не совсем заслужена. Проевропейская партия России нужна. А постоянная критики лишь из-за страха перед переменами. Надеюсь Яблоко получит фракцию в новой Госдуме.

отличная работа

Артур Быстров 24 января, 2021 год
Артур Быстров

24 янв 2021
Добрый день уважаемые офицеры!
Обращаюсь к вашему начальству и президенту Путину!
Артур Быстров

24 янв 2021
Добрый день уважаемые офицеры!
Обращаюсь к вашему начальству и президенту Путину!
В республике Башкортостан г.Уфа ваши коллеги из ФСБ используют секретную ,возможно военную,технику против мирного населения,ради веселого времяпровождения. Незнаю как правильно называется это техника,знаю только что с ее помощью можно подключаться к другому человеку и считывать его мысли,порой даже управлять ими. Непонятно только почему такая техника попадает не в те руки,и используют ее не по назначению,а против мирного населения.
По сути:людей незаметно и против их воли "чипуют",или как то вживляют чтото , я в этом не разбираюсь,в общем используются нано технологии. После этого начинают издеваться над человеком,запугивать,унижать,гнобить,тем самым пытаясь либо свести с ума,либо довести до суицида. Цель-уничтожить человека. Я так понимаю скоро хотят зачиповать всё человечество,и это всё объясняется типо ради безопасности человечества. Только это всё оказалось полной ложью-не для безопасности,а для господства над человечеством и для издевательст и личных утех. Т.е.кто блатнее тот и будет подключвться к любому человеку,грубо говоря трахать его жену,и т.д.
Доложите пожалуйста вашему начальству чем занимаются их подчинённые . И пусть вся Россия тоже ознакомится с тем,что её ожидает.

Это че??

Ашот 11 января, 2018 год
Министерство финансов израсходовало последний триллион рублей из Резервного фонда, сообщают в ведомстве. Средства в иностранной валюте в объеме один триллион 420 миллионов рублей пошли на покрытие бюджетного дефицита.
РИА Новостив
782 16 февраля, 2013 год
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может, рассылайте информацию друзьям и знакомым, публикуйте в группах и на форумах, делитесь ВКонтакте и других соц сетях. Необходимо показать власти, что мы мощная, слаженная и многочисленная команда противников режима жуликов и воров.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!! 23 ФЕВРАЛЯ ШЕСТВИЕ ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА И ЗА РОСПУСК ГОСДУМЫ.

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.

Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о мероприятии.

Кто может поддержать финансово:
Счет в Яндекс.Деньги 4100 1153 9870 140
№ карты Сбербанка: 4276 8382 4551 5848

Сайт мероприятия www.marsh-naroda.ru
2 не согласны
Нина 20 января, 2012 год
Хотелось бы больше информации о партии Яблоко, провинциям их намерения и программа почти неизвестны. Голосую за Яблоко и стараюсь донести свои убеждения до окружающих, голосовать нужно за правильные идеи и тех, кто их возглавляет.
4 согласны 3 не согласны
Партия «ЯБЛОКО»
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» выступает за социальную рыночную экономику, равенство стартовых возможностей, неприкосновенность частной собственности, за конкуренцию в политике и экономике, укрепление демократических институтов, верховенство закона, правовое государство, контроль граждан за властью.

В составе Партии действует ряд фракций: «Зеленая Россия», «Солдатские матери», Правозащитная, Женская (гендерная), Молодежная, Социал-демократическая, фракция предпринимателей. Партия... подробнее

Политические партии

ЛДПР