Давыдов Карим Отзыв написан 14 сентября, 2023 год46 просмотров
Подыскивал недорогие аналоги автозапчастей для подвески моей машины. Решил попробовать рычаги подвески Partra - и не пожалел. После установки, машина снова едет плавно и комфортно, как до траблов). По цене тоже выигрышный вариант. На Hyundai Sonata оригиналы щаз вообще не могу найти, хотя казалось бы, авто обычное, средней ценовой категории.
Да, хороший ассортимент у бренда. Особенно по части ходовки. Легко найти нужную запчасть по артикулу. Нашли мне стойки стабилизатора, по цене адекватно. С установкой проблем не было. А вот авто стало в разы устойчивее. Езжу спокойно.
Бренд Partra – совершенно новая компания на российском авторынке, которая изготавливает автозапчасти и комплектующие для легковых авто.
Компания имеет большой опыт работы с мировыми производителями и многолетнее взаимодействие со станциями ТО. Все запчасти изготавливаются из высококачественных материалов на современном оборудовании и проходят тщательную проверку. За счет оригинального качества Partra удалось оптимизировать... подробнее
Адрес:Москва, Научный пр-д, 17,этаж 14, помещение 14-3
Достойные аналоги - Отзывы о Partra атомагазин