Нашла отличную штуку для всей семьи. Состав чистый восторг, натуральные компоненты, ничего лишнего. Вкус лёгкий, свежий, чувство сытости без тяжести. Дети обожают, моя дочка просит добавки. Настоящее счастье, простая польза и ничего лишнего, ставлю определено респект данной продукции. Теперь наслаждаемся полезными перекусами вместе с моими!
Перед покупкой любых сладостей для ребенка всегда изучаю состав. В этом продукте меня все устраивает. И форма такая привлекательная для малышей. Моему сыну всегда нравится все что на палочке.
Долгое время думала что отказаться от обычных сладостей невозможно. Но конфетки с яблокоми мёдом от jastileto показали обратное. Это настоящий подарок для всех, кто ведёт осознанный образ жизни. Никаких пустых углеводов и избыточного сахара, только польза и чистый вкус фруктов и ягод. Рекомендую попробовать каждому, кто стремится заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Заказала себе на пробу подарочный... Читать отзыв Долгое время думала что отказаться от обычных сладостей невозможно. Но конфетки с яблокоми мёдом от jastileto показали обратное. Это настоящий подарок для всех, кто ведёт осознанный образ жизни. Никаких пустых углеводов и избыточного сахара, только польза и чистый вкус фруктов и ягод. Рекомендую попробовать каждому, кто стремится заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Заказала себе на пробу подарочный набор.
Для деток и меня теперь фаворит
Пастила JastiLeto яблочная детская
Вместе со своими детьми думала, что отказаться от обычных сладостей - невозможно