Педигри мы кормим нашу Лейлу уже пять лет. Всегда кушает с удовольствием, бежит к миске. Со здоровьем тоже все хорошо – ветеринар говорит, что хоть в космос нашу собачку запускай, как белку и стрелку. Поэтому покупаем именно этот корм и менять его не собираемся, потому что смысла в этом никакого нет.
Педигри кормим уже не первый год, менять корм этот не планируем, потому что с ним себя собака чувствует просто отлично. Зачем ей что-то другое? А меня очень устраивает его цена, поскольку сами понимаете, кризис, приходится на всем экономить.
Удобно что Pedigree еще и дает рекомендации по кормлению. Всегда знаешь чего и сколько надо дать собаке, в зависимости от ее веса. Поэтому никогда не переборщишь с кормом или наоборот «не докормишь». Это серьезно очень удобно, особенно если это ваша первая собака.
Когда слышу, что корма – это дорого, хочется рассмеяться. Вот тот же Pedigree стоит ведь вообще сущий пустяк. Намного дороже покупать собаке мясо, пусть это даже и обрезь. А пользы от корма будет в разы больше. Поэтому иногда удивляет “темнота” наших россиян)
Я в принципе думаю, что в все корма сами по себе одинаковые. Состав то у них примерно похожий. Но я беру Pedigree, потому что это корм – проверенный временем. Еще когда в моем детстве у нас была собака, ее кормили именно этим кормом. И она всегда была здорово и сыта. Поэтому своего питомца я тоже решил посадить на рационы Pedigree
Педигри сейчас один из самых качественных кормов. Потому что все остальные пихают в свою продукцию то, от чего собака скорее умрет, чем будет здоровой и сильной. Поэтому я для своего любимого питомца выбрала именно Педигри и всем советую сделать то же самое.
Не понимаю людей, которые покупают какие-то дико навороченные корма, ездят за ними на другой конец Москвы. Зачем это надо? Корм должен быть доступен всегда в соседнем магазине, потому что он может кончиться в любой момент. Да и зачем таскать на себе эти пакеты? Я выбираю Педигри, потому что он всегда на быстром доступе.
Никогда ничего не смыслил в животных, а тем более в том как за ними ухаживать. А тут подруга на день рождения подарила Бигля. Ну я сразу полез в инет, как кормить и что вообще делать с собаками хах. В итоге прочитал много положительных отзывов о педигри и решил купить его. А у них еще есть и серия для щенков. Сейчас... Читать отзыв Никогда ничего не смыслил в животных, а тем более в том как за ними ухаживать. А тут подруга на день рождения подарила Бигля. Ну я сразу полез в инет, как кормить и что вообще делать с собаками хах. В итоге прочитал много положительных отзывов о педигри и решил купить его. А у них еще есть и серия для щенков. Сейчас прошел год, и собакой все отлично, никаких проблем вообще нет)
Потому что нет никаких заморочек с готовкой. Ты просто насыпал порцию корма, и пошел дальше по своим делам. А то вот еще купи мясо, разделай, свари. Зачем это надо, если все то же самое можно достать из упаковки, при этом не тратя время на стояние у плиты?
У меня собака аллергик и за последние месяцы перепробовали многие корма и вкусы, но на все аллергия снова проявлялась, но попробовав педигри, мы удивились, что с собакой все отлично. Сейчас нашему счастью нет предела, потому что собака чувствует себя хорошо, да и мы довольны, корм ведь не дорогой)
Я устроился на новую работу, и времени готовить совсем не осталось, а еще кредит и денег на дорогие корма не было. Друг посоветовал попробовать педигри, мол не просто так же его рекламируют. Оказалось нормальный корм собака уже 3 месяц ест и все ок)
Немного не понимаю людей, которые кормят собак обычной, человеческой едой. Вот покупают эту обрезь на рынке, варят какие-то куриные ноги с крупой. Да даже те, кто просто мясо дает – не лучше. Это же опасно для собак, потому что они не получают нужных веществ. Я вот кормлю Педигри и всем советую, потому что это то, что как раз нужно.
Меня в Педигри привлек в свое время состав. А именно то, что там много белка. Ведь собаки – это животные, хищники, им нужен белок чтобы нормально функционировал. А в Педигри, если я помню в порции одной 60 процентов – это именно белок.
Как и многие, я наверное просто «повелась» на рекламу. Все же помнят милых зверюшек с пачки Педигри. Вот и пришла в магазин - сразу его взяла. Но видать не зря рекламируют, потому что корм и в правду отличный. По крайней мере моей собаке очень нравится.
Одна собака у меня не признает корма вообще – не ест, хоть три дня голодом мори. Только каши, мясо. А второй наоборот – обожает корм. Педигри ест с большим удовольствием, за уши от миски не оттащишь. Уже не знаю, что с моей другой собакой. Было бы удобно, если бы она тоже ел корм, это довольно практично.
Из своей ценовой категории я считаю Педигри одним из самых лучших. Состав очень хороший, в котором есть все что нужно собакам. Плюс бренд себя уже зарекомендовал на рынке, ему уже можно доверять и не сомневаться в его качестве.
Почитал состав витамины, жирные кислоты, кальций, фосфор, в принципе, в Педигри есть все. Не вижу причин игнорировать этот корм и покупать тоже самое втридорого.
Пробовали много разных кормов, потому что собакин у меня очень привередливый. Сегодня хочет ест, завтра хочет не ест. Вот так вот постоянно и бегала по магазинам в поисках идеального корма. Пока что остановились на Педигри – его кушает уже больше трех месяцев, хотя раньше пару недель-месяц и все – нос воротил от миски.
Сын долго выпрашивал щенка, мы с мужем сдались, потому что уж очень он выпрашивал и умолял. Когда выбирали питание, заметили в магазине Педигри для щенков, там чуть ли не с трёх недель было можно давать. Купили попробовать, вот уже собаке почти год, скоро будем переводить на взрослых корм и тоже от Педигри.
Педигри покупаем для своей собаки уже более 7-ми лет. Практически с младенчества начали кормить этим кормом. За это время никаких проблем с пищеварением или здоровьем не было, мы регулярно ходим в ветеринарную клинику и тщательно следим за всеми показателями. Поэтому могу от себя рекомендовать этот корм.
У Педигри на оффициальном сайте куча инфы по поводу кормления собаки. Вы можете подобрать питание любой собаке, как это сделать все подробно описано. Я вот своего пса кормлю сухим кормом и два раза в неделю влажным и все хорошо.
Если у вашей собаки проблемы с зубами, советую давать ей Дентастикс от Педигри. Очень быстро избалует от налёта и приводит зубы в порядок. Мы долго мучились с этой проблемой и только эта штука ее решила
Хорошо, что есть Педигри, даже не знаю как собака бы моя жила. Со своей новой работой совсем на нее времени не остается. Слава богу педигри есть, наполнил миску и все собаке есть что покушать. Еще и стоит не дорого, это очень здорово!
Мы просто не знали чем ее кормить и в итоге в несколько мисок насыпали разные корма и она выбрала педигри, так и ест его уже 3 года. Со здоровьем у нас все ок;)
Мы довольные его ценой и качеством. И огромным выбором и постоянным наличием в магазинах, что не может не радовать. Именно поэтому мы и выбираем педигри.
Как по мне то педигри отлично подходит как замена натуральной еде. Так как тут есть все необходимые вещества и витамины для здорового роста собаки. Мы уже три года покупаем педигри и у нас все хорошо)
Перешли на педигри лет пять назад. Поняли, что все корма плюс-минус одинаковые и нет смысла переплачивать, если собака ест и проблем со здоровьем не имеет. И псу нашему уже 7 год идет и он здоров и полон энергии) Спасибо педигри за это!
Корм для собак Pedigree создан в двух видах: сухом и влажном. Сухой корм обеспечивает здоровье зубов и отличное пищеварение. Влажный корм Pedigree (Педигри) позволяет собаке сохранять здоровый внешний вид и поддерживать нормальное функционирование мочеполовой системы. В составе корма находятся: все необходимые злаковые, мясо и субпродукты, рыба, птица, овощи, витамины и... подробнее
Наша Лейла любит Педигри
Педигри кормим уже не первый год, собака чувствует просто отлично.
Удобно что Pedigree еще и дает рекомендации по кормлению.
Когда слышу, что корма – это дорого, хочется рассмеяться.
Я беру Pedigree, потому что это корм – проверенный временем.
Педигри сейчас один из самых качественных кормов.
Не понимаю людей покупающих дорогие корма.
С педигри все просто)
Педигри кормим уже не первый год, менять корм этот не планируем
Мне кормить собаку Педигри просто удобно.
Для меня педигри лучший корм
Педигри кормим уже не первый год
На педигри у нас нет аллергии.
Для меня педигри стал выходом из тяжелой ситуации.
Кормите спец кормами
Меня в Педигри привлек в свое время состав.
Как и многие, я наверное просто «повелась» на рекламу.
Педигри ест с большим удовольствием
Лучший за свои деньги!
Состав не хуже премиум кормов!
Педигри на подошел
Сын долго выпрашивал щенка
Педигри покупаем для своей собаки уже более 7-ми лет.
Выбирайте тот корм который вам нужен.
Советую Дентастикс!
Хорошо, что есть Педигри)
Наша собака сама выбрала педигри!
Хороший корм!
Хороша замена натуралке
Давно перешли на Педигри:)