Нашему питомнику уже 19 лет (в FCI зарегистрирован в 1996 году), занимаемся разведением собак пород йоркширский терьер, пекинес, также в нашем питомнике были собаки пород среднеазиатская овчарка, кавказская и южно-русская овчарка. Сотрудничаем с компанией Марс (производитель Pedigree) почти с момента образования питомника. За всё время работы было получено более 400 щенков. При правильном кормлении, своевременной качественной вакцинации гибели щенков не... Читать отзыв Нашему питомнику уже 19 лет (в FCI зарегистрирован в 1996 году), занимаемся разведением собак пород йоркширский терьер, пекинес, также в нашем питомнике были собаки пород среднеазиатская овчарка, кавказская и южно-русская овчарка. Сотрудничаем с компанией Марс (производитель Pedigree) почти с момента образования питомника. За всё время работы было получено более 400 щенков. При правильном кормлении, своевременной качественной вакцинации гибели щенков не было вообще! Мы гордимся нашими собаками, их здоровьем, красотой, активностью и веселым нравом. Недаром люди, которые видят наших собак на выставках, сразу задают вопрос: "А чем же Вы кормите своих питомцев?" Мы доверяем Pedigree и на все 100% уверены, что наши собаки получают ЛУЧШЕЕ. С уважением, питомник "Белый воин", г. Самара.
Когда я купила своего первого щенка, он отказался есть любой корм, а вот Пэдигри с удовольствием- особенно пакетики с говядиной.Собаке уже 13 лет,она в прекрасной форме, питаемся только кормом Пэдигри, сухим и влажным. Довольна моя собака,довольна и я.
У меня содержатся собаки нескольких пород(шпиц, чихуахуа). Всех их я кормлю кормом «Пэдигри» много лет(больше 14). Это корм по качеству не уступающий дорогим кормам. Без красителей! Мне, а главное моим собакам очень нравится корм данной марки, они всегда едят его с удовольствием. Стул в норме,шерсть прекрасная,совсем не текут глаза( с другими кормами это большая проблема),ушки всегда в чистоте. Цена доступная.... Читать отзыв У меня содержатся собаки нескольких пород(шпиц, чихуахуа). Всех их я кормлю кормом «Пэдигри» много лет(больше 14). Это корм по качеству не уступающий дорогим кормам. Без красителей! Мне, а главное моим собакам очень нравится корм данной марки, они всегда едят его с удовольствием. Стул в норме,шерсть прекрасная,совсем не текут глаза( с другими кормами это большая проблема),ушки всегда в чистоте. Цена доступная. Рекомендую!
Да уж про этот корм я столько начиталась и мне столько плохого рассказали про него. Желание кормить собаку им нету. вероника а как вам probalance? я просто тоже думаю попробовать, мы ещё в поиске хорошего корма
Этот корм я давать не хочу, уж очень плохие отзывы о нём везде. Я очень долго мониторила тему собачьих кормов, нашла корм Probalance, выяснила, что в производстве этих кормов не используются отходы пищевых производств (во многих кормах, не премиум класса используют), а используется специально подобранное сырье, полезное для животных. Решила дать попробовать собаке, она с удовольствием его кушает ))
Кормили собаку кормом для юниоров. Можно было подумать, что все нормально, если бы ни жуткая вонь из пасти
1 согласен 1 не согласен
PEDIGREE
Корм для собак Pedigree создан в двух видах: сухом и влажном. Сухой корм обеспечивает здоровье зубов и отличное пищеварение. Влажный корм Pedigree (Педигри) позволяет собаке сохранять здоровый внешний вид и поддерживать нормальное функционирование мочеполовой системы. В составе корма находятся: все необходимые злаковые, мясо и субпродукты, рыба, птица, овощи, витамины и... подробнее
вероника а как вам probalance?
я просто тоже думаю попробовать, мы ещё в поиске хорошего корма