Смывала сыну с волос средство от вшей, промывала волосы дважды, на всякий случай. Запах у шампуня замечательный, смывает средство полностью, намывать голову по 40 раз не нужно. Разглаживает и смягчает волосы, за счет чего их потом удобно вычесывать
Шампунь идеально подходит для того, чтобы смыть средство от педикулеза с волос. Отдушка у шампуня приятная, консистенция гелевая, пенится супер. Промывает волосы и кожу головы с одного использования, не пересушивает волосы, после шампуня не нужно наносить кондиционер, волосы и так отлично прочесываются
Не воняет, смывает средство от педикулеза без труда, приятно пахнет сладким апельсином (мне так показалось) и не путает волосы. Использовала его 2 раза, так как проводила 2 обработки по инструкции с промежутком в неделю. В итоге у меня осталось еще больше половины флакона шампуня
Спрей смывает отлично, кожу головы очищает с первого раза, пенится замечательно. Я перестраховывалась и промывала голову дважды, но на деле и 1 раза было достаточно. Волосы после шампуня мягкие, гладкие, гребень по ним скользит и вычесывать вшей проще
Хороший шампунь после обработки от вшей их же спреем. После спрея волосы были как будто масляные и этот шампунь помог полностью убрать этот эффект. Волосы как были здоровыми, так и остались
Работающее средство от вшей. Столкнулись в школе с такой проблемой, эпидемия во всем классе. Пол советую одной мамы взяли это средство. С первого применения отлично помогло. Использовали со спреем
Никогда бы не подумала, что придется лечить собственного ребенка от вшей, но родительство – это решение нетривиальных задач. Моя 8-летняя дочь недавно как раз «порадовала» меня такой задачей. Привезла вшей из деревни, где поймала – ума не приложу. Купили в аптеке спрей и шампунь Педитокс, сегодня расскажу о шампуне. Средство от вшей имеет диметиковый состав, поэтому не получится смыть обычным... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что придется лечить собственного ребенка от вшей, но родительство – это решение нетривиальных задач. Моя 8-летняя дочь недавно как раз «порадовала» меня такой задачей. Привезла вшей из деревни, где поймала – ума не приложу. Купили в аптеке спрей и шампунь Педитокс, сегодня расскажу о шампуне. Средство от вшей имеет диметиковый состав, поэтому не получится смыть обычным шампунем, требуется специальный. Взяли той же фирмы, что и спрей, чтобы продукты хорошо работали вместе. Шампунь Педитокс продается объемом 150 мл, флакон запакован в картонную коробку, внутри инструкция. Больше всего я боялась я дреного химического запаха, но его не было. Педитокс пахнет чем-то цитрусовым, запах приятный и ненавязчивый. Расходуется очень экономно, при том, что мы его использовали не жалея. Пенится хорошо, волосы чистенькие были уже после первого мытья. После шампуня нужно волосы очень тщательно вычесать от остатков вшей и гнид. Это оказалось не сложной задачей, благо шампунь не путает волосы. Моя дочь терпеть не может когда ее заплетают или причесывают, а тут сидела смирно. Управились мы быстро, обработка, мытье, вычесывание, все заняло часа полтора. Также шампунем можно иногда мыть голову просто так, для профилактики нового заражения.
Достоинства:
Легкое расчесывание, приятный запах, волосы чистенькие с первого раза
Меня шампунь полностью устроил
Смывает средство от вшей
Хорошо смывает средство
Нам все понравилось
Быстро справились с заразой
Быстро и эффективно. Можно использовать для профилактики
Больше всего я боялась я