Захотелось чего-нибудь новенького и на глаза попались “Пекерсы” - еще одно творение “Горячей штучки”!)
Аля мини-пирожки, да еще с индейкой в сливочном соусе. По моим “расчетам” должно быть вкусно, поэтому и взяла (так и оказалось)) как полуфабрикат, покупается в замороженном виде, а разогревается с помощью сковороды или микроволновой печки)
Пирожки сами небольшие и аккуратные, мясо внутри не жирное, каких-то хрящиков я не заметила, все однородное) Жуется приятно. Тесто мне тоже понравилось.
После того, как пирожки были съедены было приятное послевкусие, сытость и отсутствие тяжести (наверное, потому что мяско внутри диетическое). Мне пирожки понравились.
Достоинства:
хорошее однородное и нежирное мясо внутри, вкусное тесто
Вкусные пирожки с индейкой - Отзывы о Пекерсы Горячая Штучка
отзыв