Пельмени ДамплS отзывы

Отзывы покупателей
Пельмени ДамплS
4.2 5
28 отзывов / 2031 просмотр

Нормальный продукт в духе своего времени

Olga Опубликовано 30 июня, 2019 год
На мой взгляд, это неплохая альтернатива всяким лапшам, заварным пюре и им подобным полуфабрикатам. Как минимум, тут есть мясо. Причем мясо нормальное, в нем и мясные волокна чувствуются, и вкус хороший. Аромата бы еще побольше, но это мелочи. Понравилось, что от меня практически ничего не требуется, чтобы поесть. Разогреваются пельмени быстро, вилка уже приложена в комплекте, тарелка не нужна. Идеальный...  Читать отзыв На мой взгляд, это неплохая альтернатива всяким лапшам, заварным пюре и им подобным полуфабрикатам. Как минимум, тут есть мясо. Причем мясо нормальное, в нем и мясные волокна чувствуются, и вкус хороший. Аромата бы еще побольше, но это мелочи. Понравилось, что от меня практически ничего не требуется, чтобы поесть. Разогреваются пельмени быстро, вилка уже приложена в комплекте, тарелка не нужна. Идеальный вариант для офисного работника. А еще они неплохо идут под пенное и футбол. Понятно, что это не самая полезная пища, но в сравнении с другими быстрыми продуктами они прям очень хороши. Единственное, соуса к ним не хватает, тут уже приходится самому что-то придумывать. А так спасибо, неплохо получилось!
Достоинства:
  1. минимум действий, на вкус неплохо
Недостатки:
  1. хотелось бы, чтобы соус прикладывали

В целом, мне понравилось

Иван Опубликовано 27 июня, 2019 год
Много времени работаю за компьютером, ем, как правило, здесь же. Поэтому ценю удобные продукты, которые не надо подолгу готовить. И эти пельмени - как раз мой формат.
Они уже прожарены и упакованы в удобный картонный стакан. В нем же греешь, из него же и ешь. Начинки в них не жалеют, она достаточно сочная и ароматная, по соли-перцу в самый раз...  Читать отзыв
Много времени работаю за компьютером, ем, как правило, здесь же. Поэтому ценю удобные продукты, которые не надо подолгу готовить. И эти пельмени - как раз мой формат.
Они уже прожарены и упакованы в удобный картонный стакан. В нем же греешь, из него же и ешь. Начинки в них не жалеют, она достаточно сочная и ароматная, по соли-перцу в самый раз все. Тесто мне показалось немного сухим, но если бахнуть в стакан кетчупа, то все нормально становится. Порция не самая большая, да и пельмешки сами довольно небольшие, но мне хватает, чтобы перекусить. Если совсем завал с работой, то и обедаю ими - до вечера вполне хватает. Пробовал уже и мясные, и беконово-картофельные - оба варианта весьма неплохи.
Достоинства:
  1. удобный формат, не надо долго готовить, вкус нормальный, порция для перекуса в самый раз
Недостатки:
  1. все-таки не домашние...

Не самая большая порция, но вкусно и удобно

Александр Опубликовано 27 мая, 2019 год
Попробовал эти пельмени в качестве обеда на работу – скажу прямо, мне мало, чтобы полноценно наесться. Но если с чем-то, с чаем там или кофе, то нормальный объем получается. Поэтому теперь довольно часто их покупаю – по акции в Пятерочке они вообще выгодные получаются.
Вкус у них не хуже, чем у других покупных пельменей, небес с неба не хватают, но вполне...  Читать отзыв
Попробовал эти пельмени в качестве обеда на работу – скажу прямо, мне мало, чтобы полноценно наесться. Но если с чем-то, с чаем там или кофе, то нормальный объем получается. Поэтому теперь довольно часто их покупаю – по акции в Пятерочке они вообще выгодные получаются.
Вкус у них не хуже, чем у других покупных пельменей, небес с неба не хватают, но вполне нормально. Главное, что это мясо, а не соя – у начинки и консистенция нормальная, и волокна мясные явно чувствуются.
Упаковка еще очень удобная. Не нужна ни тарелка, ни вилка, все уже есть здесь. Причем вилки классные, складные – я уже себе целый набор в рабочем столе собрал.
Короче, маркетологам однозначно5 баллов – сделали привлекательный продукт, который хочется пробовать. Технологам 4 – чтобы не расслаблялись.
Достоинства:
  1. удобство, нормальный вкус, цена доступная
Недостатки:
  1. мне маловато для полноценного обеда

Нормальные пельмени.

Алексей Ефремов Опубликовано 25 мая, 2019 год
Как по мне, так вполне даже ничего
Взял как-то такие пельмени для перекуса в офис – чай с печеньем уже надоел, а привычка что-то жевать во время работы уже довольно сильная. И в принципе я доволен остался. Пельмени как пельмени – это же не домашние, а покупные, поэтому ждать от них прям чего-то сверхъестественного не стоит. А вообще на вкус они...  Читать отзыв
Как по мне, так вполне даже ничего
Взял как-то такие пельмени для перекуса в офис – чай с печеньем уже надоел, а привычка что-то жевать во время работы уже довольно сильная. И в принципе я доволен остался. Пельмени как пельмени – это же не домашние, а покупные, поэтому ждать от них прям чего-то сверхъестественного не стоит. А вообще на вкус они приличные, мне понравились оба варианта – и те, что с мясом, и картофельно-беконовые. Главная их фишка, конечно, в удобстве приготовления. 2 минуты в микроволновке, и все, приятного аппетита. Сами они плотные, не водянистые. В то же время достаточно сочные. Я их теперь частенько беру. Кстати, стакан хоть и небольшой получается, но достаточно сытный. Я заметил, что вообще на работе стал меньше теперь есть. Учитывая сидячий образ жизни, думаю, это мне только на пользу. Так что я доволен, хороший продукт делает Сибирская коллекция!

Пельмени ДамплS

Виктор С. Опубликовано 24 апреля, 2019 год
На вкус, конечно, очень далеко от нормальных домашних пельменей, да и размер не тот. Обычные покупные пельмени. Но очевидные плюсы – удобная упаковка, простота и быстрота приготовления, вилка в комплекте – делают Дамплсы интересным вариантом для оперативного приема пищи. Можно есть их на работе, прямо не отходя от рабочего места, можно дома перехватить, пока основное блюдо готовится. На вкус, конечно, очень далеко от нормальных домашних пельменей, да и размер не тот. Обычные покупные пельмени. Но очевидные плюсы – удобная упаковка, простота и быстрота приготовления, вилка в комплекте – делают Дамплсы интересным вариантом для оперативного приема пищи. Можно есть их на работе, прямо не отходя от рабочего места, можно дома перехватить, пока основное блюдо готовится.

перекус на работе

Анатолий Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Нормально для перекуса на работе, на учебе, в дороге. Пельмени изначально пожаренные, их остается только разогреть в микроволновой печке. Ждем 2 минуты – и все, приятного аппетита. Это однозначно удобно – я больше времени трачу на разогрев домашней еды. Вкус пельменей вполне приемлемый, фарш однородный, сочный, в нем явно чувствуется натуральное мясо. По составу с упаковки тоже никаких претензий –...  Читать отзыв Нормально для перекуса на работе, на учебе, в дороге. Пельмени изначально пожаренные, их остается только разогреть в микроволновой печке. Ждем 2 минуты – и все, приятного аппетита. Это однозначно удобно – я больше времени трачу на разогрев домашней еды. Вкус пельменей вполне приемлемый, фарш однородный, сочный, в нем явно чувствуется натуральное мясо. По составу с упаковки тоже никаких претензий – избытка химии не замечено.
По недостаткам: не хватает соуса, порция маловата, стакан после разогрева слишком горячий. И можно сделать какие-нить новые вкусы, например, с рыбой.
Достоинства:
  1. натуральное мясо
Недостатки:
  1. не хватает соуса, порция маловата, стакан после разогрева слишком горячий. И можно сделать какие-нить новые вкусы, например, с рыбой.

Вкусные и отличный вариант на вечер

Максим Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Ну что тут сказать... Про покупные пельмени особо много не расскажешь – как и всегда, мяса в их составе меньше, чем птицы, тесто немного толстовато и жестковато. Но это не критично. А так-то идея удобная и интересная. Эдакая замена чипсам к вечернему кинопросмотру. Под пенные они тоже хорошо идут. Конечно, перебирать с ними не стоит – все-таки тесто, да еще...  Читать отзыв Ну что тут сказать... Про покупные пельмени особо много не расскажешь – как и всегда, мяса в их составе меньше, чем птицы, тесто немного толстовато и жестковато. Но это не критично. А так-то идея удобная и интересная. Эдакая замена чипсам к вечернему кинопросмотру. Под пенные они тоже хорошо идут. Конечно, перебирать с ними не стоит – все-таки тесто, да еще и жареное. Но порции не самые большие, поэтому изредка можно брать их. Еще бы цену сделали пониже... Когда акция есть в Ленте или Окее, то вообще выгодно получается, а при обычной цене выгоднее те же чипсы взять.

Хорошие пельмени

Олег Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Довелось буквально сегодня попробовать эти пельмени – и, должен сказать, результат меня удовлетворил. Сразу скажу, что это не черти как вкусно, не нектар богов – но вполне нормальный вкус и консистенция. Тут главная прелесть в формате подачи – стакан удобно держать в руке, он не занимает много места на столе, а для того, чтобы разогреть их, нужно всего 2 минуты....  Читать отзыв Довелось буквально сегодня попробовать эти пельмени – и, должен сказать, результат меня удовлетворил. Сразу скажу, что это не черти как вкусно, не нектар богов – но вполне нормальный вкус и консистенция. Тут главная прелесть в формате подачи – стакан удобно держать в руке, он не занимает много места на столе, а для того, чтобы разогреть их, нужно всего 2 минуты. Так что для тех, кому нужна скорость и мобильность, это отличный вариант. Не постоянно, конечно, ими питаться, но от случая к случаю можно.

А мне нравится!

Вика Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Что в Дамплсах хорошего: формат фасовки в стакан, возможность получить нормальную горячую порцию пельменей за 2 минуты, пристойные вкусы, состав вполне нормальный. Я при своем весе в 55 кг одной порцией наедаюсь от и до. Здоровому мужику, возможно, этого будет маловато, но для меня в самый раз. Замечание, наверное, только по поводу цены – дороговатое удовольствие получается в сравнении...  Читать отзыв Что в Дамплсах хорошего: формат фасовки в стакан, возможность получить нормальную горячую порцию пельменей за 2 минуты, пристойные вкусы, состав вполне нормальный. Я при своем весе в 55 кг одной порцией наедаюсь от и до. Здоровому мужику, возможно, этого будет маловато, но для меня в самый раз. Замечание, наверное, только по поводу цены – дороговатое удовольствие получается в сравнении с другими видами полуфастфудной продукци.

Хорошая идея

Роман Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Идея классная, но реализована не совсем хорошо. Согласен, жареные пельмени в стакане, которые нужно только разогреть – это удобно. В плане упаковки и формата никаких претензий. Но вот качество начинки можно было бы сделать и повыше – ничего не имею против курицы, но в мясных пельменях должно быть все же больше свинины. А вариант «картофель-бекон» вообще непонятный – для чего,...  Читать отзыв Идея классная, но реализована не совсем хорошо. Согласен, жареные пельмени в стакане, которые нужно только разогреть – это удобно. В плане упаковки и формата никаких претензий. Но вот качество начинки можно было бы сделать и повыше – ничего не имею против курицы, но в мясных пельменях должно быть все же больше свинины. А вариант «картофель-бекон» вообще непонятный – для чего, для кого он? Еще порция могла бы быть все-таки побольше – не хватает нормальному взрослому мужику этого количества. И да, кладите какой-нить пакетик кетчупа или майонеза к пельменям – вот этого реально не хватает. Короче, это нормальный такой вариант для офисного перекуса, в качестве домашнего НЗ, вечером под футбол или кино их можно взять. А если еще и качество доработают, то вообще супер будет!

Довольно необычно

Александр Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Не всегда есть время сходить на работе полноценно поесть, рабочий день не нормированный, поэтому нужно иметь возможность чем-то перекусить, не отрываясь от работы. И для меня Дамплсы стали нормальным таким вариантом. У них удобный формат – разогрел и сразу ешь. Упаковка в стакан компактна – не занимает много места на столе. В комплекте вилка – то есть руки всегда остаются...  Читать отзыв Не всегда есть время сходить на работе полноценно поесть, рабочий день не нормированный, поэтому нужно иметь возможность чем-то перекусить, не отрываясь от работы. И для меня Дамплсы стали нормальным таким вариантом. У них удобный формат – разогрел и сразу ешь. Упаковка в стакан компактна – не занимает много места на столе. В комплекте вилка – то есть руки всегда остаются чистыми, а после еды не надо идти мыть посуду. Вкус, конечно, совсем не домашний, но покупные пельмени вообще не бывают, как самолепные, поэтому с этим можно легко смириться. Ну и порцию можно бы сделать побольше – типа варианты Стандарт и XXL. А в целом идея неплохая.

Редкостное г.

Артем Опубликовано 11 марта, 2019 год
Взял по скидке за 80 рэ.они даже этого не стоят,полное редкостное г.тесто сухое,мяса вообзэще нет,одна соя.вобщем попробовать на раз.те же чебупелли вкуснее в 100 раз,их больше по весу в 2 раза,и дешевле Взял по скидке за 80 рэ.они даже этого не стоят,полное редкостное г.тесто сухое,мяса вообзэще нет,одна соя.вобщем попробовать на раз.те же чебупелли вкуснее в 100 раз,их больше по весу в 2 раза,и дешевле

Неплохо

Mike Опубликовано 7 марта, 2019 год
Норм пельмени, и по вкусу, и в целом по качеству. Удобно готовятся – не надо ни жарить, ни варить, прямо в стакане разогрел в микроволновке. Времени требуется даже меньше, чем на заваривание доширака – а по вкусу, да и по пользе пельмени гораздо более рациональный выбор, чем все эти лапши и прочая химия. Что не особо понравилось: суховаты (хотя это,...  Читать отзыв Норм пельмени, и по вкусу, и в целом по качеству. Удобно готовятся – не надо ни жарить, ни варить, прямо в стакане разогрел в микроволновке. Времени требуется даже меньше, чем на заваривание доширака – а по вкусу, да и по пользе пельмени гораздо более рациональный выбор, чем все эти лапши и прочая химия. Что не особо понравилось: суховаты (хотя это, скорее всего, я их в микрухе передержал), маловаты по размеру и количеству (я бы и 2 порции съел), цена большевата. Ну и вкусы можно было бы поразнообразнее сделать.

Очень вкусно

Иван Опубликовано 6 марта, 2019 год
Увидел в Ленте, когда выбирал нечто подобное от конкурента, - и захотелось попробовать. Вот что называется грамотный маркетинг – упакуй привычный продукт в необычную упаковку, и покупатель оценит. Сами пельмени вполне достойного качества, вкусные, не пересушенные. Порция, конечно, не самая большая – можно бы сделать XXL-версию, спрос, мне кажется, был бы хороший. А так заморить червячка в самый раз подходит. Увидел в Ленте, когда выбирал нечто подобное от конкурента, - и захотелось попробовать. Вот что называется грамотный маркетинг – упакуй привычный продукт в необычную упаковку, и покупатель оценит. Сами пельмени вполне достойного качества, вкусные, не пересушенные. Порция, конечно, не самая большая – можно бы сделать XXL-версию, спрос, мне кажется, был бы хороший. А так заморить червячка в самый раз подходит.

Хорошие пельмешки

Сергей Опубликовано 5 марта, 2019 год
А мне понравилось. Это удобно – разогрел пельмешки прямо в стаканчике и хоть по офису с ними ходи, хоть по квартире, хоть на прогулку. А еще это вкусно – тесто тонкое, довольно нежное, не сухое, фарш в начинке сочный, в меру жирный, однозначно сделанный из мяса. Это самые настоящие пельмени, просто уже пожаренные и упакованные в удобный картонный стакан. Есть,...  Читать отзыв А мне понравилось. Это удобно – разогрел пельмешки прямо в стаканчике и хоть по офису с ними ходи, хоть по квартире, хоть на прогулку. А еще это вкусно – тесто тонкое, довольно нежное, не сухое, фарш в начинке сочный, в меру жирный, однозначно сделанный из мяса. Это самые настоящие пельмени, просто уже пожаренные и упакованные в удобный картонный стакан. Есть, конечно, и свои недостатки. Это не самая полезная еда – если есть возможность взять домашнюю пищу, то лучше сделать так. Еще не хватает какого-нибудь соуса – даже в лапшу сегодня добавляют разные подливы, неужели в дамплсы нельзя положить пакетик того же кетчупа? А еще цена не особо демократичная – это все-таки фаст-фуд, а он должен быть доступным.

Хорошее качество

Евгений Николаевич Опубликовано 4 марта, 2019 год
Взял попробовать после того, как их реклама буквально въелась в мозг. Честно говоря, ожидал меньшего, сразу думал, что в чем-то слукавит производитель. Однако в целом был приятно удивлен. Пельмени вполне съедобные, даже, наверное, вкусные. Самая главная фишка – это, конечно же, стакан-упаковка. Эдакий вариант для тех, кто постоянно в движении – согрел, взял с собой и ешь в пути/на рабочем...  Читать отзыв Взял попробовать после того, как их реклама буквально въелась в мозг. Честно говоря, ожидал меньшего, сразу думал, что в чем-то слукавит производитель. Однако в целом был приятно удивлен. Пельмени вполне съедобные, даже, наверное, вкусные. Самая главная фишка – это, конечно же, стакан-упаковка. Эдакий вариант для тех, кто постоянно в движении – согрел, взял с собой и ешь в пути/на рабочем месте/на паре и т.д.

Гавно

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Хватит причесывать, только попробовал, полное гавно, вы что пельменей не разу не ели? Одни воздыхатели, всех проплатили Хватит причесывать, только попробовал, полное гавно, вы что пельменей не разу не ели? Одни воздыхатели, всех проплатили
Достоинства:
  1. Гавно
Недостатки:
  1. Гавно

Мое мнение

женя Опубликовано 5 февраля, 2019 год
ДамплS можно греть в микроволновке, это аппетитные пельмешки с двумя видами начинки – картофелем с беконом и мясом. При готовке в микроволновке пахнут очень вкусно, порция достаточная для одного перекуса. Само тесто по вкусу напоминает о беляшах, но слишком сухое, обещанной экстра-хрустящей корочки нет. Начинка нормальная, кажется немного пресной, но в составе специи не заявлены. ДамплS можно греть в микроволновке, это аппетитные пельмешки с двумя видами начинки – картофелем с беконом и мясом. При готовке в микроволновке пахнут очень вкусно, порция достаточная для одного перекуса. Само тесто по вкусу напоминает о беляшах, но слишком сухое, обещанной экстра-хрустящей корочки нет. Начинка нормальная, кажется немного пресной, но в составе специи не заявлены.

Все хорошо.

Никита Л. Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлением о такой новинке, как пельмени Дампл`S. Это продукт в виде жареных во фритюре пельменей, которые продаются в небольших стаканчиках с вилками внутри. Всего есть два вкуса – один с мясом, второй – с беконом и картофелем. Я пробовал только первый вид, готовка – 2 минуты в микроволновке. Оценка – твердая «4», вкус мне понравился, начинки достаточно, но...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о такой новинке, как пельмени Дампл`S. Это продукт в виде жареных во фритюре пельменей, которые продаются в небольших стаканчиках с вилками внутри. Всего есть два вкуса – один с мясом, второй – с беконом и картофелем. Я пробовал только первый вид, готовка – 2 минуты в микроволновке. Оценка – твердая «4», вкус мне понравился, начинки достаточно, но вот обещанной хрустящей корочки нет. Само тесто кажется суховатым, но проблема решается любой приправой.

Хорошие пельмешки

Элона Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Цена продукта разочаровала, конечно, пельмени ДамплS лучше Доширака, но количество слишком маленькое. А вот упаковка в виде стакана порадовала, специальной посуды искать не надо, просто сними крышку и ешь. Сами пельмешки средние по размеру, есть их удобно, готовить ничего не надо. Но тесто немного сухое, хотя начинка в общем на «четверочку». Цена продукта разочаровала, конечно, пельмени ДамплS лучше Доширака, но количество слишком маленькое. А вот упаковка в виде стакана порадовала, специальной посуды искать не надо, просто сними крышку и ешь. Сами пельмешки средние по размеру, есть их удобно, готовить ничего не надо. Но тесто немного сухое, хотя начинка в общем на «четверочку».

Самые любимые пельмени!

Роман Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Пошли гулять с сыном в парк, немного проголодались, решили перекусить. Сын рассказал о пельменях Daмпл’S, которые, как оказалось, все однокурсники его на перерыве покупают. Решили попробовать. Какая это вкуснота. Начинка бекон и картофель не пересолена, в меру специй, тесто тоненькое и поджарено до хруста. Слопали мы по стаканчику такой вкусняшки и решили отменить бутерброды на обед. Теперь и сын в...  Читать отзыв Пошли гулять с сыном в парк, немного проголодались, решили перекусить. Сын рассказал о пельменях Daмпл’S, которые, как оказалось, все однокурсники его на перерыве покупают. Решили попробовать. Какая это вкуснота. Начинка бекон и картофель не пересолена, в меру специй, тесто тоненькое и поджарено до хруста. Слопали мы по стаканчику такой вкусняшки и решили отменить бутерброды на обед. Теперь и сын в институт, и я на работу берем с собой Дамплс.

Быстро и вкусно

Евгений Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Недавно ходили с детьми гулять в парк, очень интересно провели время, и дети, да и мы с женой с удовольствием накатались на различных качелях и аттракционах, я так вошел в раж, что даже пожалел, что мне уже не 10 и на батут меня не пустят. В общем, набесились от души. Домой возвращались уставшие, счастливые и жутко голодные. Зашли в супермаркет...  Читать отзыв Недавно ходили с детьми гулять в парк, очень интересно провели время, и дети, да и мы с женой с удовольствием накатались на различных качелях и аттракционах, я так вошел в раж, что даже пожалел, что мне уже не 10 и на батут меня не пустят. В общем, набесились от души. Домой возвращались уставшие, счастливые и жутко голодные. Зашли в супермаркет купить что-то для быстрого перекуса и решили попробовать новый продукт Сибирской коллекции - Daмпл’S с картошкой и беконом. Дома просто поставили желтенькие стаканчики в микроволновку на две минуты и с удовольствием полакомились вкусными пельмешками с тонкой хрустящей корочкой. Понравились пельмешки всем, в следующий раз еще и с мясом попробуем.

Очень вкусные

Максим Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Классная интересная компьютерная игра – это самое лучшее и интересное провождение времени для меня. Могу просидеть часами и даже не замечаю, как ночь пролетает. Только вот раньше проблемой было приготовление еды, теперь и эта проблема решена. Сибирская коллекция выпустила классную штучку, Daмпл’S – жареные пельмешки. Я предпочитаю те, что в красном стакане с мяском. Состав натуральный, хотя меня это не...  Читать отзыв Классная интересная компьютерная игра – это самое лучшее и интересное провождение времени для меня. Могу просидеть часами и даже не замечаю, как ночь пролетает. Только вот раньше проблемой было приготовление еды, теперь и эта проблема решена. Сибирская коллекция выпустила классную штучку, Daмпл’S – жареные пельмешки. Я предпочитаю те, что в красном стакане с мяском. Состав натуральный, хотя меня это не особо заморачивает, главное, что не приходится тратить время на готовку и посуду, все уже предусмотрено, даже вилка есть в упаковке, а моя задача – просто разогреть хрустящие жаренные пельмешки в микроволновке. Теперь могу вкусно покушать, не отрываясь от игры.

Бесподобно

Арина Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Раньше нам в офис приносили готовые обеды, все были счастливы, сыты и довольны. Но, все хорошее когда-нибудь заканчивается и в один «ужасный» день обеды нам приносить перестали. Хотя, как оказалось, нет худа без добра. Открыли мы для себя классную вкусняшку, жаренные пельмешки Дамплс. Теперь всем офисом наслаждаемся в обед вкусными натуральными пельмешками. Очень удобно, в стаканчике сразу идет вилочка, и...  Читать отзыв Раньше нам в офис приносили готовые обеды, все были счастливы, сыты и довольны. Но, все хорошее когда-нибудь заканчивается и в один «ужасный» день обеды нам приносить перестали. Хотя, как оказалось, нет худа без добра. Открыли мы для себя классную вкусняшку, жаренные пельмешки Дамплс. Теперь всем офисом наслаждаемся в обед вкусными натуральными пельмешками. Очень удобно, в стаканчике сразу идет вилочка, и чтобы получить готовое блюдо, достаточно просто погреть пельмешки в микроволновке две минуты. Один минус – теперь в обеденный перерыв у нас выстраивается очередь к микроволновке)

Отличное качество

Гость Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Пятницу с сыном-студентом ждем каждую неделю с особым нетерпением, потому что завели с ним семейную традицию – вечером садимся на диван, ноги на стол журнальный, включаем видос (одну пятницу он выбирает, что смотрим, а другую – я), а в руках – тарелка с вкуснятиной какой-нибудь, и балдеем, красота! Жена нас в этом поддерживает – она в это время тоже смывается...  Читать отзыв Пятницу с сыном-студентом ждем каждую неделю с особым нетерпением, потому что завели с ним семейную традицию – вечером садимся на диван, ноги на стол журнальный, включаем видос (одну пятницу он выбирает, что смотрим, а другую – я), а в руках – тарелка с вкуснятиной какой-нибудь, и балдеем, красота! Жена нас в этом поддерживает – она в это время тоже смывается к соседке-подружке – наготовит нам вкусностей, и все отдыхают по-своему. А в эту пятницу она заболела, затемпературила, и мы с сынулей, конечно, не могли напрягать ее нам готовить, поэтому решили просто купить обычных пельменей и сварить себе, почавкать со сметанкой. Но увидели в магазине эти новые Дамплс, да еще и с двумя разными вкусами, да еще и жареные! Решили попробовать – 2 минуты всего готовятся! Так вот, теперь нашей семейной традицией является еще и обязательное поедание именно пельменей Дамплс по пятницам перед телеком!

Вкусно!

Яна Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Я нахожусь в постоянной гонке за стройной фигурой. А сейчас решила написать положительный отзыв пельменям. Спросите, как это может быть связано? А все очень просто. Толстухи всех возрастов меня поймут – когда садишься на диету, острая необходимость в том, чтобы съесть калорийный «запретный плод» в виде булочек, пирожных, гамбургеров или горы шоколада с мороженым просто зашкаливает, и удержаться очень сложно....  Читать отзыв Я нахожусь в постоянной гонке за стройной фигурой. А сейчас решила написать положительный отзыв пельменям. Спросите, как это может быть связано? А все очень просто. Толстухи всех возрастов меня поймут – когда садишься на диету, острая необходимость в том, чтобы съесть калорийный «запретный плод» в виде булочек, пирожных, гамбургеров или горы шоколада с мороженым просто зашкаливает, и удержаться очень сложно. Так вот, по сравнению со всем выше перечисленным могу сказать, что покупка и съедение одной упаковочки пельменей Дамплс наносит значительно меньше урона диет-питанию! Это благодаря самой калорийности продукта и его небольшому весу. Зато вот позволила себе немножко сорваться – и все, дальше выдерживаю долго на правильных продуктах!

Пельмени на ура

Ирина Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Кто не был работающей мамой троих детей, тот даже не представляет этот бесконечный список дел, в котором не самое последнее – бесконечная готовка! Разумеется, я безумно радуюсь любой возможности сэкономить время. Особенно если оно экономится за счет обеда, ужина или завтрака, на который уходит всего 2 минуты. Оказывается, это возможно! Я решила попробовать накормить детвору пельменями Дамплс с новым вкусом...  Читать отзыв Кто не был работающей мамой троих детей, тот даже не представляет этот бесконечный список дел, в котором не самое последнее – бесконечная готовка! Разумеется, я безумно радуюсь любой возможности сэкономить время. Особенно если оно экономится за счет обеда, ужина или завтрака, на который уходит всего 2 минуты. Оказывается, это возможно! Я решила попробовать накормить детвору пельменями Дамплс с новым вкусом – картошки с беконом, и они зашли на «ура»! Теперь мы частенько всей семьей перекусываем этими вкусненькими пельмешками, а иногда для разнообразия покупаем и с мясной начинкой.

ДамплS - новинка от Сибирской Коллекции

Александра Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Поскольку я люблю пробовать всё новое, то, естественно, не могла пройти мимо яркой интересной упаковки с неизвестным мне продуктом под названием Daмпл’S. Конечно, любопытство взяло верх, к тому же, производитель давно мне известный. Выпускает эти вкусняшки ТМ Сибирская коллекция, я часто покупаю пельмешки их производства, а потому в качестве продукта даже не сомневалась. Дамплс – это уже готовый продукт, потому...  Читать отзыв Поскольку я люблю пробовать всё новое, то, естественно, не могла пройти мимо яркой интересной упаковки с неизвестным мне продуктом под названием Daмпл’S. Конечно, любопытство взяло верх, к тому же, производитель давно мне известный. Выпускает эти вкусняшки ТМ Сибирская коллекция, я часто покупаю пельмешки их производства, а потому в качестве продукта даже не сомневалась. Дамплс – это уже готовый продукт, потому я просто погрела их две минуты в микроволновке. Очень вкусные, хрустящие пельмешки, хорошо поджаренные с большим количеством сочной и натуральной мясной начинки. А если учесть, что в комплекте есть еще и вилочка, то решила покупать такие для перекуса на работе.



Пельмени ДамплS

Пельмени ДамплS
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close