Хорошо очищает кожу - Отзывы о Пенка для умывания "Голубая ромашка" Lemongrass House Blue Chamomile Foaming Face Cleanser

Отзыв написан 23 августа, 2019 год 53 просмотра
Пользуюсь пенкой для умывания "Голубая ромашка" Lemongrass House Blue Chamomile Foaming Face Cleanser около недели. Нормальное очищающее средство, очень приятно пахнет и имеет нежную пену. Немного подсушивает мою комбинированную кожу, но в принципе, мне подходит. Кожа хорошо очищается, появляется приятное ощущение свежести. Мне нравится, что средство не содержит вредных компонентов и безопасно при применении. Раздражений не вызывает, кожа становится мягче и приятней на ощупь. Пенка достойная, хотя по стоимости могла бы быть немного дешевле.

Анна 27 апреля, 2022 год
о голубой ромашке я вообще первый раз слышу) разве такое бывает?))) тем не менее я тоже пользуюсь пенкой для умывания. Мне очень нравится кислородная пенка для очищения лица Global Oxygen
Марго 23 августа, 2019 год
Она есть в свободной продаже? Что-то у нас такую не видал, захотелось попробовать.

1 отзыв / 234 просмотра
Пенка для умывания "Голубая ромашка" Lemongrass House Blue Chamomile Foaming Face Cleanser создана для обладательниц сухой кожи, склонной к раздражениям. Молочные кислоты отлично очищают кожную поверхность от загрязнений и болезнетворных бактерий, эфирные масла ромашки и лаванды избавляют от раздражений и зуда, успокаивают кожу, препятствуют появлению шелушений и прыщиков, экстракты семян... подробнее