Пенка для умывания VVBETTER Soothing Cleansing Foam

Опубликовано 2 августа, 2025 год
5.0
2 отзыва / 1 097 просмотров
Пенка для умывания VVBETTER Soothing Cleansing Foam

Умывалка которая не сушит кожу.

linapajda linapajda 19 сентября, 2025 год
Люблю корейскую уходовую косметику. Не так давно искала пенку для умывания и открыла для себя новый корейский бренд. Понравился состав пенки, там были растительные ПАВ, кислоты для очищения и гиалуронка для увлажнения. Подходит она, как указано производителем для любой кожи. Продается пенка в пластиковой тубе бирюзового цвета, удобная минималистичная упаковка. Не занимает много места и не разобьется в сумке, можно... Читать отзыв Люблю корейскую уходовую косметику. Не так давно искала пенку для умывания и открыла для себя новый корейский бренд. Понравился состав пенки, там были растительные ПАВ, кислоты для очищения и гиалуронка для увлажнения. Подходит она, как указано производителем для любой кожи. Продается пенка в пластиковой тубе бирюзового цвета, удобная минималистичная упаковка. Не занимает много места и не разобьется в сумке, можно брать в дорогу. Сама пенка белого цвета с перламутровым блеском и приятным ароматом. Текстура, как густой взбитый, воздушный мусс. Пользуюся я как и рекомендовано производителем, выдавливаю небольшое количество на мокрые руки, взбиваю пену и массирую лицо около минуты. Затем смываю теплой водой и в конце ополаскиваю лицо прохладной, чтобы поры сузились. Ощущения во время умывания комфортные, глаза не щиплет, хорошо удаляет остатки макияжа. После умывания, нет чувства сухости и стянутости кожи, только чистоты. Лицо становится гладким, как после скраба, но без раздражения, выглядит свежим и здоровым. У меня смешенная кожа, пенка мне прекрасно подошла. Буду пробовать и другие продукты этого бренда.
Достоинства:
  1. хорошо очищает, не пересушивает, приятный запах.
Недостатки:
  1. нет

Пенка Soothing Cleansing Foam - отличный выбор для ухода за кожей лица.

maryyy839 maryyy839 2 августа, 2025 год
На день рождения получила от подруги подарочный сертификат Золотого Яблока, а уменя как раз закончилась пенка для умывания и в магазине мне посоветовали попробовать новинку от корейского бренда VVBETTER. Конечно я изучила состав и характеристики. Пенка из натуральных ингредиентов, без агрессивных компонентов, даже мягкие и ухаживающие ПАВ на основе кокоса. У меня кожа комбинированная смешанного типа, очищению я придаю особое... Читать отзыв На день рождения получила от подруги подарочный сертификат Золотого Яблока, а уменя как раз закончилась пенка для умывания и в магазине мне посоветовали попробовать новинку от корейского бренда VVBETTER. Конечно я изучила состав и характеристики. Пенка из натуральных ингредиентов, без агрессивных компонентов, даже мягкие и ухаживающие ПАВ на основе кокоса. У меня кожа комбинированная смешанного типа, очищению я придаю особое значение. Текстура пенки кремовая, густая, красивого с переливами серебристого и белого перламутрового оттенка. По вечерам я умываюсь сначала гидрофильным маслом, а затем уже пенкой. Эта пенка мягкая и легкая по своей консистенции отлично удаляет остатки масла, не оставляет ощущение стянутости и не пересушивает кожу, а наоборот за счет глицерина в составе увлажняет ее. После умывания кожа чистая, свежая и увлажненная. Пенка отлично подходит для моей чувствительной кожи, успакаивает, не провоцирует шелушение или аллергические реакции и поры заметно сокращаются. Отдельное удовольствие - приятный цветочный аромат, не резкий, а легкий а нежный. Я умываюсь пенкой утром и вечером в течении месяца. Расход экономичный, за счет густой консистенции. Мне пенка понравилась, отлично и эффективно очищает кожу.
Пенка для умывания VVBETTER Soothing Cleansing Foam - Пенка Soothing Cleansing Foam - отличный выбор для ухода за кожей лица. Пенка для умывания VVBETTER Soothing Cleansing Foam - Пенка Soothing Cleansing Foam - отличный выбор для ухода за кожей лица.
Достоинства:
  1. натуральный состав, эффект, аромат.
Недостатки:
  1. не найдены

Женская косметика

"7 КРАСОК"