На прошлой неделе пользовались услугами пенных генераторов от Cloudy Joy. Курьер приехал без опозданий, но объяснил все слишком образно и непонятно, разбрасывался сложными терминами, ничего толком не показал, на наши уточняющие вопросы стал отмахиваться, сославшись на то, что опаздывает к следующему клиенту. Как итог, пришлось звонить в службу поддержки организации и заново во всем разбираться!
Здравствуйте, меня зовут Данила, я представитель компании Cloudy Joy.
Мы допускаем неквалифицированность некоторых наших сотрудников, так как компания только начала работу и сотрудники еще не успели набраться опыта в реальных условиях выполнения заказа.
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас, мы проследим чтобы сотрудники вовремя выполняли свои обязанности и предоставляли услуги на высшем уровне.
Инструкция - Отзывы о Пенный генератор Cloudy Joy
отзыв