Переделкино Парк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хороший застройщик

Костя А. 10 октября, 2015 год
До конца этого года обещают в Переделкино Ближнем 11 жилых домов сдать. Взял себе квартиру, застройщик довольно быстро и судя по всему более ли менее добросовестно работает. Смотрел подъезды в уже сданных домах, впечатляет. Жаль только, что с реконструкциями дорог в районе не торопятся.

Переделкино

Гость 7 октября, 2015 год
Съездила в офис Абсолюта в Переделкино: обещали золотые горы и досрочную сдачу объекта. Сходила на стройку: процесс идет, но медленно. Людей не хватает. Скорее всего, со сдачей в 2015-2016 гг будут проблемы. Приехала домой, нашла юриста и попросила менеджера прислать документы по списку для проверки юристом. Отказались. Говорят, что по внутреннему регламенты можно ознакомится только в офисе.
Поискала отзывы. В... Читать отзыв
Поискала отзывы. В интернете есть сообщения о задержках при сдаче объектов, о не до конца выполненных обязательствах и несоблюдении прав дольщиков.
Решила от покупки отказаться.
Будьте внимательны.

на 5м этаже квартира трехкомнатная

Антонина 4 октября, 2015 год
Первое впечатление, когда приехали в Переделкино Ближнее выбирать квартиру, как-то угрюмо, людей нет, одним словом не обжито. Но оно то и понятно, город-парк новый, только первые очереди начали потихоньку въезжать. А те, кто уже вселился, довольны, говорят жаловаться не на что. Детская площадка, паркинг уже предусмотрены, уже радует. У нас на 5м этаже будет квартира трехкомнатная, выбор однозначно бы в... Читать отзыв Первое впечатление, когда приехали в Переделкино Ближнее выбирать квартиру, как-то угрюмо, людей нет, одним словом не обжито. Но оно то и понятно, город-парк новый, только первые очереди начали потихоньку въезжать. А те, кто уже вселился, довольны, говорят жаловаться не на что. Детская площадка, паркинг уже предусмотрены, уже радует. У нас на 5м этаже будет квартира трехкомнатная, выбор однозначно бы в сторону свободной планировки, так и оформили договор на покупку со свободной планировкой, так даже дешевле получается.

Купил трешку, 5-я фаза

Михаил 30 сентября, 2015 год
Надо проверять все красивые слова продавцов, посетил строительство и с народом пообщался, плюс рабочего допросил). В кратце могу сказать, что в ближнем переделкино действительно чистый воздух, места для пикника есть, плюс рыбалка возможна. Что касается самого хода строительства и качества, то работают строго по гостам и на материалах не экономят. Темпы конечно скачут, то ползут, то летят, но это избытки... Читать отзыв Надо проверять все красивые слова продавцов, посетил строительство и с народом пообщался, плюс рабочего допросил). В кратце могу сказать, что в ближнем переделкино действительно чистый воздух, места для пикника есть, плюс рыбалка возможна. Что касается самого хода строительства и качества, то работают строго по гостам и на материалах не экономят. Темпы конечно скачут, то ползут, то летят, но это избытки сегодняшней ситуации в стране. Купил трешку, буду обмывать, 5 - я фаза. Желаю всем трезвых и взвешенных решений))!

Я покупала пятую фазу

Оксана 25 сентября, 2015 год
С графиками стройка в Ближнем Переделкино совпадает насколько мне известно, я покупала пятую фазу. Узнавала, раскуплено почти 85 процентов в моем доме, район отличный, добраться легко в любую точку Москвы. По периметру жилого массива парк, пруд и озеро, воздух соответственно чистый. А магистраль вдалеке, шума от машин нет.

Ключи уже у нас!

Alla 21 сентября, 2015 год
Мы, когда принимали квартиру в ЖК Переделкино, столько ключей получили сразу, кроме квартирных еще от: почтового ящика, от счетчика, от домофона, от двери на лестничной площадке. Хорошо, что грузовой лифт работает, что не может не радовать, при ремонте понадобится нашим мастерам. На этажах и лестницах чисто. Входная зона, как и на фото - смотрится отлично. Сама квартира пока с голыми... Читать отзыв Мы, когда принимали квартиру в ЖК Переделкино, столько ключей получили сразу, кроме квартирных еще от: почтового ящика, от счетчика, от домофона, от двери на лестничной площадке. Хорошо, что грузовой лифт работает, что не может не радовать, при ремонте понадобится нашим мастерам. На этажах и лестницах чисто. Входная зона, как и на фото - смотрится отлично. Сама квартира пока с голыми стенами, зато вид из окна на Переделкино Парк - чудный.

район понравился

Руслана 16 сентября, 2015 год
Переделкино Ближнее это прекрасный экологический район, со всей инфраструктурой и скорым открытием метро, планируют в 2017 г. Никаких предприятий тяжелой промышленности здесь нет. Когда искали квартиру мы с мужем приехали в Переделкино, осмотрелись на местности, побывали в офисе продаж компании-застройщика. Посоветовались и решили брать здесь жилье. С транспортной доступностью проблем нет, сады и школа уже работают, потихоньку появится и остальная... Читать отзыв Переделкино Ближнее это прекрасный экологический район, со всей инфраструктурой и скорым открытием метро, планируют в 2017 г. Никаких предприятий тяжелой промышленности здесь нет. Когда искали квартиру мы с мужем приехали в Переделкино, осмотрелись на местности, побывали в офисе продаж компании-застройщика. Посоветовались и решили брать здесь жилье. С транспортной доступностью проблем нет, сады и школа уже работают, потихоньку появится и остальная инфраструктура.

Качественное жильё и местоположение удобное

Гость 10 сентября, 2015 год
Потихоньку наш дом заселяется. Не подвел Абсолют, наш дом в Ближнем Переделкино сдан в срок. Мы переехали немного раньше окончания ремонта, хотя есть еще мелкие недоделки: выключатели установить, плинтуса прикрепить, люстры и карнизы повешать. Но это все мелочи, главное - мы уже с жильем. Мужу на работу довольно удобно добираться. Я пока дома, переездом занимаюсь. Приятные хлопоты!

выбор квартиры

Евгения 4 сентября, 2015 год
Переделкино Ближнее окружает сосновый лес, воздус чистейший. Мне и сам город-парк по душе, проект симпатичный, планировки квартир интересные, большие вестибюли. Когда первый раз приехала в офис продаж мне предложили выбрать корпус, этаж, расположение, призадумалась даже. Потом посмотрела на вид из окон и выбрала двушку в 7-ом корпусе.

Никак поверить не могу, что я теперь сама себе здесь хозяйка!

Карина 10 августа, 2015 год
Каждый раз, когда наведывалась в свою двушку в третьем корпусе шестой фазы в Переделкино Ближнем, замечала, что строительство на месте не стоит. То выключатели и розетки появились, затем входные и межкомнатные двери поставили, стены покрасили, лифт в подъезде запустили. К окнам присмотрелась, оказывается – тройные стеклопакеты везде. Никак поверить не могу, что теперь сама себе здесь хозяйка.

отличный вариант

Аноним 1 августа, 2015 год
Семья у нас не маленькая, с двумя детками. Подыскиваем загородное жилье поближе к природе, но с небольшой инфраструктурой, поэтому коттеджи не рассматривали изначально. А квартиры в городе-парке Переделкино Ближнее для нас отличный вариант, возможность жить за городом и не в глуши. В водоемах можно купаться и рыбу ловить, будет детям чем заняться. Да и школу с садом скоро обещают. Правда... Читать отзыв Семья у нас не маленькая, с двумя детками. Подыскиваем загородное жилье поближе к природе, но с небольшой инфраструктурой, поэтому коттеджи не рассматривали изначально. А квартиры в городе-парке Переделкино Ближнее для нас отличный вариант, возможность жить за городом и не в глуши. В водоемах можно купаться и рыбу ловить, будет детям чем заняться. Да и школу с садом скоро обещают. Правда по цене для нас немного дороговато, будем оформлять ипотеку. Я оооочень надеюсь, что все будет так как обещано!
Инга 13 июля, 2015 год
то пытался самостоятельно найти квартиру в Москве в новострое по адекватной цене те, конечно меня поймут. Потому что времени уходит до 3-4 часов в день на все эти поиски объявлений и просмотры форумов, а толку.. Поэтому мы решили сразу обращаться к застройщику, а не тратить время на агентства. Менеджеры ГК Абсолют предложили несколько вариантов, которые сразу подошли по цене, так... Читать отзыв то пытался самостоятельно найти квартиру в Москве в новострое по адекватной цене те, конечно меня поймут. Потому что времени уходит до 3-4 часов в день на все эти поиски объявлений и просмотры форумов, а толку.. Поэтому мы решили сразу обращаться к застройщику, а не тратить время на агентства. Менеджеры ГК Абсолют предложили несколько вариантов, которые сразу подошли по цене, так что мы совсем недавно въехали в двухкомнатную квартиру в Переделкино. Советую идти моим путем.

Абсолют. Переделкино-парк.

Ангелина 13 июля, 2015 год
Много сейчас всякой информации об Олете из-за волнений будущих жильцов Переделкино, но на основании своего опыта общения могу сказать, что на вопросы мне всегда представители компании отвечали адекватно. Я сама жду-не дождусь ключей от квартиры , пока что вхожу в положение застройщика. По поводу документов консультировалась у знакомого нотариуса, каких-то подводных камней быть не должно.

Жилой комплекс

ЖК Ольховский квартал