Пережогин Андрей Владимирович отзывы сотрудников

Пережогин Андрей Владимирович отзывы сотрудников о работе в Пережогин Андрей Владимирович, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Человек - балабол

Гость 17 января, 2025 год
Добрый день, я устроилась работать HR к Андрею Владимировичу, перед новым годом, работу свою всю сделала, он сказал что перед н.г всем зарплату выплатит, в итоге щарплату выплатил только тем кто с ним остался раьотать, и то после нового года, после праздников, я работу свою сделала отработала почти месяц там, и он сказал что выплатит зп после того... Читать отзыв Добрый день, я устроилась работать HR к Андрею Владимировичу, перед новым годом, работу свою всю сделала, он сказал что перед н.г всем зарплату выплатит, в итоге щарплату выплатил только тем кто с ним остался раьотать, и то после нового года, после праздников, я работу свою сделала отработала почти месяц там, и он сказал что выплатит зп после того как ему деньги перечислят. Потом я ему звоню спрашиваю через 5 дней когда будет зп, он говорит что у него завал по работе и он не может выплатить зп хотя деньги ему перечислили. Когда выплатят зп и выплатят ли вообще неизвестно. Человек-балабол, вообще не рекомендую с ним работать.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Достойный уровень

Гость 24 августа, 2023 год
Работаю в Компании Пережогина уже около года. По началу было сложно освоить новые и сложные для себя направления в инвестиционном бизнесе, но всегда имел поддержку и наставления от клалифицированого специалиста Андрея Владимировича. Сейчас благодаря этого человека и коллектив компанию смог освоить сложные направления в бизнесе и иметь стабильный доход.
Достоинства:
  1. Плюсы Наличие экспертов которые могут наставить и направить,что особенно нужно в начальной стадии
Недостатки:
  1. Минусы На первых порах довольно сложно вникнуть в суть вещей и влиться.

Хороший предприниматель

Марина 21 апреля, 2023 год
Работала у Андрея Владимировича 1,5 года.Он специалист высокого класса. Умеет ладить с людьми. Очень прост в общении. Умный руководитель.Научил меня многому. Работала менеджером. Очень хорошее впечатление от работы с ним.

Предприниматели

Абрамович Роман Аркадьевич