Perlux "Lovely moment"
Perlux "Lovely moment" - смягчитель-концентрат для тканей, для полоскания. Новая формула. Имеет свежий стойкий запах и дарит его на длительное время тканям после стирки.
Объём флакона: 1 л.
Страна производитель: Польша.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Бытовая химия Товары для дома
Концентрат для стирки
В основном, кондиционер необходим для смягчения ткани. Но мало кто знает, что кондиционер также еще выполняет защитную функцию. В составе имеют ПАВ, которые образуют на поверхности пленку и ткань марается реже. А также сохраняет хороший внешний вид гораздо дольше. Кроме этого ни один порошок не подарит вам такой чудесный аромат, как кондиционер.
Внешний вид: упаковка стандартная, бутылек объёмом 1 литр, изготовлен из мягкого прозрачного пластика. Через него хорошо просматривается содержимое внутри флакона. Сам концентрат нежно-розового цвета. На упаковке сзади есть небольшая схема, по которой понятно как добавлять средство. А также присутствует много информации для потребителя.
Консистенция: розовая водичка, гуще чем вода, но тягучая жидкая.
ОСТОРОЖНО: Несоблюдение рекомендации по дозировке кондиционера для одежды может увеличить ее воспламеняемость в случае возгорания. Не рекомендуется использовать кондиционер для: детских пижам или вещей, маркированных как "огнестойкие", так как это может снизить их огнестойкость; одежды из ворсистых тканей (например, флиса, велюра, шенилла и махровых тканей).
Я всегда добавляю кондиционер при стирке вещей, полотенец, постельного белья. После стирки они мягкие, пахнут приятно и гладить вещи становится легче чем без использования кондиционера. Некоторые домашние вещи впитывют кухонные запахи при готовке, с Perlux на выходе я получаю свежие вкусно пахнущие вещи. Кожа реагирует на кондиционер спокойно, не вызвав никаких раздражений.
Вывод: со своей задачей кондиционер хорошо справляется, стоит не дорого, и расходуется очень экономично. Думаю, что по окончании текущего флакона куплю его снова!