Первый джинсовый склад

5 отзывов / 1 878 просмотров
Первый джинсовый склад

Рада продолжению сотрудничества!

Ольга, Орск 2 мая, 2018 год
smile Уже какой месяц ждём от вас новых поступлений уважаемый джинсовый склад ;), с удовольствием снова откроем у вас закупку!

Желаем Вам больше клиентов и процветания!

Инна Витальевна 25 января, 2018 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему интернет-магазину! Приобретаем у Вас оптом женские джинсы и занимается их реализацией. Вещи отличного качества, все покупатели в восторге: ничего не полиняло, не вытянулось и не потеряло со временем формы! Ткани приятные на ощупь, нет запаха дешевых китайских товаров, швы ровные, фурнитура хорошая. Желаем Вам как можно больше клиентов и процветания!

Цены отличные!

Светлана 28 сентября, 2017 год
Недавно начала заниматься совместными покупками. За недолгое время работы в этой сфере поменяла уже несколько поставщиков. По джинсам на данный момент остановилась на Первом джинсовом складе. Здесь сумма минимального заказа всего 3000. Цены отличные!. Покупательницы довольны. Очень часто заказываю и для себя, поскольку это отличный способ экономить. Уже второй раз за два месяца получили с девочками заказ. Качество супер!smile

Наши все довольны

Сергей 22 июня, 2017 год
Я организатор СП, сделали заказ, прислали все как заказывали, две модели оказались большемерками на размер больше, но мы уладили это самостоятельно. Указывайте точные параметры размеров! А вообще наши довольны, будем устраивать сбор еще раз!
Достоинства:
  1. Цена привлекательная, качество джинс, быстро доставили
Недостатки:
  1. Не соответствие размеров двух моделей
Ольга 15 мая, 2017 год
Сотрудничаю с этой компанией уже полгода, отличный ассортимент и цены, с доставкой всегда все без задержек,
но жаль только что так мало у них всего в наличии.

Одежда

Pink-Girl.ru